ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сегодня в 19:00.

Настройки текста
      Наконец наступил день тусовки. Проснувшись с утра, застелив кровать и пребрав в комнате, Лиса нехотя пошла в ванну. После принятия освежающего душа, светловолосая надела свой мягкий черно-розовый халат, а после спустилась на кухню. Она достала клубничный йогурт из холодильника, налила себе мятного чая и села за стол... Которого не обнаружила, именно. - Бля, Джису же что-то писала, чтобы я не спрашивала про стол. Ладно, а где мне есть тогда? Ну полный пиздец. А, ну ок, пойду в гостиную за этот маленький кофейный столик, похую. Все-таки тут будет туса, итак все будет разнесено нахуй. - Пробубнела Манобан. На девушку нашло что-то настолько свирепое, что кроме мата в её голову ничего не приходило. От всех злых мыслей девушку оттолкнул телефонный звонок. Это была Мари:

- Йоу, сестра. Я еще раз позвонила всем ребятам, все в силе?

- Утро, Ким. Да, Мари, все в силе.

- Лиса, все хорошо? У тебя какой-то грубый голос...

"Как у меня все может быть хорошо, когда моя девушка тусует хуй знает где ..." - Пронеслось в голове у Манобан. - ... Сойдет. Короче, сможешь всем сказать, что сегодня в 19:00 у меня? Сейчас адрес напечатаю еще.

- Акей, без проблем. Увидимся! - Мари бросила трубку.

Тем временем Лалиса начала собираться в магазин. Все-таки сегодня тусовка, нужно купить много питья и еды. Лалиса собирается оторваться на полную. На улице было достаточно прохладно, ибо декабрь, ничего удивительного. Светловолосая надела белый свитер, свои очки с прозрачными стеклами, накинула на себя черную куртку, на ногах были черные джинсы и черные Мартинзы с желтыми шнурками. Прихватив на всякий розовую шапку, взяв с собой кошелек и телефон, Лиса отправилась за покупками. После закрытия двери дома ей пришла смс: "Все смогут прийти. Увидимся в 19:00. Мари." Лалиса ухмыльнулась, положила телефон в карман и отправилась в магазин. Пора бы начать подготовку, ведь на часах уже 13:00, а дел много. *В это время друзья Лисы и Мари* - Гук~и, ты готов к сегодня? - Тэхен~а, конечно. Только вот не знаю, какую байку надеть... Черную или белую? - Озадачился Чонгук. Тэхен находился с ним в одной комнате во время примерки, а наш кролик стоял только в джинсах. Верх был оголенный, на что Ви открывался наипрекраснейший вид на накаченное тело Гука. Ким тихо подошёл сзади, обнял Гука за талию и сказал: - Тебе подойдет любая байка. Надевай ту, которую хочешь больше всего. - После этих слов Ви поцеловал своего парня в шею, заставив того немного покраснеть. - Ладно, я пойду позвоню Чимину, а то зная его голубка Шугу, они и опоздать могут. - А что с Юнги-хеном не так? - Чонгук, ты забыл что-ли, что Юнги любитель выпить? Его потом хрен разбудишь! - Точно, Хен, прости, позабыл... - Ладно, я пойду с ними созвонюсь, а ты позвони Намджуну с Джином, что в 18:00 встречаемся около нашего дома и в 18:10 выезжаем! - Заметано! Чонгук так и сделал: он позвонил Намджуну и нисколько не удивился, что рядом находился Джин-хен, ведь, как никак, Намджун с Джином - пара. - Намджун-хен, привет. Передай своему, пожалуйста, что сегодня в 18:00 у нашего дома!

- Чонгук, привет. Да, без проблем. У "нашего"? Так вы, наконец, встречаетесь с Тэ? И стоп, ты что, переехал к нему? - Намджун улыбнулся.

- Д-да.. Ви-хен сделал мне предложение и я теперь живу у него...

- Вот как, даже предложение! Я удивлен, Гук, ну ладно, расспрошу потом поподробнее. Информация принята, пойду будить своего. До связи!

- До связи, Намджун! После разговора Гук продолжил свои сборы. Ви также успешно созвонился с Юнминами: - Чимин-щи! Твой алкоголик на месте?

- Тэ, ты как всегда. Да, тут - - Кого это ты там алкоголиком назвал, борзый типо? - Воскликнул Юнги.

- И тебе не хварать, Шуга-хен! - Посмеялся Ви.

- Так что хотел, друг? Про вечеринку?

- Да, Чимин, сегодня в 18:00 у нашего дома. Только не опаздывайте, не хорошо будет, если нас будут ждать девушки.

- Стой, "нашего?" Ты же один жил... - Удивился Чимин.

- Я сделал Гуку предложение... Теперь мы живем вместе. - Улыбнулся Тэ.

- Ты ему хотя-бы кольцо подарил, придурок? - Спросил Юнги.

- Н-ну, да... У нас парные кольца. Не об этом сейчас! Так что, все в силе?

- Да, понял. Пойдем собираться. До встречи!

- Конец связи, Чим. Ви бросил трубку. Чонгук подошёл к Тэ и сказал, что все отлично. Также он спросил, почему Хосок не сможет быть на вечеринке. Оказалось, что у того у сестры день рождения сегодня, поэтому он уехал к семье, но попросил ребят не расстраиваться, ведь скоро он вернётся. Еще раз проговорив все планы, Чонгук поцеловал Тэхена в губы и предложил сходить купить цветы для Лисы и Мари, а также чего-нибудь поесть и попить. И кстати, так сделала каждая пара. *Лиса дома*       На часах было 17:00. Лалиса украшала комнаты к вечеринке, аккуратно расставляла стаканы и тарелки, ведь, стола не было, потому приходилось использовать кофейный столик и полочки около большого телевизора. Лиса решила надеть байку Дженни. Она была синего цвета с красным капюшоном и красными буквами "Tommy Hilfiger", байка так вкусно пахла духами Дженни... Наконец, все было готово. К 17:40 раздался звонок в дверь. Мари пришла первее всех и принесла разные настольные игры. Обняв свою сестру, она села на диван и стала сортировать список песен, которые можно включить на вечеринке. Наконец, 18:00, у Лалисы зазвонил телефон: - Алло?

- Лиса, здравствуй! Это Намджун, давно не слышал тебя. Мы уже в пути!

- Да, мы едем! - Сказали ребята. На лице Манобан проявилась улыбка. Всё-таки, это её лучшие друзья.

- Намджун, ребята, привет! Рада, что вы в пути. Рада вас вообще слышать! У меня все готово. Жду вас! Надеюсь, не заблудитесь, ведь вам ехать минут 40 точно, ахах..

- Пока за рулем я - волноваться не о чем. -  Улыбнулся Намджун. - Вообще-то я тоже мог вести машину... - Гук, молчи. Я запомнил, как ты водишь. - Сказал Джун, тем самым заткнув младшего.

- Ладно, не буду отвлекать, ты за рулем, мы с Мари вас ждем!

- Заметано, до встречи!

Лалиса бросила трубку. У неё явно поднялось настроение. В конце концов, она долго не видела ребят. - Ну что, Мари, готова? - О да, могла бы и не спрашивать. И сестры стали ждать приезда парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.