ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в школе. И я решила попробовать что-то более интересное, чем просто ласкать себя в туалете или на задней парте на уроке. Так как сегодня были совсем легкие уроки где можно не спалиться за рисованием очередной сексуальной сцены из моих фантазий, мне захотелось острых ощущений. Достав своего любимого медведя в котором есть потайной кармашек и вынув из него свою любимую вибропулю белого цвета размером с мизинец, я положила ее к себе в пачку влажных салфеток и в портфель. Сразу вспомнилось, когда я ее первый раз увидела, открыв посылку, присланную китайским интернет магазином. Как я нежно облизала языком и положила сразу в трусики. Тогда была бурная ночь с множеством оргазмов подряд. После первого урока когда все мысли были о том, что у меня в сумке лежит вибратор, и никто не подозревает об этом. Я сразу пошла в туалет чтобы спустить трусики и положить эту приятную вещь в них. Но в трусиках было уже достаточно смазки из-за фантазии и пришлось поменять беленькую ежедневку на свежую и сухую. Интересно как лучше: Вибратор под ежедневку или на ежедневку? Нет пусть на нее. Игрушка легко легла на белую штучку и трусики сразу налезли на мою милую попку. Тем более кто-то заходил, нужно было действовать быстро. Уф-ф-ф-ф, самая медленная скорость. Вибропуля уже сразу попала между половых губок и слегка начала касаться клитора. Ощущение, будто что-то щекочет меня там. Влага аккуратно начала покрывать пулю и стекать на ежедневку. Одевшись до конца, я вышла из туалета и уже была готова кончить от одной мысли, что я в школе и вытворяю такое. Дойдя до класса, пожалела, что вообще это сделала, так как оргазм может быть в любую секунду. Будет нехорошо, если наступит паника, и я захочу вытащить пулю из трусиков при всех. Но учитель, заходя в класс закрыл дверь, и приказал всем читать материал перед опросом. Добежав до последней парты, я хотела как-то вытащить игрушку, но это будет очень палевно. Пришлось терпеть.... Пуля начала скользила по губам между клитором и щелочкой. Причем, кончик пули упирался в щелочку. Весь сок все еще стекает и попадает на ежедневку, которая уже достаточно влажная. Там очень очень очень мокро. Возможно, ежедневка начала пропускать смазку мимо себя, и трусики начали покрываться влажными пятнышками из-за этого. Наконец все мысли ушли в одну точку, я замерла, и киска очень сильно запульсировала. Так что потемнело в глазах, а по коже пошел очень сильный электрический импульс. Настолько сильный, что это был самый первый очень яркий оргазм. На виду у всех, но звук в моей голове был приглушен, и я ни о чем не думала. Конечно, хорошо, что я сидела одна, и никто ничего не заметил. А киска до сих пор пульсирует, касаясь пули. Но пора доставать.... Что же придумать? Мучиться не хочется, а то потеряю сознание на втором или третьем оргазме. Но, учитель не смог устоять перед фразой - "у меня эти дни". И я побежала скорее в туалет менять ежедневку и убирать пулю. После этого, меня ждал вечер, где, вспоминая эту ситуацию, было получено снова несколько оргазмов. И вроде бы никто не спалил моих тихих стонов на уроке и запаха горячего девичьего тела или сильного запаха возбуждения и ежедневки. Кроме, одного парня... Но это другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.