ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний класс

Настройки текста
Хочу признаться, что ласкала себя при однокласснице на уроке. Очень сложно сосредоточиться на теме урока, когда 15 минут назад просматривая ленту социальной сети я случайно забрела в группу с хентай картинками. Тяжело ни с кем не делиться такими картинками! Подруги меня не понимают, парням раскрываться рискованно. Все мысли о том, как на картинке лежит девочка в юбке с раздвинутыми ножками, а на животике лежит учебник биологии, раскрытый на странице изучения частей тела женщины. Вторая девочка держит рукой одну страницу учебника, другой рукой отогнула край трусиков, а язык порхает на губках киски. У меня судороги по ножкам проходят каждый раз, когда я представляю эту ситуацию в голове. Хорошо, что я сегодня в длинных штанишках с большими карманами. В кармане можно пальчиками подобраться до своего лобка и слегка погладить его. Со стороны совсем незаметно. Одноклассница, сидя рядом ничего не замечает, пока я придавливаю пальчиками ежедневку к клитору. Ты пойми! Мне тогда очень хотелось быть на месте и той, и той девочки. Интересно же, как ухаживают за собой одноклассницы. Разрешает ли им мама пользоваться бритвой или шугарингом. Я знаю, что одна одноклассница до сих пор не покупает себе нижнее белье. Мне повезло. Денежек немного, но можно самой себе купить красивое белье. Сейчас я немного пожалела, что на мне слишком тонкие трусики. Там все очень чувствительно… И будет неловко, если оргазм пройдет ярче, чем обычно и со стонами. Главное, держать себя в руках. Или выйти в туалет? А если кто-то заметит? Пока я тянула руку и вставала, чтобы выйти из класса, ежедневка сместилась ниже верхней части лобка и нежно прощекотала по клитору… Эти секунды я запомнила надолго, собственно и рассказываю тебе: Краем уха я поняла, что мне разрешили выйти, но пульсация по телу из-за наступившего оргазма дала мне понять, что мои супер ватные ноги, пораженные волной электричества от оргазма не дадут просто так дойти до двери. Первые секунды… Извини! Но это не смешно! Да, со стороны я была похожа на полумертвого наевшегося тюленя, который ползет из воды на сушу… Я терпела оргазм и мысленно со всей силы двигала то правой, то левой ногой. Пока я коснулась ручки двери, мне стало немного легче. Я не стала прислушиваться к учителю. Возможно, мне показалось, но учитель спросил — все ли со мной в порядке. Иду по коридору и ощущаю, когда накатывает вторая волна. Как думаешь, почему??? Смазка обильно начала вытекать на ежедневку, размазываться по губкам, тем самым делая там все мокро. Стало сильно щекотно, сама понимаешь… Или мне идти до туалета ускоренным шагом, или сидеть на ближайшей скамейке чтобы успокоиться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.