ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я вам тут не мешаю? — послышался очень знакомый голос. Я отпрянула и обернулась. Бузе повернул голову. Перед дверью стояла разъяренная директриса. — Ой, блять сука, нам пиздец! — прошептал еле слышно Саша. Я изогнула бровь. Произошла неловкая пауза. Мало того, что мы сидели, рядом с нами была гитара, так ещё у меня кровь течёт из губ! — Я жду объяснений! — строго ответила женщина. — Ааааа.. Это всё Саша! Он меня сюда привёл!!! Я не виновата!!! — не обдумав, сказала я. Директор на слова поверила мне и сложила руки возле груди. — Александр Бузе, что ж пойдём выпьем чай в моем кабинете. Заодно твоих родителей позовём. Пойдём! Саша посмотрел на меня. В его взгляде выражалась ненависть и злоба. Он нахмурился и встал с лавочки. — Спасибо большое! — со злостью прошептал Бузе и пошёл на встречу к директору. — Молодец!! Карина, уходите отсюда! Нечего вам здесь сидеть! — сказала директриса и открыла дверь. Раздался хлопок и дверь закрылась. Я вздохнула и посмотрела на небо. — И что же мне теперь делать? — пронеслось у меня в голове. Я просто подставила своего друга. Я предательница! Ухватив рюкзак я вышла из школы и направилась домой. Сделала уроки, поела, посмотрела сериальчик и легла на кровать. Я посмотрела на часы. 22:30 Хм...В голове возникла мысль: — Позвони Саше.....позвони... — ПОЗВОНИ!!! — ПОЗВОНИ Я СКАЗАЛА!!! Я вздохнула и достала мобильник. Зашла в вк, нашла Бузе и написала ему: «Александр Бузе» | Слушай, Саш, прости меня пожалуйста! Что подставила тебя, и что произошло на крыше! Слушай, мне правда жаль! Ты же знаешь, какая я дура! Извини! Надеюсь ты это прочитал, мне реально очень стыдно! | На экране высветилось: « Александр Бузе печатает...» Я обрадовалась и через несколько секунд мне пришло сообщение. «Александр Бузе» | То есть, ты жалеешь о том, что произошло на крыше? | Я немного подумав ответила: | Эээ...да. | Мне пришел ответ. «Александр Бузе» | Ясно, пока. | Я написала «пока» и посмотрела на часы. 23:42 — Ой, блять надо ложиться спать, а то завтра в школу! — сказала я и погрузилась в мир морфея. *** Вот я уже иду в школу. Тепло, хорошо. Деревья едва шевелятся. Придя в школу я увидела Бузе. Подойдя к нему я сказала: — Привет! Парень посмотрел на меня и что-то пробубнил. — Ты меня прощаешь? Вот я твою куртку принесла! — сказала я и достала предмет одежды. — Прости, но давай общение сведём на минимум. Окей? Я Сашу впервые видела таким задумчивым, немного грубым и грустным. Мне казалось, что он очень позитивный, общительный, ну и просто ахуенный друг. — Почему? Что случилось? Я же уже извинилась! Что ты ещё хочешь? — спросила в недоумении. — ДА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.