ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Парень притащил гитару и поставил её рядом с лавочкой. Бузе сел и вынуждающе посмотрел на меня. — Садись ко мне. — сказал Саша. — Что? — переспросила я. — Садись на мои колени. Я потупила взгляд и немного засмущалась. Я только сидела на коленях у бабушки, когда мне было лет пять. Бузе вздохнул. — Ну садись тогда рядом! Я присела на лавочку. Сашка потянулся к гитаре и через несколько секунд она оказалась в его руке. — Вот на бери! — сказал парень и дал мне музыкальный инструмент. Я опять задумалась и посмотрела на него. — А чё дальше? Я не умею на ней играть! Парень прищурился и посмотрел куда-то в даль. Лёгкий порыв ветра обдал его лицо и он придвинулся ещё ближе ко мне. — Смотри, гитару берёшь этой рукой, а другую ложишь рядом со струнами. — сказал Бузе и взял мою руку. У него были очень горячая кожа. Похоже он перегрелся! Саша показал мне как нужно играть. Парень начал играть мелодию и я подхватила её. Я научилась!!! УРА!! Теперь я не рукожоп!!! Я закончила играть и парень посмотрел на меня. Я посмотрела на Бузе. В его глазах был огонёк. Такой игривый и забавный. Саша приблизился ко мне. Потом ещё. Вот он уже вплотную сидит. Дыхание участилось и стало намного жарче. Бузе ещё приблизился и теперь наши лбы почти касались. Тут Сашины губы прикоснулись к моим. Ветреные, холодные. Я так же смотрела на него. Он немного в такой позе застыл, но потом всё таки поцеловал меня. Я нежно и аккуратно обвила руками его шею и немного прислонилась к парню. Бузе углубил поцелуй и впился в мои губы. В животе всё сжалось. Казалось, что сейчас я упаду. Саша охваченный такой страстью прикусил мою нижнюю губу. Я почувствовала привкус металла и застонала. Было очень больно! Бузе оторвался от меня и обнял меня за талию. — Прости пожалуйста. — прошептал мне на ухо парень и погладил меня по спине. — Ничего. — сказала я и положила ему голову на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.