ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После этих слов он повернулся и пошел прямо. Я стояла в шоке. Тут увидев Наташу, которая о чём-то спрашивала Бузе, я немного успокоилась. Подруга подошла ко мне и спросила: — Что с Сашей? Почему он такой грустный? Кажется, что ему сердце разбили. Я вздохнула. — Так оно и есть. Пока мы шли на урок, я в подробностях рассказала всё подруге, от чего та была шокирована. — Это конечно полный пиздец! Значит у вас был первый поцелуй! Ааааа!!! КАК ЭТО МИЛО!!! Я положила руку на плечо подружки. — Наташ, а Наташ! Лучше скажи как помириться с Сашкой? Наташа задумалась. — Ну....мне кажется пусть он сам извиниться! Я погрузилась в свои мысли, что чуть ли не врезалась в дверь. — Эээ! Смотри пожалуйста под ноги! — крикнул Ганджа хватая меня за локоть и удерживая. — Спасибо, Дим! — сказала я и направилась к своей парте. После урока я пошла в столовую и села за свободный стол. Купив салат я положила его на стол и принялась кушать. Ко мне подсели Дима и Наташа. — Так! — начала девушка смотря на меня. — Приглашаю тебя ко мне на вечеринку! Дима начал есть какой-то бургер, а подруга радостно взмахивала руками. — Где родители твои? — спросила я мешая вилкой салат по тарелке. — В командировке. — ответила та. — Окей! Кто будет там? — Почти весь класс. — ответил Дима. — Во сколько приходить? — В семь. Наташа с Димой докушали и встали со стола. — Пока! — Пока! Уроки закончились и я пошла домой. Одевшись и собравшись я пошла на вечеринку. Дойдя до двери я позвонила в звонок. Послышались шаги и дверь открылась. — Привет заходи! — сказал Ганджа и запустил меня в дом. Закрыв дверь парень пошёл к Наташе. Я пошла в гостиную. Там был большой диван, много выпивки, наркотики и много чего другого. Когда я посмотрела на диван, я чуть ли не упала от шока. На диване сидел Бузе с какими-то парнями и выпивал шампанское из бокала. Я сделала вид, что его не замечаю и направилась к подруге. Началась вечеринка. Действительно, как говорил Дима, тут почти весь класс. Была очень сильная музыка. Все пили, танцевали. А я просто сидела и смотрела на это. Я не хотела пить, так как прийдя домой, мне придётся оправдываться перед мамой. Ещё немного посидев я посмотрела на часы. 22:46 Это как хорошо, что сегодня суббота! Я ещё посидела, поговорила с подругой и пошла в другую комнату. Там было тихо и хорошо. Почему-то голова у меня болела, как будто я пила. Посидев так на кресле, пока все танцевали я почувствовала как хочу спать. Я закрыла глаза, но не надолго. Где-то послышался шум и я открыла глаза. Саша валялся на полу и что-то мычал. Тут он встал пошатываясь и подошёл ко мне. — Карина, привет! — пробубнил он и грохнулся на кровать. Я вздохнула и сделала вид, что сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.