ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук, будучи ранней пташкой, всегда просыпался раньше будильника. Сейчас же у него проблемы со сном, и он проснулся до рассвета. Парень посматривал на Тэхена, который обнимал подушку, часто ворочаясь. А вообще, это же скучно, одному не спать? – Тэхен… – Чон придвинулся к спящему шатену. – Ммм… – Просыпайся, блин! Поговори со мной! – Который час? – Ким частично был еще во сне, поэтому его речь была нечеткой. – Не важно. Как дела? Сонный парень потер глаза руками, пытаясь вернуть глазам фокусировку. Вскоре он смог видеть четко, но это не доставляло ему радости. – Чего ты не спишь? Еще так рано! Зачем меня будить?! – Тэ зарылся с головой в плед, но Чон стянул его. – Да ладно тебе! Зато день длинный будет. – Иди в жопу! – Ким еле вылез из палатки, обкрученный пледом. – Куда ты собрался? – К Юнги и Чимину. Они дадут мне нормально поспать! Нет, не дали. Юнги выпинал бедного Тэхена из палатки, как только он залез туда. Теперь шатен сидел на земле, проклиная мир. Спасало одно – рассвет. Небо залилось ярко розовым цветом, облака четко выделялись на фоне неба. Киму это безумно нравилось, но не ему одному. Чонгук тоже вылез из своей палатки, садясь рядом с одноклассником и залипая на небо. – Не зря же разбудил? – Иди ты… Примерно через 15 минут небо приобрело естественный окрас. – Почему твоя мама выбрала моего отца? – Чонгук задал неожиданный вопрос, Тэхен пожал плечами. – Не знаю. Когда она сообщила мне о переезде – я молча собрал вещи. Наверное, она действительно любит, я же должен быть счастлив за мать? – А ты не счастлив? – Чон посмотрел на шатена. – Знаешь, такое себе чувство, когда оставляешь все и начинаешь все заново. Друзей, школу. Особенно, когда все это спонтанно. – Эгоистично. – Да знаю я, уже слышал. – Тэ закатил глаза. – Так или иначе, все люди эгоисты. Я уверен, ты был рад новой семье так же, как и я. – Не без этого. – Признаюсь, было бы сложнее, будь ты девушкой. – Чонгук посмотрел на Кима. – Я бы в тебя стаканом не запускал бы. Чонгук чуть улыбнулся. – Получается, мы нашли общий язык? Друзья? Корешимся? – Не перебарщивай, – шатен усмехнулся. Спустя несколько часов все остальные проснулись и стали собирать вещи. День был жарче, чем вчера, поэтому идти с грузом на плечах было еще сложнее. К самому пику жары учащиеся и учителя уже добрались до места, где их ждал автобус. Все с облегчением плюхнулись на свои места. Ну, не все на свои. Ту девицу, которая липла к Тэхену, Чимин пересадил к тому очкарику, а сам сел с Тэ за Юнги и Чонгуком. – Как ночь провел, Чимин? – Чон хитро посмотрел на Пака. – Спокойно, Чонгук, спокойно. – А почему спокойно? – В разговор вмешался шатен. – Потому что я спал? – А почему ты спал? Вы оба спали? – Вновь пристал Гук. – Да что вы пристали! С каких пор вы спокойно реагируете друг на друга?! – Чимин, они геи! Теперь влез тот парниша, который пришел на ночной разговор сводных братьев ночью. – Ась? – Да, Чимин! Они определенно не натуралы! Они такие темы вчера обсуждали… – Свали в туман. – Тэ выпихал надоедливого одноклассника куда-то по проходу автобуса, пока Пак ничерта не понимал. – Я даже спрашивать не хочу… – Подал голос Юнги. Дома же оба парня обмолвились пару фразами и занялись своими делами. Родителям нравилось то, что они уже какое-то время не грызутся. Но Чонгука до сих пор бесит нахальное поведение Тэхена, а Тэхена, в свою очередь, бесит излишняя примерность сводного брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.