ID работы: 7574398

broken stars

Слэш
NC-17
Завершён
1984
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 123 Отзывы 285 В сборник Скачать

Будто навсегда. (Чан/Уджин, PG-13)

Настройки текста
Примечания:

Hypnogaja - Here Comes The Rain Again

Песок скрипит под рельефной подошвой ботинок. Чан норовит поскользнуться, но уверенные руки Уджина подхватывают его под локоть, заставляя выпрямиться. Юноша благодарно смотрит в ответ, игнорируя внезапные объятия со спины. Они расстилают плотное покрывало, взятое с собой, выкладывают сверху нехитрые закуски и термос с горячим, ароматным глинтвейном. Кутаясь в свои куртки, они жмутся друг к другу, чтобы ощутить настоящее тепло. Стоит середина октября: погода бушует. Ветер разбрасывает по пляжу песок, гуляет в Чановых волосах, словно хочет погладить, поднимает волны со дна. Это их совместное решение – провести весь день на берегу остывшего, взволнованного пеной моря. Совсем низко летают чайки, боясь подобраться слишком близко к людям. Их крики эхом раздаются в вышине. Чану нравится эта безмолвная гармония. Ему совсем немного грустно. Себе он не признается, но грудь будто стягивает в тисках печали, заставляя сердце биться в два раза медленнее. Он улыбается через силу, оглаживая пальцами Уджиновы щеки. Он обещал в этот день отдать себя без остатка, подарив только самые светлые эмоции и чувства. Уджин за все три года их отношений никогда его не осуждал, и Чан знает – сейчас он тоже его поддерживает, несмотря ни на что. Стальное небо сгущает краски, они знают, что солнце скоро исчезнет за горизонтом. Сверху капает: дождь начинается совсем невесомой моросью, с каждой секундой набирая большую силу. Кажется, что людей поблизости нет вовсе. И дождь почему-то не пугает, заставляя одежду сразу же промокнуть насквозь. Чан от чего-то впервые чувствует себя настолько живым, что хочется закричать. Уджин держит его руку в своей, переплетая их пальцы. И это так правильно, что Чан не замечает, как вместе с дождевыми каплями по его щекам катятся солёные слезы счастья. Весь вечер они провели в абсолютном молчании. Разделяя мгновения на двоих, они поспешно собираются под обрушившимся на город ливнем. Смеясь, словно дети, они бегут до остановки. Автобуса долго нет, но никто не расстроен. Чан бы хотел остаться в этом дне навсегда. Пусть завтра не наступает. Когда облака прячут улицы в полутьме, загораются фонари. Автобус поспевает следом, чтобы забрать с собой любимого Чану человека. Уджин улыбается весь вечер своей нежной, ласковой улыбкой, принимая в себя все Чановы эмоции сполна. – Я хотел бы провести с тобой всю свою жизнь, – признаётся Чан, когда Уджин почти входит в раскрытую дверь автобуса. Уджин лишь улыбается, и в этом жесте столько понимания, сколько и печали. Чан закрывает глаза, чтобы не дать слезам испортить момент, а затем протягивает юноше белоснежный конверт. Водитель автобуса скучающе наблюдает за парой, даже не смея поторапливать. – Я люблю тебя, – улыбается Уджин, принимая длинными пальцами приглашение. Напоследок он дарит Чану поцелуй в висок и широкую улыбку, сбегая в теплый салон машины. Чан остаётся один в темноте остановки, всё ещё протягивая ладонь в пустоту. На лице его застыла широкая ответная улыбка. Он рад, что вокруг нет никого – ни одна душа не увидит, как он позорно плакал в тот же момент. Утром он проснётся, чтобы начать подготовку к празднованию. Наденет черный смокинг, сядет в белый автомобиль и заберёт из дома свою невесту в белоснежном пышном платье. Он знает: Уджин не придет, пусть даже Чан вчера вручил ему приглашение. Вчерашний день отпечатывается в его памяти самым светлым пятном, чтобы сегодня он мог испортить всю свою жизнь с человеком, которого никогда не любил. И никогда не сможет полюбить так, как влюбился в Уджина. Всё, что у него остаётся – покорность перед семьёй и ненависть к себе. И надежда на то, что всё можно будет когда-нибудь исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.