ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда Лиса осталась одна дома..

Настройки текста
      После дикого бухича Дженни и Лиса наконец проснулись. Конечно, обе охуели от их поз утром, почему Лиса лежит сверху и держит Дженни за грудь, а брюнетка в это время держит Лису за талию. Но да ладно, они пара, как никак. Проснулись девушки в 3 дня. Учебу обе проспали. Джису решила не будить этих лесбияночек, ибо знала, что они снова будут парить ей мозг о столе, который бесследно исчез с кухни. Дженни прервала тишину: - Лиса~я - Протягивает Дженни, зевая. - Да, любимая? - Я хотела предупредить тебя, что я и Рози едем на концерт "The Weekend" завтра, так что присмотри за домом, пожалуйста. - А Джису почему не может присмотреть за домом? - Скрестила руки светловолосая. - Джису-онни уезжает на неделю по работе, так что я вернусь до её приезда. Пожалуйста, мне некому больше довериться, ну Лимарио! - Дженни повисла на шее у Лисы. - Охх.... Ладно. Но... ты одна с Розэ? В 2? Вместе? - Оуоу, неужели кто-то ревнует? - Дженни приблизилась к лицу Лисы. - Н..нет. Тебе кажется, ты же знаешь, что ты только моя.. Вот. - Лисенок, обожаю тебя. Все, я собираться! Можешь мне помочь собрать вещи, если хочешь. Лиса кивнула и пошла помогать собирать вещи. Она была достаточно грустной... Все-таки, твоя девушка уезжает, как тут не разрыдаться. Одиночество - дело сложное.  А если её отберут у Лисы? Это такая херня... - Лиса, зая, пожалуйста, не грусти, - Дженни притянула к себе Лили, - Я вернусь быстро, глазом моргнуть не успеешь. -  Я уже успела моргнуть... - Лиса начала плакать. - Боже, ребенок, я никуда не денусь, ну ты чего, соберись! - Дженни успокоила Лису, а после поцеловала. На самом деле, это было неожиданно увидеть, как плачет Лиса, ведь обычно Дженни ведет себя намного эмоциональней, чем она. - А как же учеба? Еще же не каникулы! - Не волнуйся, Лиса, у меня справка. И да, у тебя тоже, так что будешь отдыхать. - Угу...  Оставшиеся время они провели в объятьях друг друга. Чеён и Джису вернулись домой поздно ночью, также попрощались и пожелали друг другу хорошей поездки. *Утро* Дженни и Розэ встали в 5 утра, ведь рейс был уже в 8:30. Обе поцеловали своих возлюбленных, собрались и тихо ушли. Где-то в 9 проснулась и Джису, которая как всегда проспала начало работы, потому она, собравшись, пулей вылетела из дома, конечно, не забыв оставить записку Лисе. В 11:30, наконец, проснулась и светловолосая. Дженни рядом она не обнаружила. - Ясно, значит, уже улетела... - Тихо сказала Лиса. Она вышла из комнаты, проверила комнату Чесу, их там тоже не оказалось. Проверила все комнаты, все места, мало-ли, кто-то остался дома, но нет. Она нехотя спустилась на кухню и обнаружила записку. Послание было от Чичу: "Привет, Лимарио. Пожалуйста, не грусти. Твоя девушка в руках моей девушки, но если они даже по приколу поцелуются, знай, что наказание у них будет суровое. По краней мере, я накажу Чеён так, что она не сможет поднять свою задницу с нашей кровати неделю... Кхкхм. Я не о том! Дженни будет впорядке, она вернется быстро, вот увидишь! Вся еда в холодильнике, оставила тебе деньги, чтобы ты могла сходить что купить. Весь дом в твоем распоряжении! И да, если ты задашься вопросом: где же стол? Просто забей. Я привезу новый... Люблю тебя♡  Джису." Лиса улыбнулась. Письмо Джису явно подняло ей настрой, да еще и факт, что в таком огромном доме она одна. Делай, что хочешь! Деньги есть, еда есть, гигантский телевизор, мощный компьютер, ванна! Да, Лиса сможет насладиться этим одиночеством. "Еще бы Дженни рядом..." Эта фраза пронеслась у Лисы в голове, что снова её сделала грустной. Ну, ладно. Время развлекаться, а не грустить. Лиса взяла телефон и стала набирать знакомый нам номер: - Алло, Мари?

- Мощи-Мощи?

- Опять свое аниме пересмотрела?

- Ахах, нет, ладно. Что хотела, сестренка?

- Я потеряла номер Чонгука и Тэхена. Не могла бы ты мне напомнить?

- Что? Зачем тебе? Хочешь помешать их брачным играм?

- Боже, дура, ты что несешь. Просто... Я одна дома на 3 дня так точно. Поэтому, я хочу позвать всех наших с тобой ребят.

- И меня?

- Ладно, ладно, и тебя. Так что, поможешь?

- Через 15 минут жди смс. Остальные номера у тебя есть?

- Да, есть. Ахаха, спасибо, Мари, люблю тебя. Жду.

- Конец связи!

"Надеюсь, все смогут прийти.. Хоть так отвлекусь от мыслей про Дженни.." Лиса вздохнула и пошла готовиться к вечеринке, которая будет ОЙ КАКОЙ интересной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.