ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возвращение святой троицы

Настройки текста
       Дома творился хаос. Все 8 человек бегали по дому и убирали тот срач, который оставили после вечеринки. — Джун, Джин, как у вас? - С кухни кричала Лиса. — Гостиная убрана! — Чим, Юнги, мусор убран? - Также с кухни крикнула Мари. — Да, все заебись. — Чонгук, Тэхён, как в ванной? — Все расставили и убрали. Кстати, по-поводу ванны... Им же надо было умыться после пьянки, естественно, трудно было ровно ходить, так что все полотенца и содержимое на полках было разбросано по полу, да и Шуга забыл выключить воду, потому было ещё и мокро. — НАРОД, СМС ОТ ДЖИСУ, У НАС ОСТАЛОСЬ 15 МИНУТ!!!! - Лиса побежала и собрала всех в гостиной. — Лиса, прости, если подставили, спасибо за тусовку, было весело! - Поклонился Намджун и повёл ребят за собой, им некогда было обниматься. — Лиса, Мари, ещё увидимся!!! - Сказал Гук. — Пока, девочки! - За ним последовал Тэхён. — Давайте ещё так потусим, пока! - Чимин и Шуга пообещали принести ещё больше спиртного. — Все, мы ушли, нам ещё надо успеть уехать, пока! - Попрощался Джин. — Удачи, парни, - Помахали девочки. Дверь закрылась и всё обошлось. Обе вздохнули и сели на диван, ведь с минуты на минуту прибудет святая троица. — Лиса, ты же сказала, что они приедут позже? Какого хуя это сейчас было? — Забей, не знала я, что так будет. Только молчи, что было, поняла? - Грозно посмотрела на сестру Лалиса. — Да, да, не кипешуй. Звонок в дверь, приехали остальные девушки. Стерев пот с лица, Лиса пошла открывать дверь, а Мари осталась на диване. — Йоу, Лалиса Манобан, мамочка Джису дома! - Обняла Лису Джису, — А вот и твоя девушка. - Джису толкнула Дженни на Лису. — Я дома... — С возвращением. Мари обратила внимание на фразу Лисы и Дженни. — Реально, Дженни - это Мэй, а Юзу - Лиса. Такая фраза была в Цитрусе+, охуеть... — Мари, ты что-то сказала? — Н-нееет, ничего. С возвращением! - Мари нервно посмеялась. Лиса только вздохнула. Следом за Дженни зашла Чеён. — Приветик, мы дома! — Привет, Чеён! Заходите, чего на пороге встали? А, надо чём-то помочь? — Эм, я привезла тут кое-что... Лиса и все остальные посмотрели на Су, а после друг на друга. Джису оставила свои чемоданы в доме и подошла к багажнику своей машины. Она вытащила что-то огромное и прямоугольное... — Только не говори мне, что это... — Пхах... — Джису, ты серьёзно купила новый стол... - Розэ почти засмеялась, но при этом закрыла лицо рукой. В конце концов, из-за неё тоже случилась такая проблема. — АХАХАХА, - Дженни и Лиса засмеялись в голос. Джису смутилась, как и Чеён. — Вы, обе, прямо сейчас помогите мне донести этот ебаный стол! — Всё, не ори, сейчас поможем! На часах было уже 19:30. Мари давно ушла домой, получив сувениры и разные сладости от девочек, Чеён и Су спали у себя в комнате, а Джен и Лиса были у себя. — Как тебе концерт? — Лалисаа, это было невероятно! Я танцевала, встретилась со своими подругами, давно я не была настолько счастливой! - Я видела, как тебе было весело с подругами... - Лиса отвернулась. - Ты чего... ревнуешь? - Вовсе нет!! Ты же с подругами была, почему это я должна ревновать... Тебе же с ними ещё и веселее, чем со мной, я даже рада за тебя... Дженни поняла, что Лиса ревнует. — ... Ты же видела историю, которую Чеён после удалила? - Дженни подсела к Лисе ближе. — Какую историю... - Лиса вспомнила ту самую сториз в Инстаграме. — Не придуривайся, Манобан... - Голос Дженни поменялся. Тон стал грубее и... Сексуальнее? — Дженни, чего ты х-хочешь... Лиса почувствовала, как девушка обвила руками её талию. После та аккуратно поцеловала Лису в шею. От этого у светловолосой прошлись мурашки по коже. - Д-дженни-онни... Дженни повернула Лису к себе, а после повалила ту на кровать. Лиса оказалась под Дженни. — Манобан, ты ревнуешь, я знаю. Но... как думаешь, когда я пела ту строчку, про кого я думала...? - Дженни наклонилась к лицу Лалисы. — Не знаю... — Манобан, - Дженни поставила колено между ног светловолосой, от чего у той вырвался тихий стон, — Про кого я думала? — Меня... — Громче, Манобан, - Дженни коленкой прикоснулась к точке Лисы. — Про меня, Онни, п-про меня!! - Выдавила из себя Лиса и посмотрела прямо в глаза брюнетки, её будто подменили. Глаза, наполнены страстью... — I only fuck you when it’s half five... - На ушко Лалисы пропела Дженни и началась страстная игра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.