ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

У меня в гостях

Настройки текста
Я очень нервничал... Она обещала забежать к себе домой лишь на пару минут, чтобы положить сумку с учебниками и прийти ко мне. Был приготовлен душистый зеленый чай и печенье, купленное мной заранее. Если быть честным, я купил вместе с печеньем и влажные салфетки с резинками. На что надеялся? Так, на всякий случай. У меня уже жутко стоял, очень хотелось показать ту игру, хоть она и не согласится. Чайник был вскипячен несколько раз. На мне все самое свежее и чистое белье. Я помыл голову хорошо с шампунем и сделал укладку. Да, будто на свидание, хотя оно так и есть. В мыслях только то,как я касаюсь ее губ, а затем, мы целуемся на кровати, и я снова ощущаю тот ее вкусный запах. Наконец, я услышал звонок в дверь и мигом помчался открывать моей милой однокласснице. Сразу, я заметил блеск на ее губах и аромат духов. В руках у нее был сверток с какой-то выпечкой. - М-мама дала, я ей сказала, что иду к подруге в гости. - Проходи, разувайся тут. Она была в юбке и клетчатой рубашке. Сверток я понес на кухню и выложил пирожки на тарелку. Сзади я услышал, как она помыла руки и пришла на кухню. Села она возле окна, что помогло мне разглядеть более детально ее на солнце. Красноту щек я сразу заметил. Ощущение, что в гости к мальчику она пришла в первый раз, что на самом деле является правдой для меня: девочка в первый раз у меня дома. Спасибо родителям, что у них работа допоздна. Мы общались об одноклассниках и пили чай с теми вкусностями, которые были на столе. Наш разговор перетекал плавно на пошлые темы. Она раскраснелась, и я стал замечать, что она сжимает ножки. От этого мне тоже стало очень жарко, и я чувствовал, что мое лицо тоже красное. - Ты покажешь мне ту игру? Ты обещал. - Да, пойдем в комнату. Я не по своей воле взял ее за руку и повел в свою комнату. Самые волнительные секунды моей жизни. Ее прохладная рука в моей руке, дрожь в теле, небольшой стояк, туман перед глазами. У нее очень тонкая ручонка и безумно приятный запах тела. Возможно, этот особенный запах от нее из-за ее возбуждения? Скоро, возможно, я это узнаю. Мы сели на мою кровать совсем рядом. Я не знал, что она чувствовала, но я очень смущался и полез в телефон. - Что ты там смотришь? Спросила она и положила голову на мое плечо, а ее ладонь легла на мой живот. Что начало поднимать мой стояк? Запах ее волос и такая близость. - Ой, а что это такое у тебя? Снова спросила она меня и положила ладонь на мой бугорок, а затем резко убрала, так как догадалась. - Ого! Вот это да! Можешь показать? Если честно, я не ожидал от нее такой реакции. Где же стеснительность? Почему я сейчас стесняюсь сильнее ее?! Я немного поежился, но все же достал его наружу. Головка блестела от смазки и мне было крайне стеснительно, хотя все же я начал рассказывать про игру: - В общем, есть игра такая. Я загадываю число от 1 до 10, и тебе нужно его угадать. Если угадываешь, то я выполняю твое желание. Если нет, то ты должна провести губами по члену столько раз, сколько означало мое число. Например, если число 6, то 6 раз надо его взять в рот. - Ты сам придумал? Давай попробуем! - в ее глазах я увидел игривость и любопытство. - Я загадал. - Число 3? - Нет, я загадал 5. - Я не верил, что она решиться на это. Я не успел подумать об этом, как ее голова переместилась с моего плеча вперед, а ее теплые губы начали скользить с головки по стволу до лобка. От прикосновения ее языка к головке, я резко закатил глаза и начал сжимать покрывало кровати. Она быстро провела губами по всей длине 5 раз и вытащила член изо рта. - Так надо было? Я просто не умею. Ой, а почему он стал больше? Тебе хоть понравилось? - Ты знаешь, у меня это в первый раз. - Я тоже в первый раз это делала сейчас. Я только смотрела на разных видео, как это делают. Прости, если не так сделала. - Нет! Нет! Все хорошо! Было очень здорово! - Давай еще раз! Вдруг, я угадаю. - Я загадал. - Число 7? - Нет, 4. Она повернулась от меня снова в сторону члена и начала открывать ротик. Я лишь успел заметить немного слюнки на ее нижней губе, а затем ушел сознанием куда-то в теплоту и облака. После сильного ощущения нарастающей волны внутри тела, сжимая сильнее покрывало на кровати, я познакомился с оргазмом от минета. Это особенное ощущение, когда твой член не просто в своей руке, а в чем-то горячем и мокром - ротике твоей подруги. Я ощутил, как он сильно начал пульсировать и выделять сперму. Она замычала и начала почему-то шустро шевелить языком. Это действие повлияло на меня крайне необычно: член начал сильнее пульсировать и все еще выделять сперму. Членом ощущал эту самую сперму в ее рту и язык, а затем сперма куда-то пропала. - - Блин, я проглотила эту штуку. - сказала она, вынимая мой обмякший член изо рта, и вытирая губы рукавом. - Он уснул у тебя? Больше играть не будем? - Я... я... Я не знаю... Перед моими глазами все еще пелена и звезды... Я тогда понял, что это самая крутая игра в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.