ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бузе прислонившись к двери резко открыл её. — БЛЯТЬ САША!!! — крикнула Наташа. Девушка лежала на столе, рядом с ней Ганджа. — ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО!!!??? — Серьёзней не бывает!!! И ВООБЩЕ ЭТО МОЙ ДОМ!!! УХОДИТЕ!!! Бузе пристально посмотрел на своего друга. — Братан, подойди ка сюда! — сказал парень. Ганджа слез со стола и подошёл к Александру. — Димон! Оттрахай её как следует! — шепотом произнес Бузе и закрыл дверь. Дима ухмыльнулся и спросил: — На чём мы остановились? Саша вышел из кухни и посмотрел на Карину. — Пошли домой? — спросил парень приближаясь к девушке. Карина подумала. — Окей! Ребята пришли в прихожую и начали одеваться. В кухне опять послышались стоны. — БЛЯТЬ!!! СЕРЬЁЗНО?! — посмотрела брюнетка на дверь. — ЕБУТСЯ КАК ЛОШАДИ!!! — сказал Бузе одевшись и открыл дверь. Карина вышла. Саша захлопнул дверь со словами: — ГУД БАЙ!!! Девушка и парень шли вдоль дороги подходя к своим домам. Тут подул ветер. Было уже достаточно поздно. Брюнетка поёжилась. Бузе заметив это, накинул на неё свою куртку и прижал к себе. — Замёрзла? Карина кивнула. — Мы уже почти пришли. Они подошли к подъезду. Остановившись у порога Саша упёрся на дверь. — Ладно, пока! Скоро увидимся! Было очень весело! — сказал красноволосый. Девушка развернулась, чтобы открыть дверь, но внезапно её схватили и развернули на 180 градусов. Сашины губы впились в губы девушки, от чего та ошарашенно открыла глаза. Брюнетке вкус его губ напоминал чупа чупс. Такие же сладкие, нежные. Бузе отстранился и прошептал горячё в губы: — Пока... Он быстро убежал. Где-то скрывшись за зданиями. Карина стояла как вкопаная. Никогда прежде с ней такого не случалось. Постояв ещё немного она посмотрела на куртку. — БЛЯТЬ!!! САША!!! ЕЩЁ КУРТКУ СВОЮ ЗАБЫЛ!!! ЁПТ!! — с этими мыслями зеленоглазка развела руками и зашла в подъезд. Придя в комнату девушка сделала все водные процедуры и положила куртку на стул, чтобы не забыть её вернуть. Она легла на кровать и укрылась одеялом. Найдя свои наушники на рядом стоящей тумбочке, она воткнула их в уши и включила свою любимую песню. Карина зашла в вк. Прочитав и посмотрев все новости она увидела, что ей пришло сообщение. Открыв страницу брюнетка увидела: « Александр Бузе » |4 минуты назад.| | Спасибо тебе за этот прекрасный день! Спокойной ночи, принцесса! И да, блять! Отдай мне завтра мою куртку! Споки ноки!😍❤❤| Когда Карина это прочитала она была в лёгком ахуе. Отойдя от шока, девушка покраснела. Но всё же взяв себя в руки она ответила. « Карина » | Online | | Верну я тебе твою куртку! Спокойной ночи) | Написав это Карина заснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.