ID работы: 7574547

Только мой.... И ничей больше...

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
kirsolas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

6:30 Утро. Лёша проснулся из-за звона будильника. С трудом он поднялся с кровати и стал её заправлять. Позже блондин отправился в ванную, не забыв взять с собой полотенце. Через некоторое время он вышел и стал собираться в училище. Лёша надел чёрные джинсы, носки и красно-бордовую рубашку, завтракать не стал. Когда кареглазый уже был готов, он взял свой портфель, обулся в кроссы и вышел из квартиры, не забыв закрыть её. Дошёл Лёшка быстро, потому что училище находилось прямо через дорогу. Он стал осматриваться. Вокруг него было дофига людей. Узенюк стал искать свою двоюродную сестру Сашу, которая обучается здесь уже год. Где-то минут через 15 ему всё же удалось найти Саню. — Привет, братишка! — Саша накинулась на Лёшу с крепкими обнимашками и чуть не задушила. — Мгх… Привет, Сань, — он тоже обнял её в ответ. Саша отпустила Лёшу и сразу стала закидывать его кучей вопросов. — Надеюсь, тебе понравится училище и наши одногрупники, — с улыбкой на лице произнесла Саша. — Мх… Да… Надеюсь на это. — Лёша немного волновался на счёт своих одногрупников, потому что думал, что они его невзлюбят и будут ненавидеть. Хотела рассказать вам об училище, в которое поступил Лёша. Это художественное училище. Поскольку Лёшик хорошо рисовал, родственники решили отправить своего сынка именно сюда :3 Кхм… Кхм… Продолжаем… Где-то минут через 30 началась линейка. Многим учащимся было очень интересно слушать дичь, которую говорили их учителя и директор каждый год. Так они простояли целый час.... Потом все пошли к своим аудиториям. Но... Когда Лёша зашёл в свою... Он даже представить не мог, что или точнее кого там увидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.