ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если честно, я месяц боялась снова так делать. Особенно, после того, как в моей голове подкрадывалось сомнение, что все прошло не так тихо, как оказалось. Да, большим плюсов является туалет на 4 этаже у старшеклашек, где каждая кабинка индивидуальная, с высокими стенками, без щелей и плотной дверью. Я поняла, что не одна шалунья и пользуюсь этой хитростью посещать именно этот туалет для утех, когда совершенно случайно в мусорном ведерке заметила розовенький презерватив. И нет, он явно был использован по назначению. В тот момент я сразу же потекла, уселась на крышку унитаза и начала ласкать себя, изредка поглядывая в ведерко и представляя, как тут кто-то совокуплялся. Фантазия была бурной: Скорее всего, она стояла коленками на крышке унитаза, где я сижу. Руками она держалась или за бочок, или за боковые стенки. Это была классическая поза сзади, стоя на коленях. Черт, ей было так хорошо и нельзя было стонать. Тут хорошая звукоизоляция, но не идеал. Я очень хотела попробовать так же, но после оргазма я успокоилась. Салфеточку с ежедневкой я скомкала и кинула в то самое ведерко сверху на презерватив. "Покойся с миром, наш секрет теперь знаю еще и я" - тихонько пролепетала я, сделала свои дела и пошла на урок. Я хочу признаться: теперь я хожу только в этот туалет, чтобы попытаться вычислить этих шалунишек и подслушать в соседней кабинке. Вдруг, что-то будет слышно. И я клянусь, я буду это делать с вибропулей, да-да, я ее буду носить с собой и ждать этого случая. И обещаю, я не буду забивать на учебу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.