ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Поход?! Именно такая «замечательная» идея пришла классной руководительнице Чонгука и Тэхена. По её словам, сейчас прекрасная погода для отдыха на свежем воздухе. И, видимо, её совсем не парит то, что сезон дождей кончился несколько дней назад, теплая погода держится всего дня два, а оба парня окончательно поправились вчера. Не то, чтобы каждый подросток хотел променять уют дома и современные технологии на ночевку в палатках с клещами… Выбора у них нет, ведь они сейчас на последнем году старшей школы, а портить отношения с учителями такая себе идея. – Да, поход! Вы только представьте: полностью изолированы от городского шума, прекрасная природа и свежий воздух, пение птиц, теплые вечера у костра! – Я не воодушевился, – Ким зевнул под злой взгляд учительницы. – Это не обсуждается! – женщина собрала свои бумаги, – Завтра жду всех с вещами около входа. Никто не был рад такому ультиматуму, но ничего не оставалось, кроме как послушно собирать манатки и протерпеть два дня наедине с природой. – Не хочу я туда переться! Пойдем домой? – Тэ жалостливо посмотрел на Чона, который уже не мог игнорировать надоедливого одноклассника. – Да сколько можно ныть? Мы уже около входа стоим! – Еще не поздно вернуться! Вдруг меня засунут в палатку с каким-то сопливым ботаном, который будет мне всю ночь рассказывать про половое размножения амеб или о чем-то подобном?! – Амебы размножаются путем деления, придурок! Парни подошли к автобусу, около которого уже собрались учащиеся. Вместе с ними ехал учитель естествознания, по совместительству руководитель кружка юных натуралистов, которые тоже присоединились к походу. Чонгуку они всегда не нравились: ходят все такие важные, в круглых очках, вечно болтают на своем биологическом языке. Фу. И Тэхен, в этом случае, полностью поддерживает сторону Гука. Автобус должен был довезти всех до леса, а там они уже своим ходом. Чонгук и Юнги весь путь разговаривали о всякой ерунде, пока бедный Чимин сидел с одним, как выразился Ким, сопливым батаном, который так возбужденно о чем-то верещал. Тэхен же мило разговаривал с какой-то девушкой, которая явно испытывала к нему интерес. По приезду в лес учительница стала объявлять пары, которые будут ночевать в одной палатке. Шатен заметно напрягся, в надежде услышать любое имя, кроме той очкастой компашки. – Ко мне подошли Чимин и Юнги с просьбой поселить вас вместе. – оба парня слегка так приахуели, злобно косясь на двух кретинов, угарающих около автобуса. – Все-таки, вы теперь братья, живете в одной комнате, вам должно быть комфортно друг с другом. – Где мой батаник?! – Тэхен заверещал так, что все обернулись на него.

***

– Мы с Юнги недавно так мучились с тобой, пока пытались залить в тебя лекарство! Ты заслужил этого! – Чимин пытался избежать летящих веток деревьев от Чона в свою сторону. – А я тут причем?! Вы и мне сделали хуже! Я думал, что этот поход не может быть хуже! – Тэ, не ной. Не так давно ты его морковкой покормить хотел, а сейчас такое. – Юнги угорал, пока шатен пытался пнуть его. – Он не заслужил мою морковку! – Фу, пидорас! – Пак закатил глаза. – Кто бы говорил! – Чонгук хмыкнул. – Сам-то с Юнги ночуешь, да? Только вы там тише, то от твоих стонов и криков волки набегут. – Да пошел ты! – теперь все возможное летит в Чонгука. Проведя несколько часов на ногах, все уже хотели быстрее скинуть рюкзаки и палатки, которые всучили им в руки. Учителя привели всех на нужное место и разрешили уже обустраивать место для ночлега. Солнце уже садилось, поэтому школьники стали искать хворост для костра. Спустя некоторое время костер был зажжен, и комары уже были готовы к атаке. Все было бы не так плохо, но Чонгук и Тэхен уже при разборе палатки успели обменяться «любезностями», испортив себе настроение еще больше. Вроде лес, спокойствие, а вот нихера подобного! – Подай хлеб. – Сам возьмешь. – Чон достал телефон и стал листать ленту – Зависимый. – Жри хлеб. Тэхена долго уговаривать не надо, жрать он любит больше всего на свете. Еще спать. Найдя хлеб, Ким сразу протыкнул его палкой и стал жарить. Как уже все успели познать, Тэхен рукожоп. И вот сейчас несчастный хлеб, только попавший на костер, стал пылать алым пламенем, пока Тэхен смотрел на своих одноклассников, которые играют в волейбол. – У тебя горит! – крик Чона отвлек шатена. – Это у тебя горит! Ежедневно горит! – Хлеб горит, ебанько! И вот, оба парня пытаются потушить хлеб, который уже вряд ли будет съедобным. Черный кусок перестал гореть и упал на землю, а парни облегченно выдохнули. Через пару минут брюнета позвал Юнги. Тот ушел, а на его место плюхнулся Чимин. – Почему вы с Чонгуком не ладите? Ким чуть задумался. Ведь действительно, причины, как таковой, нет. – Я его раздражаю. – А он тебя? – Тоже. – Почему? Вы же братья. – Ким чуть усмехнулся. – Сводные. – Чимин посмотрел в землю. – Я не знал. Но разве это причина? – Моя мать крутит с его отцом. Я не горел желанием обзавестись родственничками, как и он, думаю. – Но вашим родителя хорошо вместе, это эгоизм с вашей стороны. – Может. Мама мечтала о послушном сыне, который будет прилежно учиться, а родился я. В Чонгуке она видит идеал сына, которого у нее не было, такое себе чувство, когда осознаешь это. – Хочешь, верь, хочешь, нет, но вы с ним одинаковые. – Я оскорблен? – Ким чуть улыбнулся. – Дурак ты. – Чимин тоже улыбнулся. – С чего такие вопросы? – Просто, - Пак чуть задумался, – Хочу понять, может ли перерасти ваша неприязнь в дружбу. – Издеваешься? – Тэ усмехнулся. – Ты хочешь нас подружить или как? – Да ты не так понял! – Не объяснишь? – Пак задумался, – Ну? – Если я скажу, что просто пытаюсь понять людей, этого хватит? – Сначала ты от ненависти до дружбы, а потом что? От дружбы до любви? Чимин, ты гей? И хрен пойми, каким образом Ким делает выводы о людях, но Чимину заметно стало неловко. – Пойду я, ты устал уже… – Так шутки Чонгука правда?! – не умеет шатен тихо разговаривать, поэтому опять обращает на себя внимание. – Это не про то, что вы подумали! Шутка та, про маленький член! – Нормальный у меня член! – теперь Пак смущается больше, а Ким понял, что сморозил что-то не то. – Конечно нормальный, вот такущий! – Тэ развел руками в стороны, отчего все стали ржать громче. – Я-то знаю! – Откуда? – сзади стоял ржущий Чонгук, за ним Юнги. – У нас была фотосессия в стиле ню. – Тэхен тоже стал смеяться, а Чимину стало еще хуже. – Я задушу тебя ночью! Атмосфера среди учащихся стала более спокойная. Кто-то жарил зефир, кто-то играл в карты, кто-то играл на гитаре в окружении слушателей. Чонгуку нравилась такая обстановка. Тэхен, в свою очередь, пел под гитару, тем самым набирая больше слушателей. Никто, даже Чонгук, не знал о скрытом таланте Кима к музыке. Голос у него был бархатным и очень приятным, и Чон не мог не согласиться. После выступления шатен присел около одноклассника, поправляя повязку на голове, которая убирала его волосы со лба. – Ты не говорил, что увлекаешься вокалом. – Я должен был рассказать? – О чем вы говорили с Чимином? – брюнет перевел тему. – Ты же слышал? – В жизни не поверю про хрень с фотосессией. – они оба улыбнулись, и Чон со всей силы ударил Тэ в лоб. – Черт возьми, за что?! – Тебя сосал комар. – Хоть кто-то! – Чонгук изогнул бровь, – Ладно-ладно, шутка.

***

В полночь все, покусанные комарами, разошлись по палаткам. Да только не все по своим. Возраст сейчас такой, что поделать. Тэхен сразу выпшикал все средство от насекомых на палатку, внутрь палатки, на себя и на Чонгука. – Сколько можно?! Я сейчас откинусь! – Ты будешь их притягивать! – Разве ты не пойдешь к той девчуле? – Тэ вопросительно посмотрел на Чона. – Ну, той, которая тебе в автобусе глазки строила. – А, эта. Я даже её имени не знаю. Значит, следишь за моей личной жизнью? – Больно надо. Парни завалились в палатку и просто несколько секунд лежали, смотря вверх. Ким достал теплый плед и закрутился в него, также поступил и Чонгук. Несмотря на то, что весной еще не так тепло, день действительно выдался достаточно жарким, а ночь не такой холодной. Парни лежали и молчали, впервые. Первым тишину нарушил Чонгук. – Мне кажется, что Юнги действительно нравится Чимин. – тишина продолжилась еще несколько секунд. – Понятия не имею, почему говорю это тебе. – В этом нет ничего плохого, – брюнет повернулся к Тэхену. – Нет, я не пидор. – Я и не говорил этого. И тебе действительно кажется это нормальным? – А тебе нет? – Не знаю. Это как-то… не правильно, что ли? – Парню любить парня? Что в этом такого? – Чон все также смотрел на шатена. – Когда это любить кого-то стало плохо? Я не люблю стереотипы и стараюсь не жить по ним. Ты же не прекратишь дружбу с Юнги, если в один прекрасный день они с Чимином объявят о своих отношениях? – Это будет так… стремно. Я приму это, он же мой друг. – Я и говорю, какая разница, любит он девушек или парней? Он все равно останется таким человеком, каким был раньше. – А ты? – Тэ посмотрел на Чонгука. – Если ты влюбишься в парня, что ты будешь делать? – Любить? Если вдруг мне понравится парень, то я не буду отвергать это. – Может хватит говорить про этот ужас?! – в палатку ворвались те самый очкарики, тем самым напугав одноклассников. – Высунься, ты мне снишься! – Ким резко принял сидячее положение, как и Чонгук. – Геи – нелюди! – Стереотипы! Срыгни отсюда! – шатен сделал жест рукой, а-ля «вон». – Вы только представьте интимную часть этих отношений… – Да-да, шикарно, сходи, пересмотри гей порно. – брюнет вытолкал батанов из палатки, облегченно выдохнул и продолжил: – Может, ты прав. – А может и нет. Это только мое мнение. Я буду рад за Юнги и Чимина, хоть они и разные… – Они одинаковые. – Тэхен опять перевел взгляд на Чонгука. – Да, у них разное предпочтение в музыке. Юнги более спокойный, немного агрессивный, а Чимин мягкий. У каждого своя правда и каждый придерживается её, отстаивая свое мнение. Это их и объединяет. Хотя раньше они не находили общего, но общего достаточно много. Тэхен чуть улыбнулся, вспоминая недавний разговор с Чимином. – Давай, спать. Хорошо, Чонгук? – Тэ чуть улыбнулся, Чон кивнул. Брюнет еще не слышал свое имя из уст сводного брата, но звучит это намного лучше, чем та хреновая кличка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.