ID работы: 7574547

Только мой.... И ничей больше...

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
kirsolas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 (рассказ прошлого)

Настройки текста
Когда Алексей зашёл в аудиторию, увидел Федю Инсарова. Они когда-то очень хорошо дружили, но… Что-то пошло не так. Сейчас я вам об этом расскажу по подробнее. Кхм… Кхм… Мамы Феди и Лёши — лучшие подруги с детства, но и по сей день остаются ими. Когда родился Инсаров в 1992 году, а потом Узенюк в 1994, их мамаши сразу пытались сдружить их. У них это получилось. Даже когда Лёшке был 1 годик, а Феде 3, второй ляпнул: «Когьдя Лёся выластит, онь вийдет зя меня замуз (замуж)» Их мамаши смеялись очень долго, Федя дулся, а Лёшка непонимающе хлопал глазами с соской во рту. Хах… Забавно… Мальчики с каждым годом хорошели и хорошели… Никогда не ссорились и были не разлей вода! Но..... Всё хорошее имеет свойство заканчиваться...... Когда Фёдору было 18 лет, а Алексею 16....... Они очень мало проводили время вместе… У Феди появилась девушка, а про Узенюка он совершенно забыл..... Они отдалились друг от друга.... Лёше было очень обидно… Даже когда он звонил брюнету и предлагал пойти погулять, у Инсарова постоянно были отговорки, например: «Извини, я сейчас занят» «Я уехал в Будапешт к Грише» «Прости, но я гуляю сегодня с Дашей. Давай в следующий раз?» «Давай в следующий раз?» Как же Лёшу бесила эта фраза! Наконец-то, Фёдор согласился пойти погулять. Блондин был на седьмом небе от счастья! Когда они гуляли по парку, разговаривал только Федя. Он рассказывал куда в последнее время ездил, да и вообще, что с ним происходило в годы их разлуки. А когда речь зашла о Даше, Лёша не выдержал и убежал. Где-то через месяца два, кареглазый узнал, что девушка Феди начала распускать про него слухи… Мол он странный и всё такое! Ему просто в тот момент хотелось задушить эту стерву! Один раз Узенюк не выдержал и всё высказал Феде про его девушку… Федя знал про всё то, что его девушка вытворяет, но молчал… Почему молчал? А хер его знает… И вот они всё так же не общаются… //Возвращаемся в реальность// Что-то неприятно кольнуло в груди у юноши, но всё же он осмелился пройти дальше в помещение. Фёдор его конечно же тоже заметил, но виду не подавал. У Алексея характер и так не подарок, так что просто прямо в лоб сказать «Прости» не получится. Придётся подумать, как найти подход к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.