ID работы: 7574083

Ты ушёл, а я растворился в собственной тени

Слэш
R
Заморожен
206
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть четвертая. Оживший ужас.

Настройки текста

***

      –Короче, они возвращаются… –Нет. Этого не может быть. Что им здесь нужно?–говорил я дрожащим голосом,– У них ведь там продлённый контракт. Зачем они снова приезжают? Зачем?– на последнем слове я сорвался. Уже семь лет прошло, а я всё никак не привыкну. Каждый раз вспоминая их: Мидориму, который постоянно ходит с нелепыми талисманами, Кисе, улыбка которого слепит ярче солнца, Аомине и его «Победить себя, могу лишь я сам», Мурасакибару, постоянно жующего сладости, Тайгу, с которым связанно так много воспоминаний, и Сейджуро, любовь к которому до сих пор жива, несмотря на всё, что я вам говорил. Вспоминая их всех я испытываю боль, ненависть, непонимание, и слепую надежду на что-то. Зачем они так поступили? А сейчас просто спокойно вернуться? Как будто не было тех семи лет? По щекам начали течь предательские слёзы. Ненавижу… Как же я их ненавижу! Вжавшись лицом в грудь Широ, я заплакал. Как же я их ненавижу… Но в тоже время люблю… –Тея, останься сегодня у меня,– видя моё состояние предложил Широ. Он чувствовал всё. Абсолютно всё. –Х-хорошо,–сказал чуть подрагивающим из-за рыданий голосом. Как бы я хотел о них ничего знать. Слишком много воспоминаний связано с ними. А как они всё легко перечеркнули. Поставили жирный крест, словно всё это для них ничего не значит. А может даже так и есть. Уехали, лишь перед тем перед самым отлётом бросили несколько холодных фраз. А от того, что эти фразы бросил любимый человек, было ещё хуже.        Широ, ничего не говоря, просто обнял меня. Обнял так крепко, словно пытался забрать всю мою боль себе. Мои рыдания стали громче. Широ знает, что моё сердце отдано другому. Он знает, что любит безответно и, скорее всего, будет любить так всегда. Он знает и то, что встречаюсь я с ним только из-за того, что хочу заглушить боль. А мне ещё хуже от того, что я такая сволочь… Но Широ не требует от меня ничего другого. Просто принимает всё, что я могу дать. –Спасибо, Широ… Спасибо…– уткнувшись ему в плечо, когда слёзы почти сошли на нет, тихо прошептал я . Тот лишь спокойно улыбнулся и поцеловал меня в лоб. –Не за что, Тея. Я всегда готов тебе помочь,– он держал меня в своих объятиях до тех пор, пока я не успокоился полностью. И лишь тогда спросил: – Пошли домой?– я кивнул, и мы зашли в квартиру.

***

       –Куроко-кун! Куроко-кун! –А? Ю-чан? Что случилось?–обычно равнодушная напарница была сильно встревожена. А учитывая то, что недавно был концерт, после которого часто из Ю-чан не одной эмоции не вытащить, это было странно. Очень странно. Что могло так напугать Ю? –Там на пороге какие-то странные парни тебя позвать требуют!–у меня неприятно засосало под ложечкой. Догадываюсь я, что это за парни. В конце концов, неделю назад приехали. – Парни с разноцветными волосами?–спросил я. – Да, а откуда ты узнал?– удивлённо посмотрела на меня Ю. –Просто есть догадки о том, кто это,– устало вздохнул. Что-ж, зная их упрямство прятаться бесполезно. Проще было бы выйти к ним прямо сейчас и выяснить, что они здесь забыли. Но… Я не могу их сейчас видеть. Слишком больно будет на них смотреть. Да, это глупо. Да, я убегаю от них, как последний трус. Но я просто не готов к этой встрече. Просто не готов. –Ю-чан, скажи Нами и Момо, что они,–последнее слово я особо выделил интонацией,–приехали, о ком речь девочки поймут,–сказал, и направился к черному ходу, чтобы уже оттуда пройти к стоянке, прилегающей к студии, где и находилась моя машина. –Х-хорошо, Куроко-кун.–всё так же испуганно ответила моя напарница. Но я не обратил на это внимание, занятый своими переживаниями, и продолжил путь к своему спасению, то бишь к машине. Уже когда я добрался до своего автомобиля и садился в него, меня догнал крик столь любимого, до горечи любимого голоса: –Тецуя! Стой, Тецуя! Подожди! Я молча захлопнул дверь машины, вставил ключ зажигания, повернул его, и выехал со стоянки. В голове крутилось лишь одно:«Ты давно потерял право называться меня по имени, Акаши Сейджуро. Очень давно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.