ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я подошла к своему дому. Пробежав две ступеньки я остановилась у двери. Вспомнив, что есть домофон (твоя мама говорит что нам не по пути...так где мы там остановились?) Я нажала на кнопочки. Тут я услышала голос. — Хто там? (Это была моя мама) — Я! — Кто это? — Я!!! — Хто?! — ДА, БЛЯТЬ! Я! — Карина что ли? — ДА!!!! — А ну входи! Дверь приоткрылась и я вошла. Пробежав где-то ступенек тридцать я добралась до нужной двери. Я позвонила в звонок и дверь сразу же открылась. Там стояла моя мама. — Привет. Проходи! Я прошла в прихожую и выдохнула. — Фуф! Тут последовал щелчок и дверь закрылась. — Ну и где ты была?! — спросила мама. Я растерялась. — Ээээээ.....ннууууууу....яяяя.... — Да, ладно! Мне Саша вчера звонил, сказал что вы делаете у Наташи проект. — Тебе звонил Саша? — спросила я. — Да, а что? — Да нет, ничего. Я пошла в свою комнату и включила компьютер. Сев за мягкий стульчик для своей жопы я положила руку на мышку. Зайдя через Google я открыла свою страничку ВК. Мне пришло какой-то сообщение. Я решила прочитать его.( Ну, а что? Я каждый раз ищу приключения на свою жопу) Вот что было там написано: « Александр Бузе » | Зайчик, ты забыла свой телефончик) | Я написала: | Где ты будешь? | « Александр Бузе » | Встречаемся у тебя во дворе. Минут через 10 | Я хотела провалиться сквозь землю. Наконец-то собравшись я вышла на улицу. Вот я уже пришла. Никого нет. — Чё за бред? Вдруг меня кто-то схватил за руку и развернул. — Чуитс, малышка! — сказал Бузе и улыбнулся. Я смутилась. — Во-первых, я не твоя малышка! Во-вторых, где мой мобильник? — сказала я и убрала Сашину руку. — Я верну тебе твой телефон, если ты погуляешь со мной. — ответил Александр и посмотрел куда-то вдаль. — Хм....интересно... и куда же мы пойдём? Саша приблизился ко мне. — Куда угодно ваше величество! Ну, а если быть честным... Я продолжила. — Ну, а если быть честным, то..... Бузе пожал плечами и вопросительно посмотрел на меня. — Ну, может в парк? Или, я не знаю...ну... Он запнулся и опустил взгляд. — Я знаю куда мы пойдём! — сказала я, схватила Сашу за руку и потащила через двор. Бузе всё ещё держал мою руку. Вскоре он сжал её сильнее и спросил: — А куда мы идём? Я повернула голову и лукаво улыбнулась. — Это сюрприз! Саша вздохнул и натянул улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.