ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
« Утро » Я приоткрыла глаза. Было очень жарко. Сначала я не поняла, из-за чего это, но потом когда мои глаза осмотрели всё вокруг, я поняла несколько охуенных вещей: Во-первых: рядом со мной спит Саша. Во-вторых: он такой няшный! В-третьих: его руки обнимают мою талию. В-четвертых: у него горячие руки. Я немного поёрзала. Наконец высвободившись от рук я облокотилась на спинку кровати. — Не спишь, красавица? — послышался чей-то голос. От неожиданности я случайно взмахнула рукой и ударилась об косяк. — СУКА!! ЁБ ТВОЮ МАТЬ! БЛЯТЬ! СУЧАРА!! — заорала я. — С тобой всё хорошо? Я потупила взгляд и резко повернула голову. — Блять! ВСЁ СУПЕР! — сказала я и поспешно встала с кровати. Саша как ошпаренный встал с кровати и преградил мне путь. — Ты куда? — Подальше от тебя! — ответила я взяв сумочку и вышла из комнаты. Саша остался в комнате и обдумывал то, что произошло. Я спустилась по лестнице и увидела свою лучшую подругу на кухне. — Что готовишь? — спросила я и присела на стул. — Яичницу. Будешь? — спросила Наташа и посмотрела на меня. — Нет. Скорее всего я пойду домой. Приведу себя в порядок. — Окей. Пока! — Пока. Я пошла в прихожую. Все почти уже ушли. Осталось где-то человек семь. Наконец-то найдя свою верхнюю одежду (а на мне был пиджак) я открыла дверь и вышла на улицу. Было немного холодно, дул лёгкий ветерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.