ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

На берегу озера

Настройки текста
Прошлое лето выдалось жарким для местности, где я отдыхала. Со мной произошел интересный момент, когда я одновременно узнала, что такое голод и "оттягивать оргазм". Я не знаю, как правильно это называется и многие смогут повторить, но захотела с тобой поделиться. Я очень легко нахожу такие места на природе, которые скрыты от посторонних глаз. Со мной всегда есть пледик, подушка, телефон и книга. Ты поняла, о чем снова я завела разговор, да-да об этом. Устроившись поудобнее на этом берегу, наслаждаясь полетом птиц над озером, я слегка задремала под солнышком ожидая поцелуи лучей на моих ножках и животике. В моих фантазиях было много: - Виртуальная подруга, которая прямо сейчас намазывает мои ножки увлажняющим кремом специально делая это очень нежно, чтобы мне стало щекотно. Я даже дернула ножкой! - Летящая птица, которая своим острым взглядом приметила меня, лежащую у озера и теперь кружит надо мной, ожидая момент, когда я сниму лифчик и обнаженной буду дремать под солнцем. - Добрый ветерок, который ласкает мое тело своим теплым воздухом. Проникает под купальник, под плед, пролетает сквозь волосы и касается моих губ. Ветерок делает это периодами раз в 10 минут, проверяя, осталась ли я лежать у озера и чем в этот раз занимаюсь. Быть может, один и тот же ветерок окружает меня всю мою жизнь. И он знает обо всем, что делаю. Я люблю иногда целовать ветер. И засмущавшись, сжала ножки. Открыв глаза, я поняла, что по привычке ласкаю себя то небольшого возбуждения. Так дело не пойдет, не сейчас! Сняв трусики, я перевернулась на животик и стала греть спину. Мне жарко, ветерку стало стыдно от наготы, и он улетел от меня куда-то в лес щекотать ушки зайчиков. Я прислушивалась к своему тело и каждому звуку, который меня сейчас окружает. Щебетание птиц, всплески рыбы в озере - малость того, что я слышу. Осязанием, я стала ощущать, как щекотно бегут капельки пота по моему телу. Самое яркое ощущение - капельки на внутренней стороне бедер и попке. Да, мне жарко, я потею. И очень щекотно, когда капельки бегут по коже и щекотают меня. Я подвигала попой, чтоб капельки все убежали одновременно и принялась дальше лежать на пледике. Я сорвала ближайший одуванчик и принялась отрывать каждый парашютик с цветка. Они летели назад, вдоль моего тела в лес. Несколько из них касались моей спины и снова возбуждали мои ощущения. В тот момент я поняла, что мне нравится нежное касание моего тела. Я взяла одуванчик и водила им по своей коже: по рукам, ножкам, животику, киске и груди. Затем, я собрала травинки с мягкими кончиками и тоже проверила насколько они мягкие при прикосновении. Я закончила тем, что нежно терла ежедневку о киску. Принятие солнечной ванны закончилось приятно и с новым знанием о своем теле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.