ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько дней после конкурса. Неделя выдалась не легкой и Тэхен, как минимум, думал хорошо поспать в свой выходной. Однако, как оказалось, у судьбы на него другие планы. Оба парня проснулись рано из-за шума на первом этаже. Ким сонно открыл глаза, посмотрев на Чонгука, который тоже проснулся несколько секунд назад. – Что они там делают… – Чон сонно встал и поплеся на первый этаж, Ким за ним. Как оказалось, родители резко решили устроить ремонт. Да, в восемь утра. В гостиной уже были ободраны обои, мебель располагалась хаотично по всей комнате, что вызвало бы у перфекциониста сердечный приступ. – О, вы уже проснулись? Сейчас поедем по магазинам. – Юонг улыбнулась, отдирая очередную полосу обоев со стены. – Нам обязательно туда переться? – Тэ лег на диван, от которого поднялось облако пыли. – Я немного просыпал на него сухую побелку… – мужчина виновато улыбнулся. – Поможете нам закончить с обоями, а потом мы поедем за новыми. Также посмотрим мебель. А ты, – женщина посмотрела на Тэхена, – иди переоденься, и присоединяйся . Спустя час обои в гостиной были полностью ободраны. В магазине оба родителя очень долго разговаривали с консультантами. Парням до сих пор не было понятно их хождение по магазинам. Долгое время семья моталась туда-сюда, из одного здания в другое, что конкретно замотало братьев. – Что мы тут забыли? – Тэхен сел на какой-то диван в мебельном. – Понятия не имею, – брюнет сел рядом. – Может, уйдем? – Согласен. Одноклассники лениво встали и направились к выходу, как были остановлены СокХё. – Для вас есть другая работка. Пока мы тут выбираем, вы поищите обои и покрытие на пол. Вам можно это поручить? – Нам? Поручить? – Тэхен с надеждой посмотрел на брюнета. – Пошли уже. Парни обошли четыре магазина, но не нашли ничего подходящего. Ну, как сказать, не нашли, просто вкусы разошлись, поэтому выбор ни на что не пал. В очередной магазин Тэхену идти совсем не хотелось. Он мечтал о мягкой кровати и теплом чае, а не о всем этом. – Чонгук, я не пойду! Устал мотаться туда-сюда! – Не ной, мы перед входом стоим! – И что? Еще не поздно развернуться. – Никуда ты не уйдешь. Тем более, тут самый большой выбор, уж точно найдем что-нибудь. И еще здесь не только строительное, походим, посмотрим. – Тэ обреченно выдохнул. Как шатен и говорил, идти он не собирается, поэтому запрыгнул в тележку, которую катил Чонгук. – Что ты делаешь? – Я устал, могу поныть? – Ким не смог сесть удобно, всунув ноги в тележку, поэтому высунул их наружу, закидывая одну на другую. – Что за детский сад? – Мане через десять месяцев будет восемнадцать, а там уже и тридцать не за горами. Молодость не вечна! – Ким улыбнулся. – Давай, с ветерком! – Поверить не могу… И Чонгук побежал. Действительно побежал. Мимо охранников и толпы людей, привлекая внимание. Зато Тэхену было хорошо. Он улыбался и расставлял руки в стороны, чуть не задевая других покупателей. – Тормози, тормози! – Ким заорал, видя перед собой гору коробок, которые переносят рабочие. Чонгук отвлекся, поэтому еле успел вовремя остановиться. – К твоему «молодость не вечна» подойдет «один раз живем»? Это я оправдываю всю эту ситуацию. – Вполне, – шатен посмотрел на друга и улыбнулся. Парни нашли отдел с обоями и стали бродить (ездить) между стеллажей с обоями. – Смотри. Как тебе эти? – Тэхен показал на белые с легким волнистым узором. – Не вариант. А эти? – Чонгук указал на бежевые, без какого либо узора. – Слишком скучно, – парни выдохнули. – Давай покрытие на пол не смотреть, мы даже с обоями определиться не можем! – Согласен. Может паузу? я устал уже тебя возить. – Местами не поменяемся, даже не проси! – Тэ сложил руки на груди. – Я не об этом! Погнали в супермаркет? Есть хочу. – Ким положительно махнул головой. Очередь на вид казалась безумно длинной, но что поделать, кушать хотелось сильно. Тэхен кидал в корзину много всего, взглядом спрашивая Чонгука и ожидая одобрения. В тележке оставалось не так много места, если учитывать, что там лежало тело шатена. – Молодой человек, вам удобно? – кассирша посмотрела на Тэхена. – Очень. – Его можете не пробивать. – Чон улыбнулся, смотря на друга. – Как скажете… Окружающие поглядывали на братьев, но это их не смущало. Чонгук уже принял девиз Тэхена и не обращал на других внимания. Ким открыл печенье и стал поглощать его, не забывая кормить брюнета. После они сложили продукты в пакеты и оставили в камере хранения, продолжая шляться по разным отделам огромного магазина. Ну, кто шляться, а кто в комфорте и на колесах. – Куда теперь? – Тэ стал осматриваться. – Не знаю. Я бы посидел где-нибудь. – Чонгук остановился, смотря в сторону. – Ты чего остановился? Придумал что-нибудь? – шатен повернул голову туда же, куда смотрел Чон. Огромный выбор ванн. Ким выпрыгнул из тележки и направился туда. – Но мне нужна ванна, – брюнет посмотрел на одноклассника. – Не нужна. – Но она большая… – Она огромная. Две секунды, и Тэхен уже был внутри, закинув ноги на край ванной. – Что ты… – Иди сюда. – Ким смотрел на Чонгука. – Тэ, ты ебантяй. – Я знаю, – младший потянул брюнета на себя, повалив того рядом с собой. – Удобно… Каждый первый косился в сторону друзей, но те только разговаривали о своем, периодически смеясь. – Извините, но у нас не принято проверять ванны таким способом… – рядом с парнями оказался молодой консультант. – Да ладно тебе, ты лежал в этой ванной? – Чонгук перевел на него взгляд. – Н-нет. Если вы устали, то в соседнем проходе есть удобные диванчики для отдыха… – Нам и тут удобно. Да? – шатен посмотрел на одноклассника, тот кивнул. – Боже, вот вы где… Перед ванной остановились родители, непонимающе смотря на детей. Они несколько раз извинились перед консультантом, грозя парням какими-то наказаниями. Остаток дня парни провели в своей комнате, смотря фильмы и поглощая еду, которую купили в супермаркете. – Я все думаю о той ванне… – Вернемся за ней? – Чон усмехнулся. – Сам потащишь её. – Мне хватило тебя возить по магазину два часа, где моя плата?! – Я позволил тебе выбрать фильм. – И какая это плата? – брюнет закатил глаза. – Ты хоть знаешь, как я детективы ненавижу? – Тэхен посмотрел на друга. – Мог бы сказать… – Я же знаю, что ты к этому жанру любовь испытываешь. – Откуда? – Все это время, когда ты смотрел ночью фильмы, в наушниках, звук был, мягко говоря, громким. Я все слышал, и по сюжету не сложно догадаться, что все те фильмы – детективы, – на экране появились титры. – Ты чисто терпел весь этот фильм? – Типа того, – шатен чуть улыбнулся. Чонгук смотрел на Тэхена, пока тот включал следующий фильм из списка брюнета. – Чего ты так смотришь? – В голове не укладывается. – Ты все о фильме этом? – Чон кивнул. – Да ладно уже. Тебе нравится, может и я привыкну? К тебе же привык. Ким нажал на кнопку play, устраиваясь поудобнее, все также улыбаясь под несводимый взгляд Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.