ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Серьёзно? САША!!! ТЫ ДЕБИЛ?! Я посмотрела на него. Он что-то писал в своей тетради. ЧТО-ТО!! А ЧТО ОН ПИСАЛ НЕ ПОНЯТНО!!! Я скомкала рядом лежащий листок и кинула в Александра. — ЭЙ!!! ЭТО МОЙ ЛИСТОЧЕК!!! — сказала разводя руками Света. Это моя одноклассница. Она очень занудная. — Ну...уже поздно! ПРОСРАЛА!!! — сказала я и посмотрела на Бузе. Тут Света вскочила со своего места и заорала на весь класс. — А КАРИНА И САША КИДАЮТСЯ БУМАЖКАМИ!!! Глаза учительницы метнулись к нам. Она села за стол и громко прокричала: — К ДИРЕКТОРУ ЖИВО!!! Я достала рюкзак и стала собирать учебники. Запихивав всё я открыла дверь и вышла при этом сказав Свете: — Ах ты ебаная сука!!! Тебе рот следует закрыть! Подождав минуты три из кабинета в коридор где я стояла вышел Бузе. Я посмотрела на него и направилась к лестнице. Он догнал меня и схватил за руку. — КАРИНА?! Ты чё реально к директору собралась идти? Я промолчала. И двинулась вперёд. Бузе вздохнул, сжал ещё сильнее мою руку и потащил меня в неизвестном направлении. Ох, Санёк! Если бы ты знал, что я могу врезать тебе! Не вел бы ты меня сейчас куда не следует! — Куда ты меня тащишь? — спросила я. Парень улыбнулся и ехидно посмотрел на меня. — Увидишь! Это сюрприз! Блять! Смотри какой наглый, а?! — А ты знаешь, что я могу дать тебе очень сильную пощечину? Бузе окинул меня взглядом и улыбнулся. — Ага! Мы прошли вдоль коридора и наконец остановились возле двери. А эта та самая дверь которая ведёт на крышу школы. Сашка открыл дверь и жестом поманил меня идти за ним. Я потупив взгляд пошла следом и закрыла дверь. С одной стороны мне было интересно, что там? А с другой, мне не хотелось туда идти, но внезапно первая сторона победила. Мы поднялись по лестнице и оказались на крыше школы. Там у нас стояла лавочка. Я посмотрела на небо. Дул лёгкий ветерок, который обдувал мои каштановые волосы. — Садись. — сказал Бузе и указал пальцем на ту самую лавочку. Я окинув его подозрительным взглядом села на неё и сложила руки на груди. Саша сел напротив меня и достал гитару. Я сидела в ахуе. Как он притащил туда гитару? Чё за хуйня?! Тут он посмотрел на меня и начал наигрывать какую-то мелодию. Потом Бузе начал петь. Как делишки у моей малышки, алло! Как делишки у моей малышки... Я сидела в шоке и слушала музыку. Наконец когда песня почти закончилась я поняла, что она про меня. Когда парень перестал играть я растерялась. Ну, а что мне нужно делать? Кинуться к нему на шею и говорить какой он хороший? Или же просто уйти и забыть это? Бузе отложил инструмент и в недоумении посмотрел на меня. — Чего молчишь? Я просто не могла ничего сказать! Мне как будто заклеили рот скотчем! — Тебе не понравилось? — спросил Саша и присел рядом. ТАК!!! КАРИНА!!! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! — Понравилось. — прошептала я и добавила. — Жаль, что я так играть не умею. Я всю жизнь мечтала играть на гитаре, но не было времени. Бузе ухмыльнулся. — Давай я тебя научу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.