ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ремонт в доме продолжается уже неделю. Все стены теперь идеально ровные и белые, пока без обоев. Мебель должны привезти со дня на день. На удивление парней, процесс идет достаточно быстро, что радует обоих. – Где Ким Тэхен? – учитель осматривает весь класс, останавливая взгляд на Чонгуке. – Ему утром было плохо. Он подойдет ко второму или третьему уроку. Шатен выходил из дома вместе с Чоном, но немного задержался, говоря другу идти без него. В течении недели общение между парнями улучшалось, что безумно радовало обоих родителей. Парни даже перестали грызться за последний кусок пиццы: брюнет, будучи старшим (хоть и на полгода), добросовестно отдавал его другу, наблюдая за счастливым Тэхеном. – Что это с тобой? – Чон посмотрел на расцарапанное лицо одноклассника. Ким заявился после третьего урока. Практически все его лицо покрывали мелкие царапины, на которых уже запеклась кровь. – Ничего… – Ты что, решил вернуться домой и побриться? – Чонгук сжал щеки шатена и стал крутить его лицо в разные стороны. – И не очень удачно, как посмотрю… – Эй, отпусти! – Ким вырвался из хватки сводного брата и потер свою щеку. По приходу домой Тэхен первым делом побежал в комнату, а Чонгук заметил около гостиной несколько рулонов с обоями, на которых лежала записка. – Тэхена-а-а. – Ким спустился через несколько секунд после призыва и сразу посмотрел на обои. – Только не говори, что нам надо их поклеить? – Видимо. – Чон покрутил в руках записку. – У родителей работа до поздней ночи, может и на всю, а нам перепала эта работка. – Я не хочу! – Тэхен заныл. – Я никогда не клеил обои, и вообще! Тут четыре стены! – Да ну? – Чон закатил глаза, вздыхая. – Может, позвонишь Юнги? У тебя есть опыт уговаривать его помочь. А он еще и Чимина с собой прихватит, закончим быстрее. – Как думаешь, после того дня, как мы втроем еле в тебя лекарство залили, Юнги согласится на мою просьбу? – Ладно, сам позвоню… – Говорю сразу, – сразу начал Юнги, едва войдя в дом, – я больше никого лечить не буду! – И не требуется. – Тэхен показал на обои. – Вы издеваетесь? – Мин поднял одну бровь, смотря на Чонгука. – Да ладно тебе! Мы вдвоем угробим вечер, пытаясь принцип понять, а потом еще всю ночь клеить. – Почему бы и нет? – Чимин улыбнулся, беря своего парня за руку. – Вчетвером быстро управимся. – Боже… – блондин выдохнул, снимая с себя куртку. – Чонгук, тебя на пару слов можно? – Ким потянул друга по лестнице в их комнату. – Что такое? Зайдя в комнату, Чон застыл. На его кровати лежал маленький серый комочек шерсти, в обнимку с его наушниками. Котенок спал, обхватив лапками длинный провод. – Вот кто тебя так разукрасил… И откуда это счастье? – Он такой грязненький был, я его домой притащил, помыл. Только он с характером оказался. Он мне не нравится уже, только я его уже на улицу не выкину. И он твои наушники стащил, и не отдает! – Чонгук сел на кровать, гладя котенка. – Он еще покусать может, на вид миленький, а засранец тот еще! – Ну, я с таким комнату делю, – брюнет усмехнулся. – Я, вообще-то, думал его Чонгуком назвать. Он тоже цепляется ко мне вечно, в прямом смысле. – Ким указал на свое лицо. – То есть, я к тебе цепляюсь? – Вспомни, целыми днями подстебывал! Да не суть! Он, короче, полюбил твою кровать, и наушники тоже полюбил. – Ты думаешь, что я поселю его на своей кровати и подарю наушники? – Я бы поселил на своей, но к утру буду истекать кровью, кому это надо? – Тэхен пожал плечами, садясь на корточки перед животным. – Он хороший, когда спит. – Я также о тебе думал. – Не правда, я всегда хороший!0020– в комнату ворвался Мин. – Вы, два ебантяя! Мы за вас обои клеить не будем! Подняли свои сраки и спустили их в гостиную! Обои, как сказать, не очень хотели клеиться. То стены кривые, то клей не липкий, то маленький чертенок, нападавший на Тэхена. С горем пополам, но две стены были поклеены. – Да как ты держишь?! – Нормально я держу! Сам бы поддержал! – Чимин поднял кусок обоев выше. – Не туда! – Юнги, а может сам?! – Успокойтесь, так нормально. – Чонгук отошел дальше и оценил ситуацию. – Мне придавливать или как?! – Ким сидел на полу перед стенкой и держал в руках тряпку. Чонгук кивнул на его вопрос. – Дай я сам! – Мин встал на стул вместо Чимина, поднимая обои чуть выше, тем самым отлепив их с места, где Тэхен так старался их прилепить. – Куда?! – шатен потянул нижний край на себя, вытянув обои из рук Юнги. Они незамедлительно приземлились липкой стороной на Тэхена. – Вашу мать! – Ты должен был держать! – Чимин стащил своего парня со стула. – А чего он потянул-то?! – Тэхен, ты живой? – Чонгук приподнял край обоев, заглядывая в лицо брата. – Липко то как…

***

Эту работу парни закончили поздней ночью. На удивление, обои были поклеены ровно. Чимин и Юнги незамедлительно покинули дом, пока Чонгук и Тэхен лежала на полу, смотря в потолок. – Как тебе? – шатен посмотрел на друга. – Лучше бы выбрали те, с узором, которые ты предлагал. – Согласен. Кофе сделать? – Чон кивнул. Что Ким и умел делать, так это кофе. С готовкой у него получалось не очень, поэтому на кухне всегда орудовал Чонгук. Шатен поставил кружку горячего напитка на стол перед братом, сам сел рядом. – Они милые, да? – Юнги с Чимином? – Тэхен перевёл взгляд на Чона. – Да. Пытаются общаться нормально, но так смотрят друг на друга... – брюнет улыбнулся. – Ты пол года не мог заметить их отношения? – Я даже подумать не мог. – Чонгук чуть отпил кофе. – Хочу также. – Что? – старший посмотрел на друга. – Не бери в голову. – То есть, парня хочешь?! – Почему нет? Так спрашиваешь, будто это я тебе предлагаю! – Да нет, я вообще никак не спрашиваю... В этом же нет ничего плохого... – Раньше ты говорил иначе. Я не говорил, что именно парня хочу. Просто хочу, чтобы любили. – Ким перевёл взгляд на кофе. – Полюбят, я уверен. – Прости, – шатен улыбнулся, – просто ночь, голова не соображает, вот и говорю разную ерунду. – Это не ерунда, хотеть быть любимым! Ты не откажешь в помощи, ради кого-то можешь подавить свои желания и интересы. Ты поддерживаешь и заботишься о слабых. Я не вижу причин, чтобы не любить тебя. Почему нет? – Если бы мне сказали недели две назад, что Чонгук будет так отзываться обо мне - я бы офигел. – Ким посмотрел на друга и ещё раз улыбнулся. – Я всего лишь сказал правду. Будет человек, который полюбит это в тебе. Или уже есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.