ID работы: 7574457

В прицеле супергероинь

Гет
NC-17
В процессе
14361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 714 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14361 Нравится 7241 Отзывы 3729 В сборник Скачать

Арка 3. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Старк сдавлено замычала сквозь поцелуй, когда я сжал ее попку, женщина в ответ обняла меня одной рукой за шею, а пальцы второй зарылись мне в волосы, словно она не желала меня отпускать. Впрочем, если судить по тому, как долго мы целовались стоя на одном месте, то так оно и было. Сама Старк вызывала у меня двоякие чувства. С одной стороны, меня раздражала ее циничность и поведение, в любой момент она могла сделать то, что захочет или то, что по ее мнению полезно для Мстительниц и мира в целом. Например, как тогда, когда она объявила меня героем без моего согласия. В тоже время я ее и правда уважал в некоторых аспектах: несмотря на все ее деньги, она раз за разом влезала в костюм и сражалась против угроз мирового масштаба. Хотя вполне могла умереть при этом. История с Альтронией это доказала, если бы не мое своевременное вмешательство, то сейчас бы я с ней не целовался. Изобретения Старк так же помогали улучшать мир. Хотя с той же Альтронией она ой как прогадала. Но тут была вина не одной миллиардерши. А еще Старк была бесспорно одной из самых красивых женщин, что я встречал. И это в мире где почти не было некрасивых женщин. И, кажется, у самой Аниты моя персона вызывала примерно такие же чувства — в чем-то раздражала и привлекала одновременно. Иначе ничем другим я не мог описать весь тот коктейль эмоций, что исходил от Железной Леди. Наверняка именно поэтому мы стояли на одном месте неизвестное количество времени и целовались, стараясь насытиться друг другом. Это были грубые, жадные поцелуи, лишенные какой-либо нежности, лишь животное желание, часто мы прикусывали губы друг друга, когда женщина отстранялась, чтобы перевести дух, то ее губы были чуть припухшие и раскрасневшиеся, а в один момент я и вовсе почувствовал солоноватый вкус крови, когда прокусил губу Аниты, но это распалило женщину лишь сильнее. Руки Старк то и дело изучали мое тело, а мои сжимали ее порой слишком сильно, так как женщина постанывала от боли и в ее эмоциях отчетливо чувствовалась злость на пару со страстью. После того как я оставил на шее женщине несколько хорошо заметных засосов, что на утро точно превратятся в синяки, я все же смог взять себя в руки и попробовать узнать главное:  — Где тут твоя спальня?  — Нет, — хрипло и тяжело дыша ответила Старк уже целуя меня в шею: — Здесь. Сейчас, — ее слова звучали сравни приказу, но их я был готов исполнить. Подхватив женщину я пронес ее несколько шагов и кинул на диванчик, на котором так любили сидеть остальные члены Мстительниц и выпивать после очередного спасения мира. Пуговицы пиджака Старк разлетелись в разные стороны, когда я буквально разорвал его, освобождая ту от одного из элементов одежды. Дальше Старк сама стала помогать мне раздеть ее, в четыре руки мы сделали это так быстро, что я даже почти не заметил ее сексуального нижнего белья красного цвета. Когда трусики отлетели в сторону я позволил себе прерваться на то, чтобы полюбоваться женщиной. Антония Старк была красивой, сексуальной и желанной женщиной. Черные как смоль вьющиеся волосы, идеальная фигура: без грамма лишнего жира, длинные ноги, упругие ягодицы, подтянутая грудь со светлым ореолом сосков, плоский животик. Между грудей Старк был круглый шрам, что-то среднее между ожогом и ножевым. Может, кто-то, мог бы и сказать, что шрам портил идеальное тело женщины, но не я. Наоборот, на мой взгляд он лишь делал ее красивее.  — Уродливый, да? — усмехнулась Старк, при этом, хоть на ее лице и была кривая улыбка, в эмоциях веселья у нее не было, но было ожидание, страх и надежда. Вместо ответа я погладил Аниту по щеке и поцеловал в губы, постепенно опускаясь ниже: уголки губ, шея, ключицы, грудь (когда я укусил один из ее сосков, Старк коротко вскрикнула) и, наконец, шрам. Женщина вновь обхватила меня за шею, а в ее эмоциях отчетливо проскользнуло чувство облегчения и какого-то удовлетворения. От моей одежды мы избавлялись значительно дольше, так как постоянно прерывались на новую порцию грубых поцелуев.  — А неплохо, — Железная Леди с явным удовольствием ощупывала мой живот и грудь, — для мальчишки, — усмехнулась героиня явно дразня меня.  — У вас все тоже неплохо, — я не остался в стороне, также прошелся пальчиками по ее животу, сжал упругую грудь, а после подразнил, — для женщины ваших лет, мисс Старк.  — Ах ты!.. — героиня вспыхнула раздражением с толикой злости и обиды, но эти чувства быстро ушли. — Ты и вовремя секса будешь называть меня мисс Старк?!  — Только если ты продолжишь звать меня мальчишкой! — довольно резко ответил я и в очередной раз впился в ее губы требовательным поцелуем, проталкивая свой язык в ее рот, на что Старк ответила таким же действием. Мой стоящий член лишь каким-то чудом не порвал штаны, пока тонкие пальчики Старк наконец-то не освободили его из томительного плена. Женщина тут же обхватила его рукой (с весьма нежной кожей) начав двигать ею, а заодно посмотрев мне в глаза, явно собираюсь вновь что-то сказать, но передумала, просто направив мой член куда надо. Я не стал дразнить ее или входить медленно и аккуратно, не то у нас обоих было настроение, а вошел в нее одним движением и сразу. Героиня коротко вскрикнула от боли, а затем сдавлено замычала, одновременно обхватив меня руками за шею, а ногами за талию, так же сжимая мой член своим лоном. Пару секунд я не двигался, давая Аните привыкнуть к ощущениям, а после начал довольно грубо трахать ее.  — М-м-м! Ах! — коротко стонала женщина каждый раз, когда я входил в нее до конца. — Я и не думала, что ты можешь быть таким грубым, Питер, — мое имя она произнесла несколько с опозданием, будто снова хотела назвать мальчишкой, но передумала в последний момент.  — Рад, что смог удивить, Антония, — я поднял женщину продолжая в таком положении, та прижалась ко мне всем телом, уткнувшись лицом в плечо и протянула между стонами и ахами:  — Анита. Зови меня Анита! Еще минут пять мы провели в такой позе, пока я не почувствовал, что Анита подходит к своей кульминации. Ее руки и ноги обвились вокруг моего тела крепче, так же сильнее сжалась и ее киска, а сама героиня мелко задрожала, протяжно застонав в конце.  — Богиня, — Старк тяжело дышала, словно полностью обессилив и повиснув на мне, — даже не припомню, когда кончала первая, — она слегка приподняла голову поцеловав меня в уголок губ. И для меня было неожиданностью почувствовать в эмоциях Аниты лишь полное удовлетворение и спокойствие. — Я, надеюсь, это не все? — губы героини, как и ее жаркое дыхание коснулись моего уха, вызывая новую порцию возбуждения.  — О, вот тут ты права, — так же прошептал я Старк на ушко касаясь его губами, — у меня столько выносливости, что ты еще пощады будешь просить. Анита посмотрела на меня взглядом который говорил лучше любых слов: масляным, полным предвкушения и желания. Да и меня просить было не нужно, на одном разе я останавливаться не собирался. Бросив Старк обратно на диван, я вновь вошел в нее под слегка уставший, но все еще страстный стон женщины. На моем лице, на секунду, появилась хищная улыбка, следом, повинуясь моему приказу из спины выросло одно щупальце, что ловко обвилось вокруг запястий Старк надежно зафиксировав ее руки над головой.  — Что? — бровки Старк недоуменно нахмурились, когда она посмотрела на свои зафиксированные руки и щупальце Терн. — Ты же не хочешь?.. М-хм! — договорить она не смогла, еще пара щупалец обвили и сжали ее грудь.

***

 — М-м-м… — Старк простонала сквозь сон и обняла меня одной рукой, поплотнее прижавшись голым телом ко мне. Судя по участившемуся дыханию и подрагивающим ресницам, героиня вот-вот проснется. Да, в итоге мы все же добрались до спальни Аниты. Перед этим занявшись сексом на диване, барной стойке, около окон (я прижал Старк к окну, и женщина могла наслаждаться видом на Нью-Йорк в то время как я входил в нее), в душе (совместив приятное с полезным) и, наконец, в спальне на кровати, где Анита, под очередной крик-стон наслаждения от того, что кончила в который раз за вечер, и потеряла сознание. У меня же такой проблемы не было, поэтому, поспав только пару часов, все остальное время я просто лежал наслаждаясь объятиями героини. Анита зашевелилась и медленно открыла глаза и посмотрев прямо в мои.  — С добрым утром, — поприветствовал я Старк, пусть времени и было почти двенадцать дня, а после поцеловал героиню в губы которые после вчерашнего все еще были немного опухшими, а на нижней губе красовался след от укуса после особо грубого поцелуя. На шее Железной Леди, как я вчера и думал, красовались синяки от засосов. Старк с явным удовольствием ответила на поцелуй, в ее эмоциях отчетливо чувствовалось тепло, толика счастья и непонятное мне удовлетворение. Непонятное в том смысле, что оно было связано явно не с хорошим сексом, а с чем-то другим.  — Доброе, — почти промурлыкала Старк, — твоя выносливость и правда лучше всяких похвал. Последний раз такое было… да никогда! Я смотрел на Аниту с неким удивлением. Я привык видеть Старк в образе уверенной в себе, волевой и сильной женщины: миллиардерши, владелицы одной из самых крупных и знаменитых компаний на мировом рынке, героини в конце концов. Но сейчас, положив голову мне на грудь, передо мной была простая женщина, которая наконец-то могла расслабиться и позволить себе небольшую слабость.  — Я хотел приготовить завтрак, но в твоем пентхаусе нашел только алкоголь, — Старк издала малопонятный смешок. — Что смешного?  — Натан на такие слова часто любит говорить «Что значит — бухло не еда?!» И заразил этим Киру, теперь они так в паре постоянно шутят. Хм, «Бухло не еда», какое-то знакомое выражение… Где я мог его слышать? И, кажется, Мстительницы слишком любят выпить.  — Заказать еду не составит труда, — женщина потянулась, изогнувшись всем телом, чем заставила буквально впиться в ее подавшуюся вверх грудь взглядом, — пицца?  — С удовольствием, — кивнул я, — и чего-нибудь шоколадного. Героиня повернула голову в сторону электронных часов, в эмоциях на мгновение проскочило недовольство и раздражительность, но исчезли так же быстро, как и появились.  — Надо вставать, — с явной неохотой протянула Старк, но все же тут же встала с кровати и пошла к выходу из спальни виляя бедрами, — я в душ, ты со мной?  — Как можно отказаться от такого предложения? — я так же вскочил с кровати и подхватил ойкнувшую женщину на руки, понеся ту в душ.

***

Разумеется, в душе мы не сдержались и занялись сексом еще раз, выпав из реальности еще минут на двадцать, а когда вышли, то были уже не одни. Видимо, члены Мстительниц, могли приходить в пентхаус Старк, который еще служил местом их посиделок, когда они захотят, иначе ничем другим появление Бартон и Романова я объяснить не могу. Я даже отругал себя за это. Старк еще могла пропустить их приход, но я то мог их услышать даже из душа, не взирая на шум воды, но так был поглощен близостью с Анитой, что приход двоих людей оставил без внимания. Терн тоже ничего не заметила, как обычно, в то время, когда я занимаюсь сексом, напарница словно замирала, отдаваясь приятным ощущениям. Соколиный Глаз и Вдоводел, в гражданском, повернули головы к нам и с вопросом посмотрели на Старк, медленно переведя взгляд на меня, затем снова на героиню. Со стороны, наверное, ситуация выглядела весьма забавно: я и Анита были одеты лишь в полотенца (так как сорванная в порыве страсти одежда, так и осталась валяться посреди жилища Старк), женщина еще и вся красная от горячей воды и недавней близости, Кира и Натан стоят около диванчиков и явно обсуждали валявшуюся повсюду одежду, Бартон еще и лифчик Старк в руках держит. На лица двух других членов Мстительниц медленно наползли глупые улыбочки, а вот Старк наоборот нахмурилась и ее хорошее настроение потихоньку исчезло.  — Так-так-так, подруга, — весело проговорила Бартон переглянувшись с Романовым, — можно, наконец-то, поздравить тебя с тем, что ты решила быть честной сама с собой и заявить права на Питера?  — Не понимаю, о чем ты, — Анита достаточно резко вырвала у Бартон свой лифчик и так же стала собирать остальную одежду.  — О, то есть, даже сейчас будешь утверждать, что он не твой? — не остался в стороне Романов. Старк поджала губы и бросила быстрый хмурый взгляд на русского, а после, такой же быстрый на меня, причем явно была смущена, пусть лицом это и не показала. И пусть Бартон и Натан явно стебали Старк, но вот по их эмоциям было понятно, что они не серьезно. Ведь в начале, когда они нас увидели, то были явно удивлены, но вот потом удивление сменилось на искрению радость за подругу. А разговор-то весьма интересный для меня. Когда это Анита начала считать меня «своим»? До вчера я не чувствовал от героини никаких сексуальных или романтических эмоций в мою сторону.  — Анита, ты что-то говорила о пицце на завтрак? — я быстро перевел тему, так как Старк явно начинала раздражаться на своих друзей. И так же принялся за сбор своей одежды, сделав это в разы быстрее Аниты, благодаря щупальцам Терн, что подхватили все разом и подтянули ко мне.  — Ого! А что ты можешь делать ими еще? — все так же веселясь спросила Бартон и многозначительно посмотрела на Железную Леди. Ни я, ни Анита ответом ее не удостоили, а молча удалились в ее спальню одеться.  — Кира и Натан, порой, очень любят пошутить, даже по отдельности, а уж вместе… — Старк словно извинялась за них. Старк отбросила назад влажные волосы, подошла к столику рядом с кроватью, взяла с него какой-то браслет и надела на руку тут же активировав голоэкран. — Какую пиццу хочешь?  — Любую, — отмахнулся я, — думаю Натану и Кире тоже стоит взять, ведь не просто так они пришли?  — Хм, — Старк лишь неопределенно хмыкнула. Выйдя обратно мы застали героев, сидящих на диване, с бутылками пива в руках. Явно самостоятельно угостились в баре Старк. На это героиня никак не отреагировала, лишь прошла за бар.  — Итак, — начала Железная Леди плеснув себе в бокал виски и бросив туда несколько крупных кубиков льда, — вы же пришли не только выпить мое пиво и испортить мне настроение с утра? — это было адресовано героям, после чего Анита обратилась ко мне: — Питер, что будешь пить? Я бросил быстрый взгляд на бар Старк. Выбора алкоголя было много, пусть напиться я больше не мог и пил больше из-за того, что мне нравился вкус, настроения на алкоголь сейчас не было.  — Есть какой-нибудь сок?  — М-м-м, — протянула Анита заглядывая куда-то под барную стойку, — ага, что-то такое было. Садись, я принесу.  — Спасибо. Сев на диван под пристальные взгляды Бартон и Романова, я прислушался к их эмоциям, сейчас все веселье ушло и оба героя были сосредоточены и серьезны.  — Не только, — невесело хмыкнула Соколиный Глаз, — ты знаешь Сорвиголову?  — Героиня одиночка в красном кожаном костюме, в большинстве случаев замечена в районе, так называемой, «Адской Кухни», — словно на экзамене отчеканила Старк, — конечно я ее знаю, не лично правда, а что? — Анита подошла к нам и протянула мне стакан апельсинового сока, после чего села очень близко ко мне, почти соприкасаясь, хотя на диване на котором я сидел было еще много свободного места. Кира и Натан едва заметно переглянулись, они тоже заметили это.  — Ну я и Кира знаем ее лично, — Натан сделал парочку хороших глотков прежде чем продолжить, — как и еще нескольких героинь-одиночек, но сейчас речь не о том. Мы попросили ее, как и еще нескольких других людей, сообщить нам в случае если они столкнутся с Каракурт.  — Петра… — выдохнула Анита и чуть крепче сжала стакан. Я так же стал сама внимательность. После того случая, когда Петра напала на Монику, я о ней ничего не слышал кроме как того, что Девушка-Паук стала злодейкой Каракурт. — И что же стала известно о ней?  — Пару дней назад наша дурочка вместе со злодейкой Мисс Гоблин была замечена за чем-то подозрительным как раз недалеко от района который патрулирует Сорвиголова.  — За чем именно и почему стало об этом известно только сейчас, хотя прошло уже двое суток? — нахмурилась Старк.  — Сорвиголова хотела подслушать и как раз выяснить, что Петра и Мисс Гоблин забыли в здании какого-то ночного клуба, закрытого годы назад, но ее обнаружили и сильно избили, — Кира тяжело вздохнула, — не забывай, что Петра весьма сильная, она может легко поднять и бросить легковой автомобиль.  — Известно где она может быть сейчас? — Анита сделала небольшой глоток из своего стакана.  — Нет, к сожалению, — покачал головой Натан, — Петра крайне осторожничает. Изредка ее замечают камеры видеонаблюдения в городе или Щ.И.Т., но прежде чем мы успеваем отреагировать она уже исчезает. За ее домом и семьей установлено наблюдение, но Петра явно понимает это и никак не контактировала с семьей после того случая с Моникой Гарган. Стань Петра одиночкой, то найти ее не составило бы труда, но она связалась с Мисс Гоблин и без твоей Джинн найти Петру будет сложно. — Джинн? — вступил я в разговор. — Это твоя виртуальная помощница? Что с ней?  — Уничтожена Альтронией. У меня сохранились ее резервная копия личности, но восстановление займет еще некоторое время.  — И что вы собираетесь делать с Петрой, когда поймаете ее? — задал я важный для меня вопрос. Петра напала и искалечила Монику, женщину которую я люблю, за это я не смогу простить ее, по крайней мере в ближайшее время. А что если бы она напала на Лизу или Джессику? Обычных людей без генных модификаций тела? С силой Петры она бы убила их. Конечно я понимаю, что утрирую, Петра напала на Монику из-за того, что считала ее своим врагом которая могла отбить ее парня, но все же? Но дело осложняло то, что Петра мне нравилась, и я считал ее своей девушкой и сейчас у меня были странные чувства по отношению к ней. Навряд ли мы когда-нибудь снова сможем быть вместе.  — Петра была героиней и одно время, пусть и крайне недолгое, частью Мстительниц, — начала Старк задумчиво смотря на содержимое своего бокала, — а за то время как стала Каракурт, не сделала ничего слишком уж ужасного.  — Если говорить по существу, — продолжила Соколиный Глаз, — то кроме как союза с Мисс Гоблин и избиения Сорвиголовы и Скорпии, то она косвенно виновата в двух смертях гражданских.  — Моники, — поправил я, чуть нахмурившись, — Петра напала на Монику у нее дома, когда та была в гражданском. К тому же, официально, Моника Гарган уже не Скорпия.  — Официально, — кивнула Старк, и я уловил в ее эмоциях нотки ревности, — но мы все знаем, что это не так. Лишь благодаря тому, что Моника сейчас не совершает ничего кроме редких краж и тому имиджу, что ты создал ей вашим свиданием еще, когда сам считался одним из Мстительниц ее и не трогают. На это я не нашел, что ответить. Все было правдой. Пусть Моника больше и не считалась злодейкой официально, но не стоит забывать, как состоялось наше с ней знакомство и то, что именно она привела меня к Квинпин. На ее редкие преступления сейчас многие героини и правда смотрели лишь одним глазом, Моника не совершала ничего кроме краж, при этом никого не убивая, да и всегда есть более серьезные злодейки. Например, Хобгоблин, которая должна быть никто иная как Норма Озборн. Я лишь надеюсь, что смогу уберечь Монику от того, чтобы ее снова объявили злодейкой.  — Но вернемся к Петре, — перешла на прежнюю тему Старк, — ни на Новый Алькатрас, ни тем более на Бездну Петра не заработала, еще не заработала, — чуть промедлив добавила Железная Леди, — а ни одна другая тюрьма не возьмется за содержание такой как Петра. С ее силами она просто разогнет решетку камеры, проломит стену и уйдет. Я надеюсь, что Петре еще не поздно вправить мозги обратно и вернуть на путь героини. Разумеется, она получит наказание, но какое я еще не думала. Я кивнул, Старк была права и тут. Петра, как злодейка, сделала куда как меньше чем та же Моника. Только вот мне не дает покоя мысль, что было бы, если бы случайные люди и полиция не остановили бы ее.  — На этом все? — обратилась Анита к своим друзьям.  — Ага, — небрежно пожал плечами Натан, — других важных новостей нет. В это время браслет Старк коротко пропищал, и женщина подняла его на уровень глаз вызывая голоэкран:  — А вот и пицца.  — Отлично, — улыбнулась Бартон, — мы с Натаном как раз голодные! Пойду возьму еще пива.

***

Нью-Йорк. Джессика Рихтер и Лиза Вилборн.

Последние дни для Джессики Рихтер стали самыми волнительными (в нехорошим смысле) в ее жизни. Кто бы мог подумать, что чудовище из-за которого ее и перевели в Нью-Йорк, которого она помогала создать, от когтей и зубов которого была готова умереть, которое не одну неделю являлось к ней в ночных кошмарах, нашло хозяина в лице ее единственного брата. В этом проклятом многомиллионном городе! Из всех людей Первая соединилась с ее братом. И пока она всеми силами искала сбежавшего симбионта и ее носителя, они жили в одной квартире. Какая ирония! В тот момент, когда Питер посадил ее и Лизу на диван, встав перед ними готовясь рассказать, что же с ним произошло, откуда у него столько денег, почему так внезапно исчез из Мюнхена оставив им записку с требованием бежать обратно в Нью-Йорк никому не сообщать и просить защиты у Железной Леди, Джессика была готова услышать подтверждение своих самых страшных предположений. Что ее брат все еще связан с Мстительницами и Щ.И.Т.ом, или, что куда как хуже, связался с плохими людьми, с преступниками, но что он окажется носителем Первой не могла даже предположить в самых нелепых и глупых мыслях. Ее младший братик, такой заботливый и добрый, любивший ее не только как сестру, но и как женщину, убивал людей, съел мозги ее знакомых и коллег у нее на глазах. Джессика замерла от неверия и страха, а пришла в себя лишь через некоторое время, почувствовав, как брат нежно обнимает ее, гладит по волосам и шепчет какие-то успокаивающие слова. Однако на секунду женщине почудились не мягкие и теплые руки Питера, а холодные когти еще одного симбионта — Карнаж. Джессика закричала и попыталась вырваться, однако Питер держал крепко, но в то же время очень бережно.  — Тише, сестренка, тише! Это все еще я, я. Помнишь, что я говорил тебе? Не бойся, я твой брат, я никогда не причиню тебе вреда.  — Как?.. Как такое возможно? — всхлипнула Джессика и изо всех сил обняла самого родного и близкого в этом мире для нее человека. И как она могла предположить, даже на секунду, что ее братик может навредить ей?! Ведь тогда, в Нью-Йоркском филиале «LifeCorp», он и правда пришел спасти ее, рискуя жизнью. Ее и Алисию, вот только для подруги было уже поздно.  — Случайность, а может причуда судьбы. Это случилось в тот день, когда ты устроила мне свидание с Алисией. Ей позвонили с работы, и она убежала, как оказалось причиной этому была сбежавшая Терн, а возвращаясь в квартиру я услышал нечто странное в проулке между домами, этот выбор изменил мою жизнь.  — Так долго? — смогла выдавить из себя Джессика и почувствовала, как брат кивает в подтверждение. После того разговора, когда буря эмоций в душе у Джессики улеглась, и она могла подумать спокойно, то многие изменения во внешнем виде и поведении Питера стали понятны. Исчез шрам на лице оставленный инопланетным оружием, который не могли убрать лучшие доктора, нанятые отцом и матерью и лекарства «LifeCorp», тело Питера стало практически эталоном мужской красоты, такими фигурами могли похвастаться, разве что, модели для многочисленных женских журналов, которые Джессика порой любила полистать, она даже заглядывалась на тело брата еще до того, как их отношения перешли на новый уровень. Изменилось и поведение брата. Джессика помнила Питера всегда тихим и робким мальчиком, даже до раны, оставленной Читаури у него не было друзей, а из женщин он общался только с матерями и сестрами. Сколько раз она сама, как и остальные сестры и матери пытались познакомить Питера с их подругами, в надежде обеспечить счастье и благополучие, как и их брата и сына, так и подруг? А тут за относительное короткое время Питер стал часто выходить на улицу, правильно питаться, завел себе сразу несколько девушек! А также тот случай, когда Питер не впустил ее и Алисию в квартиру. Правду говорят, что члены семьи более слепы к тому, что происходит с их родными. Иначе как объяснить то, что такие сильные изменения в брате за короткое время вызывали у Джессики не подозрения, а искреннюю радость? Тем более, когда они с братом пересекли запретную черту? А ведь догадаться было возможно: если изменения в теле еще можно было списать на посещение тренажерного зала, соблюдения режима тренировок и диеты, то вот изменения цвета глаз нет. И как Джессика не могла заметить то, что изумрудный цвет глаз Питера (который был присущ всей их семье) стал на половину пурпурным? Видит Богиня каких трудов Джессике стоило принять то, что ее любимый братик был Терн. Который был непонятно кем, не то героем, не то антигероем. Хотя теперь, когда он открылся не только им, но и Мстительницам то ему была одна дорога — на сторону хороших девушек.  — Питер еще не вернулся? — из глубоких размышлений Джессику вырвал голос Лизы, выходящий из ванной комнаты одетой в короткий халатик. До работы женщин еще было время пока Джессика готовила завтрак, предаваясь размышлению, Лиза успела принять утренний душ.  — Как видишь, — выдохнула Джессика, — садись за стол, завтрак почти готов.  — Думаешь… — Лиза пожевала губы, словно решая говорить то, что хотела дальше или нет, — думаешь с ним все в порядке? Мы же просили при возможности сообщить нам в случае если он не придет ночевать.  — Думаю да, — Джессика нахмурилась, ей самой не нравилось то, как брат быстро забыл об этой их договоренности, — Питер владелец симбионта и не просто симбионта, а созданного специально для того, чтобы владелец выживал в самых неблагоприятных условиях. Прошу, — женщина поставила на стол перед подругой свежеиспеченные вафли и легкий фруктовый салат, тоже самое стояло и перед ней. После новостей о том, что владелец «LifeCorp» Ямомото Сакурай пропал, а оставшиеся главы филиалов, которые образовывали некую вторую структуру власти, повысили ее до главы Нью-Йоркского Филиала, прежний контракт о неразглашении переставал быть действительным, и Джессика рассказала брату и подруге о том, что она помогала создавать Терн. Как оказалось, Питер был в курсе. Лиза тяжело вздохнула:  — Все дело в том, что после того как я узнала, что Питер — это Терн, я стала волноваться о нем еще больше, — женщина потыкала в вафли вилкой, после чего подняла взгляд на подругу: — Вы решили насчет остальной семьи?  — Мы не будем сообщать отцу и матерям с сестрами о том, что Питер получил суперспособности, — Джессика поджала губы, — отец еще ладно, он всегда давал всем своим детям много свободы, но вот матери и сестры точно попытаются огородить Питера от всех этих опасностей, что несет в себе бремя человека с суперспособностями в нашем мире. Питер не согласится с этим и в лучшем случае перессорится со всей остальной семьей. Он и так почти перестал общаться с сестрами и неродными матерями. Так, звонит раз в пару месяцев.  — Что ж, я думаю, что это верное решение, — медленно кивнула Лиза. — Даже я была в шоке, когда Питер покрылся симбионтом и даже не представляю каково было тебе. Особенно после… Ну, ты поняла, — замялась женщина.  — Поняла, — выдохнула Джессика, — и в самые первые минуты и правда была напугана, но потом поняла, что это же мой брат! Он никогда не сделает мне больно, — Лиза закивала на слова подруги и принялась завтракать. Джессика же коротко вздохнула и также принялась за утренний прием пищи. С тех пор как Джессика начала жить с ними, то у нее с братом почти не было времени друг на друга и Джессика несколько ревновала, когда Питер страстно и подолгу целовал Лизу, когда ей доставались лишь короткие «семейные» поцелуи и объятия. Интересно, наберется ли когда-нибудь Джессика храбрости признаться Лизе, что они с Питером не просто брат и сестра? И как это воспримет сама Лиза?

***

Нью-Йорк. Одно из убежищ Мисс Гоблин. Габриэла Озборн и Петра Паркер.

Вызов на коммуникатор заставил Габриэлу удивленно приподнять одну бровь посмотрев в сторону плоского экрана, занимающего собой половину стены. Чей-то вызов пришел крайне вовремя она с Петрой только-только вернулись с небольшого дельца, подруга тут же убежала в душ, а сама Габриэла лишь успела снять маску. Вновь скрыв лицо Габриэла приняла вызов, удивившись личности женщины по ту сторону экрана. Озборн была почти уверена, что с ней решила связаться ее мать, но это была не она. Статная блондинка в белоснежном костюме и с дорогущей сигарой в руках коротко улыбнулась и кивком поприветствовала Мисс Гоблин. Но прежде чем заговорить Квинпин сделала еще одну затяжку и выпустила изо рта колечки дыма:  — Мисс Гоблин, как хорошо, что я застала тебя, — Габриэла ни на секунду не поверила в то, что это лишь удачное стечение обстоятельств.  — Квинпин, — вернула кивок девушка, — чем обязана? — пусть Квинпин и была простым человеком, без сверхсил, но на нее порой работали многие злодейки Нью-Йорка, а денег было не меньше чем у «Озкорп», с такой женщиной нужно было быть вежливой.  — А Каракурт не с тобой? — вопросом на вопрос ответила Уила Фиск и повела взглядом по сторонам, словно пытаясь найти Петру.  — Тебе нужна она? — удивилась Габриэла удивленно вскинув брови, маска повторила действия девушки.  — Не совсем, — отмахнулась Квинпин, — просто было бы интересно посмотреть на ее реакцию.  — Реакцию на что? — нахмурилась Мисс Гоблин.  — У меня есть интересная информация, которой вы явно заинтересуетесь.  — И что ты за нее хочешь?  — Ничего, — Квинпин вновь сделала затяжку сигарой, — просто поверь, мне ничего не нужно от тебя. Считай это жестом доброй воли. Подружками нам никогда не быть, но вот союзницами… — Фиск сделала многозначительную паузу.  — Так что ты хотела сообщить? — первой не выдержала Озборн.  — Это касается Питера Рихтера. Бывший парень твоей подружки и Терн одно и тоже лицо, — Фиск замолчала явно довольная произведенным эффектом.  — Что? — после минутного молчания наконец-то смогла произнести Габриэла. — Это точно? Ты уверена?  — На все сто процентов.  — Как ты узнала и почему сообщаешь об этом мне? — насторожилась Габриэла, информация была интересной и просто так Фиск бы не раскрыла личность Терн.  — Как узнала — неважно, — вновь отмахнулась Уила, — а почему открываю вам такую тайну? Считай, что мне просто интересно посмотреть, что вы сделаете с этой информацией.  — А разве Терн работал не на тебя? Новенькие героини или злодейки всегда вызывают интерес, особенно если это парни. И, разумеется, о Терне Габриэла знала. Вот только, разве он не был злодеем? За те пару встреч Питер совсем не показался ей таким. Уила Фиск солгала? Но зачем ей это? С другой стороны, если Питер Рихтер — это Терн, то это бы объяснило тот случай, когда Габриэла «похитила» его будучи в образе Мисс Гоблин, а тот совсем не испугался, он просто мог убить ее в любой момент.  — Некоторое время, — кивнула Фиск, — но ничего серьезного. Я сама не до конца поняла, кем хочет быть этот мальчишка, — Уила коротко пожала плечами и вновь закурила.  — Что ж, — протянула Габриэла решая, что делать с этим знанием, — благодарю за информацию, Квинпин.  — Пожалуйста, Мисс Гоблин, — улыбнулась Уила, — буду надеяться, что эта маленькая услуга положит начало нашему сотрудничеству, — и не дожидаясь ответа Фиск отключилась. Габриэла смотрела на отключенный экран еще несколько секунд прежде чем тяжело вздохнуть и снять маску.  — Габриэла? — из душа вышла Петра, одетая в обтягивающий топик, не скрывающий живот и трусики. — Кто это был? Новая работа?  — Нет, — тряхнула головой Озборн начиная стягивать костюм, — вернее не совсем, тут мы сами должны решить, что делать?  — В каком смысле? — в вопрос склонила голову Петра.  — Звонившей была Уила Фиск, прозванная Квинпин, — Габриэла ответила на первый вопрос своей подруги. — Ты знаешь, кто это?  — Уила Фиск?.. — протянула Петра приложив указательный палец к губам. — Уила Фиск… А это не та меценатка-покровительница многих музеев в городе? Кажется, ее однажды упоминала Старк.  — Ага, она, — подтвердила Озборн заканчивая с костюмом.  — Она что, тоже злодейка? — удивилась Петра.  — В каком-то роде, — несколько неопределенно ответила Габриэла чувствуя как подруга обнимает ее за талию сзади. С тех пор, как Петра и Габриэла узнали тайные личности друг друга, а Паркер из героини стала злодейкой, в какой-то момент, обе девушки стали гораздо ближе друг к другу. — Она рассказала одну вещь о Питере.  — О Питере?! — воскликнула Петра и развернула Габриэлу к себе. — Моем Питере? Что с ним? Он в порядке? — в голосе девушки чувствовалась явная тревога.  — Речь шла не о том, но я уверена, что Питер в порядке.  — Тогда о чем? — Паркер поджала губы.  — Квинпин сказала, что Питер Рихтер и Терн — это одно и тоже лицо. Петра удивленно распахнула глаза и пару раз открыла и закрыла рот, прежде чем заговорить:  — Что? Как? Давно? Почему он не сказал мне? И почему Старк хотела сделать его героем дав один из своих костюмов? Она не знала? Богиня! Я же один раз сражалась с Терном! Я прекрасно помню тот день, я тогда сидела с тетями и кузинами в кафе, а за одним из столиков и сидел Питер, и смотрел прямо на нас. Тетушки ушли поговорить с ним и вернулись недовольные, сказали, что парня заинтересовала не одна из их дочерей, а я. Богиня!.. — вздохнула Петра вспоминая тот случай в Башне Старк. Тогда был самый счастливый день ее жизни: она не только стала самой настоящей официальной героиней, одной из Мстительниц, но и ее парень тоже! Но все быстро пошло не так и самый лучший день в жизни превратился в один из худших. Питер не только не захотел становиться героем, но и, как оказалось, уже давно знал, что Петра — это Девушка-Паук. Тогда Петра накричала на него, обвинила в том, что он был с ней только из-за того, что она была героиней, а еще в трусости. А что, если, Питер не рассказал о своей тайной личности и о том, что догадался, что Петра — это Девушка-Паук, не потому, что хотел воспользоваться положением Петры, а потому, что не хотел, чтобы Петра корила себя. Ведь она сражалась со своим парнем!  — Что ты будешь делать, Петра? — дав подруге несколько минут на мысли поинтересовалась Габриэла.  — Я… Я не знаю, Габриэла, — смутилась Петра. — Нам теперь точно надо будет поговорить с Питером! Я знаю, где он живет!  — Петра, я напомню тебе, что ты искалечила Монику Гарган, женщину Питера.  — Да сдалась ему эта старушенция, — зло огрызнулась в ответ Петра, — Питеру больше нравятся злодейки, и он должен понять, что мы с тобой куда лучше выбор чем одна старушенция!

***

Нью-Йорк. Моника Гарган.

 — Наконец-то! — немного сварливо произнесла Моника вставая с дивана и идя к входной двери, в которую сейчас кто-то настойчиво звонил. — Где вас носит! Я уже час жду свою еду!.. Моника оборвалась на полуслове, за дверью стояла не ожидаемая курьер из китайского ресторанчика неподалеку с заказанными гедза с креветками, а Антония Старк.  — Старк?! — удивленно воскликнула Моника, а затем со злости сжала кулаки: — Ты чего тут забыла, а? Первые секунды страха Моники сменились на злость, когда она поняла, что Железная Леди пришла ее не арестовывать, ведь героиня была без своего костюма.  — Пришла поговорить с тобой, Моника, — Анита продемонстрировала две упаковки по шесть банок пива, — позволишь? С минуту Гарган размышляя, поджав губы и скрестив руки на груди, но в итоге коротко вздохнула:  — Ладно, проходи, — посторонилась Моника пропуская миллиардершу внутрь своей квартиры. Пройдя внутрь Анита по-хозяйски села на диван поставив на столик перед ней упаковки с пивом, после чего вытащила две банки, одну кинула Монике, что ловко поймала ее, а вторую открыла сама и разом отпила, не меньше половины. Хозяйка квартиры, немного подождав, открыла свою банку, но сделала всего пару глотков и села в кресло рядом.  — Ну, — нетерпеливо начала Гарган, — чего хотела?  — Я уже сказала — просто поговорить.  — И о чем нам с тобой разговаривать? — хмурое выражение не покидало лица Моники, после вопроса женщина глотнула пива, то было вполне неплохим.  — О Питере Рихтере.  — Что? — Моника сузила глаза и подобралась как для прыжка. — Ты же здесь не затем, чтобы устроить со мной драку как твоя чокнутая подчиненная.  — Петра мне никогда не подчинялась, наши отношение можно было назвать: учительница и ученица, но не более. И я, в отличие от девочки с бушующими гормонами, думаю в первую очередь головой, а не кое-чем другим.  — Если ты здесь за тем, чтобы убедить меня порвать с Питером, то зря пришла! Не бывать этому! Мы с Питером любим друг друга! — с жаром ответила Скорпия.  — Я знаю, — тихо выдохнула Старк вертя в руках банку с пивом, — и я здесь не за этим.  — Тогда зачем?  — Ну, во-первых, я знаю, что Питер — это Терн.  — Откуда? — с подозрением уточнила Моника.  — Он сам открыл мне свое лицо. Недавно. В Заковии.  — В Заковии?.. — Скорпия нахмурилась вспоминая. — Подожди, это случай с тем летающем городом в Европе? Питер был там?  — Не просто был, — невесело усмехнулась Старк, — а сыграл не последнюю роль и спас мне жизнь.  — Хм. Если есть, во-первых, есть и во-вторых…  — Есть, — с готовностью кивнула Старк потянувшись за новой банкой пива, — во-вторых, пару дней назад мы с Питером переспали.  — Что?! — воскликнула Моника и сжала пивную банку словно бумагу, остатки пива брызнули во все стороны, в том числе и на лицо женщины, но та не придала этому значения.  — Ну, вернее будет сказать, что занялись грубым диким сексом, — Старк безразлично пожала плечами, словно говоря о погоде.  — Нет, — затрясла головой Моника, — будто бы старалась вытрясти из головы услышанное, — быть того не может! Ты соблазнила его! — в конце она обвиняющее ткнула в сторону героини пальцем.  — Ну, если говорить о том, кто кого соблазнил, то это он меня. Ответь мне, чем тебя так привлек Питер? Спокойный тон Старк и такой, казалось бы, простой вопрос, сбил весь хмурый настрой Моники. И в начале женщина хотела ответить какую-нибудь колкость, но видя серьезный и пристальный взгляд все же фыркнула и потянулась за новой банкой пива, смятую она небрежно бросила на стол. Моника неспешно повертела банку в руках, рассматривая цветастую этикетку с большегрудой блондинкой, чьи волосы были завязаны в две толстые косы, на ней был рогатый шлем и меховой лифчик, открыла банку и сделала пару неспешных глотков, все это было для того, чтобы заставить Старк ожидать ответа как можно дольше.  — Он не похож на большинство других мужчин, никогда не просил себе подарков, напротив сам дарил их, видел во мне простую женщину, а не злодейку, — мечтательно ответила Гарган. — А, ну и еще то, что с ним я могу не сдерживать себя и не бояться сломать ему что-нибудь во время секса, — последнее Моника добавила с нескрываемой гордостью.  — Вот и меня привлекло в этом мальчишке нечто подобное, — сама себе кивнула Анита. — А теперь перейдем к главному: зачем я пришла и сообщила о том, что занялась сексом с твоим мужчиной. Я такая женщина, которая знает, чего хочет от жизни и привыкшая получать то, что хочет. Та ночь с Питером была не разовая и я не откажусь от него. Теперь он и мой мужчина. Моники хватило самообладания для того, чтобы не сжать и эту банку или запустить ею в Старк.  — И зачем ты мне это говоришь? Думаешь отбить Питера и посмеяться надо мной? Питер не бросит меня и побежит к тебе только из-за денег, он не такой человек! — Скорпия кинулась защищать своего мужчину.  — Я знаю, Моника, знаю, — вздохнула Анита, — иначе бы меня здесь не было. И говорю тебе об этом не для того, чтобы позлорадствовать, и я не собираюсь отбивать его у тебя. Ты правильно сказала, он этого не сделает, скорее просто пошлет меня.  — Тогда зачем ты приперлась Старк? Говори, хватит твоих загадок и недомолвок!  — Я хочу, чтобы ты вступила в Мстительницы, — ответила Анита.  — Что?.. — хорошо, что в этот момент Гарган не пила, иначе бы пиво вышло обратно. — Я не ослышалась? Ты зовешь меня в Мстительницы? Меня? Ты в этой, своей Заковии, головой не ударялась? — хлопала глазами Моника. — Мы не один раз сражались друг с другом, я бывшая преступница, что будет с имиджем твоих Мстительниц?  — Как раз с ним все будет в порядке, даже наоборот, думаю, что он станет лучше. Сейчас Мстительницы сильны как никогда. После Заковии к нам присоединилось шесть новых членов, которые скоро будут официально представлены публике. И трое из них в начале пытались убить меня, так что можешь не переживать насчет нас. И пусть правительство Европы и ругают Мстительниц за Заковию, пылевое облако, образованное падением города только-только рассосалось, но если бы не мы, то все было бы гораздо хуже.  — Я не услышала части об имидже и как к вам впишется бывшая злодейка.  — Как раз собиралась сказать, — Старк оставила вторую пустую банку, но за следующей пока не тянулась, — из-за моего статуса я вечно на виду и слуху, и стоит около меня появиться мужчине или женщине больше пару раз, так всегда начинается: «Новая пассия Старк?», «Неужели кто-то смог завоевать сердце Железной Леди?» и все в таком духе, — отмахнулась Анита. — И признаться — это мне несколько надоело. Все эти мужчины и женщины, что фальшиво улыбаются и которые хотят лишь мои деньги, журналисты и папарацци, придумывающие эти тупые заголовки. И уже некоторое время хочу остепениться, тем более нашелся подходящий кандидат.  — Что? — теперь Моника была ошарашена даже больше, чем, когда увидела Железную Леди на своем пороге. — Ты хочешь выйти замуж за Питера?  — Именно, — с готовностью кивает героиня, — Питер нравится мне как мужчина, и как человек, я не собираюсь отпускать его и мешать отношению с другими женщинами. Ни тебя, ни свою другую женщину, Лизу Вилборн, он не бросит ради одной меня, мы обе это знаем, и я не против этого. Но я не буду второй или третьей женой, Моника, — героиня пристально посмотрела в глаза злодейке, — только первой, — видя, как заиграли желваки Гарган, Старк продолжила: — Разве тебе важно какой по номеру женой становиться? Первой или второй? Вот, Лизе, я уверена, вообще до этого нет дела, она будет счастлива если будет считаться и просто его женщиной.  — А тебе значит важно? — зло прошипела в ответ Скорпия.  — Мне да, — незамедлительно ответила героиня, — из-за моего статуса и положения в обществе, мне не пристало быть второй женой. Это ударит по репутации.  — А если Питер не согласится?  — Питер умный мальчик, если объяснить все разумно и логически, то согласится. К тому же, как мне показалось, он тоже не будет придавать значения тому, кто первая жена, кто вторая, а кто там еще какая-то. И вот тут мы подходим к твоему вопросу про имидж Мстительниц. Когда Питер станет нашим мужем, а ты вступишь в Мстительницы, став героиней, то это будет лучшая реклама. Что-то вроде: «Смотрите! Любовь даже из злодейки может сделать героиню!» или любая другая слащавая фигня. Моника опустила взгляд, задумавшись. И полной дуре было ясно, что предлагая Скорпии вступить в Мстительницы, Старк в первую очередь думает о себе и Мстительницах. К тому же Старк весьма известная личность и если она будет встречаться с парнем, который встречается со злодейкой, пусть и бывшей, то это может показать ее с не самой лучшей стороны. А вот если, и другая девушка ее жениха будет также состоять в Мстительницах — это совсем другое дело. Старк просто так не упустит Питера, Моника видела это по глазам героини. И Моника понимала героиню в этом вопросе, получив свою порцию искренней любви и счастья с Питером, Моника ни за что не расстанется с ним. Но что Гарган могла ответить на это внезапное и неожиданное предложение? Отказаться? Ради чего? Ради съемной квартирки, куда Монике было, поначалу, стыдно приводить Питера? Редких подработок у Квинпин с небольшой оплатой, так как Моника не хотела вновь совершать тяжелые преступления? Если бы не Питер, то, возможно, женщина и вернулась к своему прошлому, но не теперь. Моника хотела, как и любая другая женщина, проводить время со своим мужчиной: ходить в кино и ресторан, просто гулять по улицам города или в городском парке. И встань она обратно на прежний путь, то лишилась бы всего этого, кроме того подставила и Питера, и его другую женщину — Лизу. Моника не простила бы себе этого. И на фоне альтернативны, предложение Старк смотрелось очень выгодно.  — Я… Мне надо подумать. Твое предложение как гром среди ясного неба, я не могу решить вот так сразу.  — Думай, — кивнула Старк и вытащила из внутреннего кармана кожаной куртки в которой и была визитку, положив ее на стол Моники, — как надумаешь звони, это мой личный номер. И пока не ушла, хочу добавить, присоединиться к Мстительницам будет твоим лучшим выбором. Ты получишь поддержку, я помогу улучшить твой костюм, зарплата весьма и весьма хороша. Да и с Питером ты сможешь теперь бывать где и когда хочешь, — героиня закончила словами о которых совсем недавно размышляла Моника. Старк вышла сама, оставив Гарган размышлять о только что состоявшемся разговоре. Просидев в одной позе пять минут, Моника растеряно перевела взгляд на часы, а потом на входную дверь. Со Старк они проговорили долго, а гедза так и не доставили.

***

Недалеко от Нью-Йорка. Школа для одаренных детей Ксавье.

Шерри распахнула глаза и рывком сняла с себя шлем объединяющий ее с Церебро, упала с кресла и отползла на руках немного назад, захлопав ртом как рыба, выброшенная на берег. Лишь через пару минут, отдышавшись и придя в себя, утерев холодный пот со лба, женщина взобралась на свое инвалидное кресло и направила его к выходу из Церебро. Ища очередного мутанта для своей школы, Шерри вдруг почувствовала нечто древнее, злое и холодное, и самое ужасное было то, что это чувство было ей знакомо. Около двух десятков лет назад она уже чувствовала подобное, когда залезла в голову к одному мутанту, и если та мутантка вернулась, то нужно действовать быстро!

***

— Вы уверены, профессор? — смуглокожий парень, с короткими белоснежными волосами нахмурился и серьезно смотрел на Шерри в ожидании ответа. — Да, Омари, я уверена, никогда не забуду это чувство, — Ксавье потерла плечи руками, словно прогоняя холод, — это была Апокалипсис. — Кто это вообще? Ваш враг? — небрежно поинтересовалась женщина с короткими черными волосами и хищными чертами лица. — Да, и очень могущественная, — подтверждает профессор. — Насколько? — поинтересовалась последняя присутствующая при разговоре — высокая женщина с русыми волосами, собранными в толстую косу. Шерри хотела собрать и сообщить о неприятной новости всей команде разом, но большинство членов было на заданиях, в поместье в этот момент, кроме самой Шерри присутствовало только трое взрослых членов: Шторм, Росомаха и Колосс. — Настолько, — Шторму было явно тяжело говорить об этом, — что по взмаху ее руки изменяется материя, а мутанты получают новые силы. До встречи с Апокалипсис я мог, разве что, призвать небольшие облака и слабый ветерок, а сейчас мои силы не дотягивают даже до половины тех, что были дарованы Апокалипсис. — Как же так? — удивленно вскрикивает Колосс. — Ты же один из самых сильных мутантов! — Апокалипсис очень могущественна, Полина, — поясняет Шерри, — она одна из самых первых мутантов. — Как же вы тогда победили? — с интересом уточняет Джейн. — Апокалипсис была слаба после недавнего пробуждения, — принялась объяснять Шерри, — двое из ее всадников, так она называет четырех мутантов которых выбирает себе в слуги и наделяет их новыми силами и улучшает уже имеющиеся, Шторм и Магнето отреклись от нее, когда поняли, что на самом деле задумала Апокалипсис, а еще нам помогли маги. — Маги? — удивляется Полина. — Они существуют? — профессор кивает в подтверждение: — С десяток магов появились из искрящегося портала и помогли победить Апокалипсис, но даже так четверо из них погибли в битве. После они унесли тело с собой, пообещав спрятать далеко, надежно и навечно. Но Апокалипсис смогла выбраться, и я уверена, что она возьмется за старое. — Почему просто не убили? — интересуется Росомаха. — Она бессмертна, — хмуро отвечает Омари. — А что значит за старое? — в свою очередь задает вопрос Колосс. — Возродить свою империю и уничтожить человечество, оставив в живых лишь мутантов, — в этот раз отвечает Шерри. — И я так подозреваю, что у вас не остался телефончик тех магов? — невесело ухмыляется Джейн. — Как мы тогда планируем победить бессмертную и могущественную мутантку с манией величия? — Обратимся к тем, кто сделал защиту Земли своей работой, — отвечает Ксавье, — к Мстительницам и Щ.И.Т.у.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.