ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тут дверь открылась и вошла какая-то парочка. Не замечая никого парень положил девушку на кровать и в порыве страсти стал целовать её шею. За это время Бузе заснул, но когда послышались томные вздохи он приоткрыл глаза. — Мммм..... я спать хочу! — пробубнил Саша и закрыл глаза. Я привстала и взяла за руку друга. — Пойдём! Саша вздохнул и зажмурился. — Неееетттт....я хочу спать! Я сжала его руку и двинулась вперёд. Раз он сам не хочет вставать я буду его тащить. — Оооо... Саша ухватился за спинку кровати и схватил зубами одеяло. — САША!!! Бузе сел на краюшек кровати и опустил взгляд на пол. — Посмотри на меня. Я присела на корточки рядом с парнем и рукой провела по его подбородку. — Не надо. — Посмотри. Александр Бузе взглянул на меня своими прелестными глазами. Зрачок был увеличен. Было видно, что это наркотики так повлияли. — Саша, обещай, что это больше не повторится, хорошо? — сказала я смотря на него. — Хорошо. Саша опустил голову вниз. Я взяла его за руку и потащила к двери. Отыскав свою лучшую подругу я спросила у неё. — Наташа, будь другом, можно у тебя сегодня остаться? На что та ответила: — Да, хорошо) Мы пошли с Сашей на второй этаж, где было около двух комнат. Выбрав одну я вошла туда и плюхнулась на кровать. — Щас я телефон заберу. — сказал Бузе и вышел. Я осталась лежать на кровати. « Pov Саша » Я пошёл за телефоном. Спустился на первый этаж и стал пробираться сквозь толпу. Наконец-то найдя его я мигом направился на второй этаж. Я зашёл в комнату и посмотрел на спящую подругу. Она была такая милая когда спала. Я тихонько, чтобы не шуметь накрыл её одеялом и поцеловал в лоб. После зайдя в другую комнату я взял в руки Каринин телефон. Набрал нужные цифры, подставил к уху и начал ждать пока кто-нибудь мне ответит. Много ждать не пришлось и я услышал знакомый голос. — Карина, это ты? — Ээээ...это её друг Саша. Нам в школе задали задание в группах. Мы с Кариной, Димой пошли к Наташе. Карина уже спит, я просто не стал её будить. Я просто предупредил вас, что она придёт только завтра. На удивление мама Карины поверила в эту историю и согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.