ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Почему я?! Еще пару дней отношения между «братьями» оставались такими же натянутыми. Чонгук всегда находил повод насмеяться над Тэхеном, тот, в свою очередь, не упускал возможности нагадить в ботинки. Ким даже закрылся от ЧОна в комнате на всю ночь, заставив того спать на полу перед комнатой, из-за чего Чонгук заболел. Тем более, погода ужасная, и состояние парня ухудшилось. И вот, надо же кому-то следить за Чонгуком, у которого ужасный жар. И эта участь пала на шатена. – Мы до ночи на работе, а Чонгуку нужен глаз да глаз. – мама Тэ строго смотрела на сына, пока собиралась на работу. – В школу я позвонила, никаких проблем. Все, мы ушли. Дверь закрылась, а Ким тяжело упал на диван в гостиной. Конечно, он же всегда мечтал быть нянькой ненавистному сожителю, который уже вытрепал ему все нервы. – Чертов Спермус! Заколебал меня! Шатен поднялся в комнату и сел на кровать, смотря на спящего под одеялом Чонгука. Он был окутан в одеяло, щеки покраснели, а на лбу были капельки пота. Совсем здоровый же, как думает Тэхен. – Холодно… – Чон чуть пошевелился, но глаза так и не открыл. Тэ подошел ближе, положив руку ему на лоб и сразу же отойдя от парня. – Да ты горячий! – Я знаю… С трудом найдя градусник, Тэ сразу вернулся и заставил Чона померить температуру. как выяснилось, градус был уже за 39, и надо было срочны сбивать. Конечно же, Ким понятия не имел, где находятся лекарства, по этому он перевернул все верх дном, и, уставший, плюхнулся на свою кровать. – Ты должен выпить это лекарство, - начал шатен, - но если не поможет, то надо вызывать скорую помощь и колоть укол. От последнего слова Чонгук сразу открыл глаза и чуть привстал. – Какой еще укол?! Нафиг он нужен?! – Ты боишься уколов? – Тэ хитро улыбнулся, смотря на испуганного одноклассника. – По крайней мере это не молний с громом. – Закрой рот и пей лекарство! – Так мне пить, или закрыть рот? – Чонгук улыбнулся, но очередной раз получил подушкой по голове. Тэхен налил настойку на ложку и всунул её Чонгуку. – Что это такое? – Какая к черту разница?! Просто пей и не беси меня! – брюнет понюхал и сразу же скривился, отворачиваясь в другую сторону. – Мерзость! Это отрава, ты желаешь моей смерти! – Если бы я хотел, то уже задушил бы тебя чем-нибудь. Пей! – Будто моча чья-то! – Конечно моча! Пей! – Сам пей! – Не у меня же температура под 40! – Это старость! – Хуярость! Поняв, что это бесполезно, Ким стал взывать скорую помощь, но домашний и мобильный телефон Чонгук изъял. Единственный номер, который Тэхен успел набрать, пока Чонгук забирал свой телефон, был номером Юнги. Блондин приехал через 15 минут после звонка, и был не один. Рядом с Мином был его друг, но Чонгук считал их больше, чем просто друзьями, из-за его частенько получал от Юнги. – И что с ним? – Тэхен отошел от двери, пропуская парней вперед. Юнги посмотрел на измученного Кима и прошел внутрь. – Хрен знает. Жар, высокая температура, а лекарство не пьет. – Значит, сегодня ты за няньку? – парень с Юнги, Чимин, осмотрелся вокруг себя. – Типа того. Парни прошли в комнату к Гуку и сразу занялись делом. – Короче, - Мин взял на себя роль лидера в этой операции, - вы с Чимином вливаете в этого придурка лекарство, а я буду держать его. Парни кивнули. Юнги сразу налетел на Чонгука, который пытался сбежать, но слабость не дала ему это сделать. Пак попытался вставить ложку в рот Гуку, но тот кривился и уклонялся. Тэхен, потеряв всякое терпение, попытался залить в него весь бутылек, но безрезультатно. – Твою мать, что за детский сад?! – терпение Тэхена уже на грани. – В аптечке же есть нормальные лекарства, что ты мне этот яд пихаешь?! – Глотай его, или мы вызываем врачей! – Чимин устало плюхнулся на кровать Тэхена. – Я сам ему вставлю иглу в задницу, если он не примет это чертово лекарство! – смелое заявление Юнги нравилось всем все больше и больше.

***

Спустя некоторое время компания стала менять тактику, но заебавшийся Ким решил сделать все проще. Он просто улегся на Чонгука всем телом, а Мин влил в него лекарство, пока тот ахуевал с шатена. – Все, получилось. – Тэхена порадовали слова друга, он облегченно выдохнул, но также продолжал лежать на Чоне лишившись сил. – Фу, мерзость! Слезь с меня, не домогайся! У Тэхена не было сил, поэтому он скатился с брюнета и продолжил лежать рядом с ним, закрыв глаза. – Чтобы я еще раз оказался в роле няньки… – Мы валим, хватит с нас. Чимин и Юнги ушли, а Тэхен так и не нашел в себе сил переползти на свою кровать, поэтому остался лежать рядом с Гуком, уже погрузившись в сон. Чону было не до ненавистного брата, пока он думал только о том ужасном лекарстве. У него, как и у Кима, тоже не было сил что-либо делать. Вот поэтому он взял пример с младшего и уснул. Вот только теперь лечить надо было не одного Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.