ID работы: 7574398

broken stars

Слэш
NC-17
Завершён
1983
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 123 Отзывы 285 В сборник Скачать

Обещания. (Чан/Джисон, G)

Настройки текста
Примечания:
«Я знаю, тебе сложно. Но, вне зависимости от всего, я всегда с тобой. Каждый твой шаг – это шаг в будущее, даже если он совсем маленький. Ты знаешь, я всегда здесь, рядом. Сколько бы дорог ты ни прошёл, каждая из них будет правильной, потому что нет неверных решений. Каждое из них становится твоим толчком к развитию. Ты не видишь меня, не знаешь имени, города, да и в целом обо мне ничего не знаешь, но это не мешает мне хотеть помочь тебе справиться со всеми твоими целями в жизни. Ты справишься. Я знаю, что у тебя получится» Джисон обновляет страницу ещё раз, заново открывая взгляду один и тот же текст. Буквы его мягким оттенком ползут вдоль однотонного фона чужого блога. Он нашел эту страницу где-то неделю назад. Его зацепила шапка этого блога, а затем и само его наполнение. Молодой психолог, помогающий своим читателям найти себя, изливал душу в каждом посте, отвечал каждому комментатору, давал советы, поддерживал и поднимал настроение. Тогда стиль письма напомнил Хану о человеке, который пообещал ему самому, что никогда не оставит его одного. Вздыхая, юноша выключает ноутбук, чтобы выбраться из плена теплого пледа, в который он укутался, сидя на табурете. Джисон уже почти собирается встать, но прямо перед ним на стол ставится чашка с ароматным, горячим чаем, и юноша замирает на месте, кусая губы. Сильные руки ерошат ему волосы, а затем чужое тепло пропадает так же быстро, как и появилось. Чан подходит к окну, закрывая его от пробирающегося в комнату дождя. На улице хлюпает ноябрь, но Чан дарит Джисону тепло, обнимая со спины и утыкаясь носом ему в макушку. – Я нашёл твой старый блог. Случайно, – Джисон прячет в чашке улыбку, чувствуя, как к нему мягко жмутся со спины. – Давно я там не бывал. Хотел помочь всем, но как видишь. – Главное хотя бы одному помочь. Себе, – Хан разворачивается в чужих руках и обнимает Криса за талию, утыкаясь лицом ему в живот. – Я помог, как только нашёл тебя. Джисон лишь улыбается в ответ. Стиль письма сильно напоминает ему человека, который когда-то пообещал быть рядом всегда. И который выполняет обещания на отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.