ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случай в вагоне поезда

Настройки текста
Сегодня весь день был только с мыслями о тебе. Твоя задница никак не уходила из моей головы. Я миллион раз представлял, какое белье на тебе и сухо ли в трусиках. Ты почти не знала о моем отношении к тебе и лежала совсем рядом, на соседней полке купе поезда, движущегося в сторону от родного города. Да, для читателей ты моя одноклассница, и мы всем классом едем в летний лагерь. Я скрываю свой стояк покрывалом, выданным проводницей для каждого пассажира вагона и постоянно смотрю на тебя. Но так, чтобы ты не замечала. Ты читала книгу, а я разглядывал, как приподнимается твоя грудь при дыхании. Немного видно попку, которая мелькает из-за стянутого покрывала. Моя правая рука в моих шортах немного сжимает член, который уже как час выделяет влагу мне в трусы. Кожица на головке сочится от нее. Член сильно возбужденный, но я не хочу кончать себе в трусы. Надо идти в туалет и снова спускать, но... Ты закрыла книгу и встала. Видимо, решила направиться или в вагон-ресторан, или в туалет. Ты специально встала на носочки возле наших кроватей и начала потягиваться, выгибая грудь вперёд. Мне очень нравится твоя фигура. Уже года два в фантазиях и ласкаю себя по ночам именно на тебя, представляя, как твои влажные губы не говорят на уроке об умных вещах Марине Васильевной, а именно обхватывают мой эрегированный член и просят добавки. Ты надела тапочки и стала выходить из купе. Я хотел последовать за тобой, но взял в руки твое покрывало и начал тыкать носом в него и искать твой запах. Я безумно люблю твой запах тела вперемешку с духами. Затем я бросил покрывало на кровать и выглянул из купе. Ты шла вдоль дверей по коридору медленно, держась за поручень и изредка поглядывала в окошко на темноту. Мы проезжали мост и начали заезжать в какой-то тоннель. Я пошел за тобой и заметил, как ты зашла в туалетную комнату. Будучи возбуждённым, рискнул и стал искать щелку в двери туалета. Под ручкой была небольшая дырочка через которую слышно было стук колес из туалета и что ты открыла крышку унитаза. Затем, раздался звук ручейка , совсем тоненький. Я пытался разглядеть, как ты сидишь на унитазе, но ничего не получалось. Правой рукой я держался за ручку двери и заметил, как вокруг стало темно из-за того, что мы въехали в тоннель. Тоннель довольно длинный, так как он проходит под какой-то горой. Вот только оказалось, что ты не закрыла туалет, и ручка под моей тяжестью сдвинулась и дверь резко открылась. Я влетел внутрь туалета прямо под твои ножки. Затем из-за шатаний вагона, дверь сама закрылась, а я остался лежать на полу перед тобой. Между ножек свисали трусики голубого цвета и что-то белое в них. На этом белом какая то смазка белого цвета. А ещё мой взгляд упал на совсем голую бритую киску, слегка телесного и розового цвета. Губки причем раскрыты и возбуждены. Я не совсем хорошо знаю девушек, так как девственник, но почему-то мне казалось тогда , что ты ласкала себя в туалете и была возбуждена в тот момент, когда я влетел к тебе. Я был очень смущен, стоя на коленях перед тобой и твоими трусиками. Я молчал и ты тоже. Я выдавил лишь из себя: - я могу выключить свет или закрыть глаза. - Пожалуйста, закрой глаза. И свет тоже выключи тоже.... После щелчка кнопки, выключающей свет, я ладонями прикрыл глаза и все так же стоял на коленях. Мой нос учуял терпкий теплый запах твоей кисы и смазки, а уши услышали, как ты привстала с крышки унитаза, обхватила пальчиками трусики и стала их натягивать на свою попу. Затем, я ощутил твои холодные пальчики на моих ладонях, которые стали раскрывать мое лицо. Я открыл глаза и был удивлен, что ты стала передо мной в одних трусиках. - Хочешь потрогать? - Эм, я не знаю, да? Можно? Немного помявшись, я дотронулся ладонью до того места на трусиках, где находится ее лобок. Она немного дернулась, но продолжала стоять. Пальцем я провел ниже лобка, где должны быть губки, но ощутил ежедневку. Затем, я коснулся губами до ее трусиков, подарив поцелуй. Я поднял голову к моей однокласснице и увидел большое смущение. Ее щечки пылали красным цветом, а ротик слегка приоткрыт. Возможно, в то время, пока я ее трогал, она сильно наслаждалась. - Я, м-м-м, одну игру знаю для двоих. Может, сыграем? - Ну, давай. А где? - Давай завтра спрячемся где-нибудь, и я все покажу. Поcле ее кивка, я развернулся и вышел из туалета. Так близко к девичьей киске и вообще, к однокласснице, я никогда не был. Я замотался в одеяло на кровати и повернулся лицом к стене. Лишь спустя 5 минут услышал, что она тоже вернулась на свое место и легла отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.