ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Просто" вечеринка.

Настройки текста
       Манобан и её сестра успешно встретили парней. Те поприветствовались, обнялись и началась вечеринка. Точнее, сначала была вечеринка, а потом...

***

Ребята решили посмотреть комедийный фильм. Всем было весело, хорошо, на столе было много еды и питья. Время было позднее, но наша компания была полна сил. После ребята решили устроить "время разговоров": — Так давно Чонгук и Тэхён вместе? - Поинтересовалась Лиса. — Лалиса, мы и сами об этом только сегодня узнали. - Ответил Намджун. — Даа, этот яйцеголовый позвонил моему Чиму и рассказал, что теперь живет с Чонгуком, я ахуел! - Посмеялся Шуга. Ребята смутили Вигуков. После Чимин решил спросить у Лисы, почему она была подавленной и почему сделала вечеринку. Лиса сказала, что одной дома скучно, да и так можно отвлечься от мысли, что её девушка тусует со своими подругами. — *Кашель* Девушка!?? - Поперхнулся Джин. — А ты чему удивляешься, радужный ты наш? Мы женаты, забыл? - Джун толкнул своего парня в плечо. — Да, девушка... — А кто она? - Спросил Гук. Лиса отвела взгляд. Было видно, что она не хотела о ней говорить. Ребята поняли, в чем дело, но никто не ожидал, что Чимин и Юнги притащили с собой алкоголь. Они достали 6 бутылок спиртного и предложили оторваться на полную. Лиса вспомнила, как хорошенько напилась с Дженни. Все согласились, но Лиса медлила с ответом. — Лиса, ну что, ты с нами? - Улыбнулся Тэхён. — Я... - Лиса не успела закончить, как на её телефон пришло уведомление от новой истории Дженни в Инстаграм. Та тусила, пела под Викенда и обнималась с подругами, что вызывало ревность у Лалисы. При просмотре одной истории, в которой Дженни пела, Лиса смогла расслышать, как та поёт строчку: "I only fuck you when it’s half five." Лиса не думала, что та будет орать такое, но девушка была слишком расстроена, чтобы отвечать на историю. Она бросила телефон и твёрдо сказала: — Я за, наливайте.

***

— Ну что, бармен Чон Чонгук, наливай! - Уже выпивший Чимин просил налить ему ещё. — Ты уже в хлам, тупая ты бошка, - Юнги стукнул того по голове, но сам от напитка не отказался. В доме на всю играла музыка. Почти все были слишком пьяными, кроме Намджуна и Мари. Он любил выпить, но всегда рассчитывал уровень того, чего пьёт. Ну, а Мари не особо любит алкоголь, точнее вообще не любит. В неё вместился один бакал шампанского, но зато 2 бутылки колы. Тихая вечеринка превратилась в клубную тусовку, а на часах то уже 4 утра. Лиса заметила, как Чонгук потащил своего Тэ в комнату. Думаю, итак понятно, чем они хотели заняться. — Эй, голубки, - Отвлекла их девушка, - Давайте только без траханья? — Лиса, ну че ты отвлекаешь... — Вы оба бухие, а ещё, как я объясню своим, почему у меня на кровати валяются презервативы, причём блять два? А как перед Дженни? - Лиса стукнула кулаком об стену, дав понять, что она - не шутит. Парни были слишком уставшие, чтобы спорить, поэтому они просто мирно уснули друг на друге. В гостиной остались Джин, Намджун, Мари, Лиса, Чимин и Юнги. Джин рассказывал свои тупые, но смешные шутки. Особенно они казались смешными в таком состоянии. Спустя ещё час все вырубились. Мари выключила музыку и уснула на коленях у Лисы. Джин уснул в объятьях Намджуна, а Чимин лежал под Юнги. Так вечеринка и закончилась.

***

Ребята проснулись днём. Точнее, первая проснулась Лиса, её разбудил телефонный звонок. Это была Джису: — Алло, кто звонит в такую рань?

— Лиса, рань? Что ты делала все это время, что 15:00 для тебя - это рань?

— Да кто это блять?

— Это Джису

. — Аа, Джису-онни... Блять, - Лиса подскочила,- Джису, прости, не поняла сначала!

— Бывает, короче, мадам, я еду забирать сейчас твою девушку и свою из аэропорта. Через полтора часа будем, до связи!

— Джису, сто...
Джису положила трубку. Лиса встала, оглянулась вокруг, посмотрела на парней, которые спали друг на друге и поняла, что она влипла. Вокруг был такой срач, хер знаешь, возможно ли разбудить кого-то, 6 пустых бутылок, попкорн, остальная еда... — Блять. Лиса вздохнула поглубже и заорала: — ПОДЪЕМ НАРОД КАМООООН! Все вскочили и не поняли, почему девушка кричит: — Какого хуя? - Возмутился Шуга. — Что случилось? - Из комнаты выбежали Тэ и Гуки. — Лиса? - Удивился Намджун и Джин. — Ты че орешь, ненормальная? - Спросила Мари. — Завалитесь и слушайте сюда: ВСЕ МОИ ПРИЕЖАЮТ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА!! — Блять. - Хором сказали ребята. Им придётся хорошо поработать, и желательно убрать все и свалить до приезда девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.