ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утреннее желание

Настройки текста
Прошло не мало времени с момента последнего рассказа о моих отношениях с моей девочкой. Кстати, я стал ее называть китти после того, как она в кошачьих ушках делала мне минет после школы двигая язычком по всей длине моего мальчика. Но я хочу рассказать историю о том, как в очередной раз я остался ночевать у своей лапы. Ее родители более менее в этом плане мне начали доверять и были не против нашей совместной ночевки. Но когда дело доходило до подготовки ко сну, родители очень строго и тщательно проверяли нас: 1. Почистили ли зубы по 2 минуты 2. Спим ли раздельно в одной комнате. Она на кровати своей, а я на кресле раскладном. Хотя, у нее двухместная кровать. 3. Родители всегда спрашивали меня - точно ли мы будем спать. Я до сих пор не понимаю зачем задавать такой вопрос. И в конце фраза - ведите себя тихо. Будет шумно - придем проверить вас. Но..... В очередной раз я перебегаю на ее кровать под одеяло, как кот-партизан: бесшумно, тихо и с пошлыми намерениями. Я аккуратно трогаю ее за попку и крепко прижимаюсь сзади. Моя родная девочка немного виляя попкой дала понять, что хочет спать. Я всегда перед сном целую ее шею и губы. Знаю, что она слегка намокает от этого, а иногда такой интимный жест дает толчок к нежному сексу. Но не в этот раз. Вредная девочка уснула, да и я тоже. Утром я проснулся все еще на ее кровати. Родители не проверяли нас, а собирались впопыхах на работу. Проспали или нет - я так и не понял. Я проснулся от движения рядом - моя китти зачем-то села на кровать и начала спускать трусики. "Вот что делает твой поцелуй перед сном и мой сон, как мы трахались на балконе, видишь?" - китти ткнула пальцем на трусики. Вернее, на мокрое пятнышко на ежедневочке. Я не стал возражать т.к. я добивался как раз такого отклика от ее тела. Она спит обычно в футболочке и трусиках. И сейчас она сидит передо мной в миленькой футболочке. Я даже заметил ее торчащие сосочки, которые намекают на то, чтобы я начал действовать. Но хочет ли хозяйка? Хозяйка самой милой небольшой груди. Вся ситуация меня перевозбудила. Мой стояк был виден всем в этой комнате, всем мягким игрушкам и девочке со спущенными трусиками. Я попросил китти спустить трусики с коленок до стоп и раздвинуть ножки для помощи мне в моем нелегком деле. Она не трогает меня руками, а закрывает ими личико. Я сам делаю с ней все, что захочу. Я целую медленно ее щечки и шею. Мне нравится касаться губами мочку ее ушка, оставлять влажный след на шее. И иногда сжимать грудь рукой - ей это тоже нравится. Я пачкаю ее животик: мальчик оставляет след смазкой около пупка и ниже. Китти говорит, что такие касания для нее щекотные, но ей очень нравится сам процесс. Пока я спускаюсь по ее телу до заветного гладкого лобка, но часто встречаю смазку между губок. Ее я собираю или язычком, или пальчиком размазываю по кисе или головкой члена. В это раз, головка члена не только собрала и ее смазку, но и раскрыла губки для секса. Но я не вошел в нее т.к. у нее тот самый период. В этот раз, я довольно долго ласкал мальчиком ее клитор, а перед самым пределом начал тереться головкой о ее ежедневку. Вся ситуация очень опасна т.к. за дверью бегают ее родители и они могли войти в комнату. Но я успел кончить... Кончил в ее ежедневку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.