ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Карина и Саша поднялись на этаж и остановились возле кабинета. Бузе приблизился к двери и постучал кулаком. — Можно войти? — Да. Парень открыл дверь и пропустил Карину вперёд. — Здрасте! — сказала девушка и села на диван. Рядом присел Саша и уставился на директора. Рядом с диваном находился огромный деревянный стол. — Вас что-то смущает? Зачем мы пришли сюда? — спросил Александр. — А я думаю вас ничего не смущает? Александр, это вы в прошлый четверг уронили краску на пол в школе? Директор перебирала какие-то бумажки у себя в руках. — Ээээ.... Глаза Бузе попятились. Парень сглотнул. — Ну раз так! Тогда! Сейчас же вы пойдёте на третий этаж и уберите эту краску! — строго сказала женщина и прищурилась. — Стоп! А чем мы её оттирать будем? — спросила Карина. — Тряпкой. — сухо произнесла директор. — Идите. — А тряпки? — спросил Бузе. — А вот и тряпки! — директор показала две тряпки лежащих в углу. Ребята вышли из кабинета. Вот они уже пришли на третий этаж. — А это всё из-за тебя! — сказал Бузе и поднапрягся. — Ага, конечно! — сказала Карина и направилась к женскому туалету. — Ты куда? — спросил Александр. — Ну, тряпки же намочить надо? Бузе посмотрел на свою сухую тряпку. — Намочи мою тоже! — сказал он и бросил тряпку в Карину. Девушка одним ловким движением поймала кусочек ткани и зашла в туалет. Намочив две тряпки брюнетка вышла из туалета и направилась к Саше. Парень в свою очередь уже сидел на лавочке и крепко спал. — Серьёзно? — сказала девушка и кинула в Бузе мокрую тряпку. Тот быстро вскочил и отпрянул назад. — АААА!!! ЧТО?! Карина рассмеялась. Бузе взял эту самую тряпку и кинул в девушку. Тряпка врезалась в лицо Карины. Брюнетка взмахнула руками и потеряла равновесие. Вот она уже падает на пол. Лицо Карины остановилось в нескольких сантиметров от пола. Девушка почувствовала, как кто-то её держит за талию. Карина повернула голову и её взгляд встретился с глазами Бузе. Саша посмотрел на Карину и стал приближаться. Девушка замешкалась и чихнула. — Будь здорова! — сказал парень и поставил брюнетку на ноги. — Спасибо! Карина взяла свою тряпку и пошла вытирать краску. Позже через минуту пришёл Александр и продолжил протирать пол. Девушка думала что с ней произошло. Она просто не понимала, что сейчас происходит. «POV Карина» Я не поняла, что это всё означает! Эти все обнимашки, поцелуйчики и другое. Ведь он просто мой друг, а кажется, что он ко мне неровно дышит. Всё! Сейчас же спрошу его об этом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.