ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Утро» Зазвенел будильник. Карина перевернулась на кровати и с грохотом упала на пол. — БЛЯТЬ!!! СУКА!!! БОЛЬНО ЖЕ!!! — девушка встала и вздохнула. На левой руке виднелся большой синяк. Она даже не удивилась как он появился. Вспомним вчерашний день. Брюнетка вчера падала на асфальт, поэтому не удивляйтесь! Это же Карина! Она всегда вляпывается и в не такое! Зеленоглазка посмотрела на часы. — СУКА!!! Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Карина быстро побежала в ванну. Умылась, почистила зубы. Вот она уже стоит около входной двери. Сегодня у них на уроке математики должна быть контрольная. Карина опять вздохнула и сказала: — Ну, с Богом! Девушка закрыла дверь на ключ и побежала по ступенькам. Открыв ещё одну дверь она уже вышла на улицу. Тут ей позвонил... ВЫ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, ДА? «Саша» Высветилось на дисплее экрана. Карина взяла трубку. — Привет, ты где? — Саша. — Привет Саш, уже к школе подхожу! — Карина. — Я тебя сейчас встречу! — Саша. — Ладно, у вас там ничего не случилось?— Карина. — Случилось! — Саша. — Что? — Карина. — Это сюрприз! — Саша. Бузе бросил трубку. Карина увидела его возле школьных ворот. Он подбежал к ней. — Привет. Дай рюкзак! Парень закинул рюкзак Карины себе на плечо. — Пойдём. Они уже прошли школьные ворота. — Саша, что случилось? — спросила Карина. — А почему должно что-то случится? — Ну ты какой-то задумчивый сегодня. Ребята пришли в школу. Пусто. Никого рядом нет. Карина повернула голову и увидела Диму с Наташей. Они опять целовались. Бузе подошёл к ним и развёл руками. — МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ СОСАТЬСЯ?!?! Дима отпрянул. — Привет! — сказала Наташа. — Привет! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ГДЕ ВСЕ?! — спросила Карина. — Ну, вообщем у нас математику отменили. — сказал Ганджа. — Вот это прикол!!! А КАКОГО ХУЯ Я ТОГДА СЮДА ПРИШЛА?! А МОГЛА БЫ ПРОСТО ПОСПАТЬ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ! — сказала Карина и обидевшись села на лавочку. — Зато поболтать можно. Кстати, Карина, ты взяла мою куртку? — спросил Бузе. Девушка тут же вспомнила, что забыла Сашину куртку на стуле. Карина сорвалась с лавочки и побежала прямо. — ЭЭЭЭЭ!!! КУДА?! КАРИНА?! — крикнул Саша и побежал за подругой. Карина бежала по всему этажу. Она посмотрела назад. — САША!!! ПРОСТИ, НО Я ЗАБЫЛА ПРО ТВОЮ КУРТКУ!! — крикнула она сворачивая за угол. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ!!! — сказал Саша догоняя девушку. Карина посмотрела на него и в кого-то врезалась. — УПС!!! ПРОСТИТЕ!!! Брюнетка посмотрела вперёд и открыла рот. Перед ней стояла директор школы. Бузе приостановился и посмотрел на директора. — Я так понимаю у вас тут игры, да? — спросила директор школы. — М...мы просто бегали. — промямлил Саша. — Я так думаю, Александр Бузе вас не учили, что бегать небезопасно. А вдруг вы упадёте? Сломаете себе что-нибудь? И мы за вас будем отвечать. Живо ко мне в кабинет!!! — строго сказала женщина и пошла прямо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.