ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

В гостях у ее подруги Ксюши

Настройки текста
Экзамены закончились - начались каникулы. Непростое время, из-за очевидных причин, у нас не удается часто видеться. Родители заи заставляют ее сидеть дома, готовиться к скорому поступлению в университет, а не шляться по улицам со мной. Все же, нам удалось украдкой встретиться. Родители ее собирались за едой в гипермаркет (обычно, уезжают они минимум на 5 часов и привозят еду чуть ли не на месяц), поэтому, зая предупредила меня заранее, что вскоре дома никого не будет. Схватив шоколадку, резиночки, салфетки и подарочек в виде новой вибропули, я направился к ее дому выжидать. Я знаю машину родителей и направлюсь в подъезд сразу после исчезновения машины со двора. Зая вместе с родителями вышла из дома, обнялась и легкой походкой побежала выносить мусор. А родители поехали в гипермаркет. Я вышел из-за угла и направился к любимой. По ее уголкам вокруг глаз, я определил, что она ехидно улыбается и хочет что-то рассказать. Обрадовала она меня тем, что хочет познакомиться меня с ее лучшей подругой Ксюшей, которая тоже живет недалеко и очень скучает по ней. И Ксюша не будет мешать нам, если мы захотим немного пообниматься вдвоем в соседей комнате. Я понаслышке знаю, что у Ксюши 4-комнатная квартира, а родители в командировке в другом городе. У нее еще есть старший брат, но его тоже нет дома. Я в замешательстве, в голове уже представлял, как я с заей у нее дома ласкаю ее животик и грудь, но мне не дали сейчас выбор, а нагло повели к подруге домой. Мы зашли в лифт и начали подниматься на 18 этаж. Милая спросила, что у меня в кармане такое интересное, но не дождавшись ответа засунула в карман руку и достала резиночки. Обозвав меня извращенцем, предупредила, что сегодня эти резиночки могут быть использованы, но не сказала каким образом и когда. Внезапно, лифт дрогнул, остановился, а в кабине стало темно. Единственным источником света были кнопки на панели, особенно кнопка вызова, которая горела желтым цветом по контуру и сам значок. Да, мы застряли в лифте. - Блин! Классно! Очень вовремя! - сказала милая. Затем, она обняла крепко меня и прислонила голову к груди. В ответ, я ее тоже обнял и догадался, что нужно нажать на кнопку звонка, чтобы узнать, что случилось. Из динамика над панелью прозвучал голос робота, который выдал информацию о том, что погас свет во всем районе, а аварийные источники питания лифта не сработали. Поэтому, нужно дождаться аварийную службу, которая опустит лифт на 1 этаж и откроет двери. Любимая сжала меня крепче и повернула личико ко мне. Затем, потянулась ближе, чтобы поцеловать меня в губы. Прошептав тихонько, что нам нужно и это время провести с пользой, она положила ладошку ко мне на штаны ниже живота. Через минуту, милая повернулась ко мне попкой, держа руку все еще на моем появившемся бугорке а второй рукой взяла мою руку и положила к себе на одно приятное место. Немного помедлив и просчитывая план, как быстро нужно будет убрать руку и привести себя в порядок, если запустят лифт, я все же заполз пальчиками к ней в шортики. Мои пальчики жадно начали лапать ее лобочек под трусиками в поисках любимой кнопочки чтобы довести милую до оргазма в кратчайшие сроки, но милая начала немного вилять талией, чтобы пальчик соскальзывал с клитора. - Почему твой мальчик еще сухой? Он же сухой, да? - Эти вопросы были лишь для отвлечения внимания, т.к. милая сразу же после них опустилась на коленки, повернулась ко мне лицом и начала спускать штанишки. Всего за пару мгновений, мой мальчик телепортировался из трусов в ее ротик. Надо сказать, вся ситуация меня очень возбудила. И необычное место, и шанс, что прямо сейчас лифт может быстро включиться и прибыть на первый этаж, и очень шустрый язычок заи на моей головке. Милая почти сразу начала помогать себе пальчиками. Они обхватили очень крепко моего мальчика и начали двигать по всему мальчику для помощи в скорейшем оргазме. Самое приятное в минете - щекотание кончика языком и движение губ по всей длине мальчика. Эти приемы моя милая знает, поэтому, она не дала насладиться долгом процессу минета в лифте, а сразу же начала использовать эти "читы". Мне было не по себе, что я сейчас кончу в лифте, но особого выбора не было т.к. организм уже охватил меня волной экстаза и из головки начало выливаться в ее ротик густое молочко. Милая не останавливалась, а двигала пальчиками дальше делая этим еще приятнее. - Теперь, ты! - Милая заправила член обратно в мои штаны, придавила руками меня к стене лифта и направила мою руку в шортики. Меня встретила обильное количество смазки на ежедневке и набухшие губки кисы. Пальчики стали поглаживать губки параллельно изучая ее щелочку, а вторая рука держала любимую за затылок для помощи в глубоком поцелуе между нами. - Войди, войди, войди! - Умоляла меня моя любимая, когда пальчиком я делал круговые движения прямо у входа в щелочку. Смазка была на моих пальчиках и немного на внутренней стороне бедер. Наконец, средним пальчиком я вошел постепенно и уверено внутрь. После чего, солнце начала стонать и кусать меня зубами в мое право плечо. Ее укусы я умею терпеть, а вот такой сильной пульсации внутри ее щелочки я давно не встречал. Ее оргазм длился около минуты в течение которой, она вставала на носочки, немного скулила и просила вынуть пальчик. Но я ее не слушал, а продолжал им двигать т.к. месть - дело приятное. Наконец, оргазм закончился, а пальчик сразу же направился в ее ротик для пробы на вкус. Мы привели себя в порядок и сидели ее 10 минут, после чего, свет в лифте загорелся. Мы вышли на 18 этаже, где ее подруга нас встретился прямо возле лифта. Зая быстро и украдкой произнесла одну фразу - Ксюша кстати тоже любит вибропули. После этой фразы, я сильно покраснел и наконец понял, что мы пришли не просто пить чай с шоколадкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.