ID работы: 7574398

broken stars

Слэш
NC-17
Завершён
1983
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 123 Отзывы 285 В сборник Скачать

Капли. (Минхо/Джисон, R)

Настройки текста
Примечания:

Kayou. – i can't forget you

Из крана в ванной по капле вытекает вода. Кап. Спальня наполнена дымом. Джисон закидывает голову, разглядывает неровный потолок. Минхо меняет музыку и щурится от яркого экрана ноутбука. В комнате стоит сумрак, редко прерываемый вспышками огоньков на гирлянде. Им бы хотелось вечность провести в комнатке этой съемной квартиры, где их никто не найдёт. Забыть о недомытой посуде на кухне, о хвостах на учёбе, всех минусах, не дающим расслабиться. Просто быть здесь и сейчас. Кап. Голова Минхо на коленях у Джисона. Хан перебирает его волосы своими детскими пальчиками, и Ли получает от каждого прикосновения удовольствие, сравнимое со взрывами. Вечер только начинается. На фоне звучит что-то тихое, мелодия плавными битами проходит сквозь сознание, не оставаясь там дольше минуты. У них ещё полбутылки рома и чуть больше литра спрайта где-то возле тумбочки. Почти не клонит в сон. Кап. Музыка сменяется. Джисон поднимается медленно, подаёт Минхо руку, выводит за собой в центр комнаты. Места мало, но им достаточно. Пальцы переплетаются между собой, ладони скользят от плеч – вдоль спины, вниз. Минхо двигается первым, увлекая Хана за собой в медленный, тягучий танец. Дым из комнаты гуляет в голове, кажется, тоже, потому что чужие глаза светятся медовыми отсветами гирлянд, чужие губы манят, блестят от выпитого только что алкоголя. Сдерживаться сложно, но им нет никакого дела. Ли наклоняется медленно, вязко прикасается губами к виску, целует закрытые веки, пока кружит младшего в медлительном танце. Рука надавливает на поясницу, заставляя прогнуться, прижаться ближе, и Джисон тянется, тянется. Кап. Огни за окнами потухают, чтобы загореться вновь. Джисон припадает к нему мягкими губами, пробует на вкус, слизывает приторную сладость языком, обнимает обеими руками и прижимается мягким животом. На улице шумит огромным огненным муравейником мегаполис, но пока они вместе – ничего не имеет значения. Пока они могут целоваться, не думая о насущном, ничего вокруг не существует. – Я люблю тебя, – отстраняясь, Минхо убирает волосы Джисона за ухо. На подоконнике снаружи оседает первый снег. Скоро новый год, и мир на двоих – лучшее, что можно представить. Джисон в домашней футболке кажется ему самым прекрасным человеком на свете, когда смотрит на него с немым ответным признанием в глазах. Они просто влюблены и молоды. Кап. Ночь только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.