ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я поднялась с пола и посмотрела на Бузе. Повертев свою тряпку у себя в руках я всё же спросила. — Саша... что всё это означает? — сделав акцент на слове «означает» я посмотрела на него пристальным взглядом. — Что означает? — переспросил парень. Я вздохнула. — ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ ВЧЕРА?! А ЗАЧЕМ ТОГДА СВОЁ СООБЩЕНИЕ НАПИСАЛ НОЧЬЮ?! Он потупил взгляд и подошёл ближе ко мне. Через секунду он начал всё с большей скоростью приближаться ко мне. Вот он уже стоит вплотную. Наши руки едва касаются друг друга. Моё дыхание участилось. Сердце бешено стучало. Саша наклонился лицом и прошептал в мои губы. — Я хочу заботиться о тебе! Бузе ухмыльнулся и ушёл. Я стояла в полном шоке. ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?! Я НЕ ПОНЯЛА?! ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Моргнув я посмотрела на пол. Осталось несколько пятен краски. БЛЯТЬ!!! ВОТ Я ДУРА!!! ОН ЗНАЧИТ УШЁЛ, А КАРИНА ОТТИРАЙ??!! СУКА ЕБУЧАЯ!!! — подумала я и села на пол. Эти пятна краски я оттирала почти час. ЭТОТ ЦЕЛЫЙ ГРЕБАНЫЙ ЧАС!!! Закончив это я пошла на первый этаж. Там были Наташа и Дима. Я подошла поближе к ним. Они весело что-то обсуждали сидя на лавочке. — Где Бузе? — спросила я смотря на друзей. — - Не знаем! — хором сказала парочка и уткнулась в телефон. — ЯСНО. ПОНЯТНО. — сказала я и направилась к двери на второй этаж. Пройдя по всем этажам я не нашла парня. Казалось будто он исчез. ВОТ ПРЯМ ВЗЯЛ И ИСЧЕЗ!!! ОН ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!! Прозвенел звонок на перемену. Куча старшеков направилась на меня. Меня где-то в уголке зажали не старшеклассники, а какие-то мутанты!!! Наконец я высвободилась от толпы и пошла на урок. Найдя нужный кабинет я вошла и села за парту. Сев за парту третьего ряда я достала учебник и положила рюкзак. Сидела я за второй партой. А Саша на втором ряду первой парте. Наконец прозвенел звонок и все уселись по местам. Хотя, не все. САШИ НЕ БЫЛО!!! Как раз я вспомнила про Сашу как в класс врывается Бузе. — ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!! МОЖНО ВОЙТИ?! — сказал он прерывая дыхание. Учительница строго посмотрела на него и пальцем указала на первую парту где он сидел. Парень сел за парту и достал учебники. Взгляд метнулся ко мне и он сразу отвернулся от меня. — Записываем! — сказала учительница и повернулась к доске. Я наклонилась ближе и достала ручку. Пока я писала мне казалось, что кто-то прожигает во мне дыру. Я подняла глаза. На меня смотрел Саша. Как только я увидела это, парень сразу отвернулся и сделал вид, что пишет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.