ID работы: 7574547

Только мой.... И ничей больше...

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
kirsolas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Алексей с Александрой прошли в класс. — Лёш, пошли за вторую парту сядем? — спросила Александра, улыбаясь. В тот момент, когда блондин посмотрел на ту самую вторую парту первого ряда от окна, он понял, что сзади них будут сидеть Федя и Гриша. — Сань, может на другое место сядем? — с надеждой спросил Алексей, отвечая вопросом на вопрос. Но Саша его уже не слушала, потому что тащила брата к той парте. — Не выпендривайся. — строго произнесла она. Подойдя к парте, девушка толкнула брата на стул первого варианта, что находился близ окна, а сама же села рядом на второй вариант около прохода. Парню было не очень комфортно сидеть за этой партой, так как он чувствовал, что на него смотрит Фёдор. Так и было. Юноша смотрел на Лёшу и иногда делал загадочную ухмылку. А всё это видела Саня, когда поворачивалась к ним и разговаривала с Гришей. Когда началась пара, Александа обратно повернулась и тихо сказала Алексею : — Лёх, Федян тебя сто проц хочет, — Саша прикрыла рот, чтобы не заржать на всё помещение и начала тихо смеяться. Парень не сильно толкнул свою сестру в плечо и признёс : — Ещё раз так скажешь и тебе хана, — пригрозив кулаком Саше, ответил он. Но девушку это сильнее рассмешило, и она чуть не заржала на всю аудиторию. Когда начался перерыв, Александра ушла в библиотеку, так как её попросили там помочь. А наш Лёшенька стоял недалеко от туалета и лазил в телефоне, просматривая разные фоточки в Инсте. (Хочу отметить, что Фёдор расстался с Дашей 2 месяца назад, потому что она ему изменяла. Но после этого, Инсаров изменился в поведении, стал более загадочным, немного грубым и с частицей пошлости). И как вы думаете, что произошло? Правильно, мои хорошие. К Лёше подошёл Инсаров и сказал : — Давно не виделись, старый друг, — всё это Федя говорил с загадочной и даже немного пошловатой улыбкой на лице. — Может, пообщаемся? — всё с той же улыбкой произнёс Фёдор и резко втолкнул блондина в туалет, заходя следом и замыкая их на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.