ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Так, вы как? Пойдете? – Чимин сел рядом с Тэхеном, смотря то на него, то на Чона. Последние дни выдались не очень спокойными, начиная от огромного количества домашней и классной работы, до разных бытовых проблем. Оба парня переглянулись, решив, что идея неплохая: устроить день отдыха и, что греха таить, выпить и нормально расслабиться. Чонгук кивнул, на что Юнги улыбнулся, посмотрев на своего парня. – Тогда я сброшу вам адрес после школы, это место не очень далеко. Уроки прошли действительно быстро, если считать, что двух последних не было. Сводные братья вернулись домой, где полным ходом шел ремонт. На удивление, обои, которые они все вместе клеили, не отпали на следующий день, и висят все эти дни. Гостиная уже похожа на гостиную, правда практически нет мебели, зато потолок, стены и пол сделаны прекрасно. Котенка, кстати, пришлось отдать в приют для бездомных животных из-за аллергии Сок Хё. Парни незамедлительно пошли в свою комнату, избежав работы. – Давай договоримся, - начал Тэхен, - Чтобы мы вечером не творили, сколько бы ни выпили – вспоминать подробности не будем. Хорошо? Если еще сможем вспомнить. – Хочешь сказать, что заранее предупреждаешь о своем поведении? – Все может быть… Вечером парни уже подходили к нужному месту по адресу Юнги. Ким хорошо знал это место, так как в прошлой школе часто ходил сюда с друзьями. Сюда – это в паб. Здесь совершенно нет частных домов, сплошные многоэтажные здания. Музыка из паба слышна издалека. Около входа по кучкам стояли компании. Шатен заметил парней, с которыми раньше учился и частенько отдыхал здесь. Не то, чтобы он был гопником-алкашом, но выпить Тэ любил. Где-то в телефоне до сих пор есть видео с таких пьянок, где он и его компания творят полную хрень. В другой компании стоял Юнги с Чимином. Они явно уже выпили, так как стояли в обнимку при всех. - Тэхен? Ты что ли? – шатен обернулся, видя перед собой двух парней из старой компании. - Давно не виделись. – Ким улыбнулся, приобнимая старых знакомых. - Давненько тебя тут не было, мы думали, что ты умер, – оба парня посмотрели на Чонгука. – Твой друг? - Да, по совместительству сводный брат, долгая история… - Как-нибудь расскажешь. К нам присоединитесь? – один из парней кивнул в сторону знакомой Тэхену компании. - Возможно, но не сейчас. – Ким еще раз улыбнулся, прощаясь с друзьями и потянув Чонгука в другую сторону. - Ты не говорил, что бываешь здесь. – Чон смотрел на одноклассника. - Бывал, когда учился с ними. Хорошее время было. Юнги заметил друзей и махнул им. Чимин же, в свою очередь, продолжал обнимать блондина за талию, положив свою голову ему на плечо. - С кем разговаривали? – Мин отпил содержимое стакана, предположительно абсент. - Да так, старые знакомые. - Вы же понимаете, что палитесь? – Чон посмотрел на Чимина, после на Юнги. - Похуй, мы выпили, свалим на это, - логично. Людей в пабе было много, из них немало подростков. Это одно их немногих мест, где несовершеннолетним спокойно продают алкоголь, а также бывает кое-что еще похлеще. И это кое-что Тэхен не хочет вспоминать. Он до сих пор помнит маленькие таблеточки, которые однажды принесли ему не только положительные эмоции, но и огромные проблемы в школе. Это парень пытается забыть уже полгода, но не выходит. И не удивительно, что зачинщиком всего стал бывший одноклассник шатена, Ёнмин. Основная часть присутствующих была уже не в себе. Тэхен стал заметно веселее, но еще в состоянии здраво мыслить и говорить без запинок. Чонгук же был самым трезвым из присутствующих. Он уже успел спасти задницу Юнги, пока тот нарывался на такого же бухого кретина, как и он сам. Повезло в одном – за Тэхеном приглядывали его знакомые, хотя Чон частенько поглядывал на шатена, не доверяя его старой компании. Спасало одно: в той компании присутствовал Ким Намджун, его двоюродный брат. Он выглядел взрослее, предположительно первый курс университета, и был не так пьян, как все остальные из его окружения. Намджун всегда был рядом с Тэ, что успокаивало брюнета, пока он усмирял буйного лучшего друга. - Гуки, пей! – спустя какое-то время Ким навалился на сводного брата, держа перед ним бутылку. - И что это? - Понятия не имею. Может виски, может абсент, взял то, что дали. Пей, мы собирались отдохнуть. Ты не очень-то отдыхаешь, – шатен улыбнулся, и почему-то Чонгуку нравился такой раздолбай Тэхен. - Да, наверное. – Чонгук быстро выхлебал всю бутылку, не замечая, как оказался в компании Тэхена. - Так, ты Чонгук? – Намджун подошел к Чону. – Тэ много рассказывал о тебе. - Не правда! Иди отсюда уже! Громкая музыка оглушала, но это доставляло всем присутствующим кайф. Некоторым надоели басы, и они стояли на улице, дыша свежим воздухом, а некоторым, таким как Юнги и Чимин, было абсолютно насрать, так как они были заняты совсем другим, вылизывая рот друг другу. Тэхен был все в той же компании, ему уже было плевать, что Ёнмин, его любимый «друг» успел кинуть в его адрес пару лестных комментариев, как он умеет. Чонгуку тоже было хорошо. Слишком хорошо. Музыка казалась громче, цвета ярче, время будто замедлилось. И это волновало его. Он практически не пил, но почему такой эффект? Брюнет чувствовал рассеянность, а после какую-то тревогу. Голова кружилась. Парень был уверен, что такое состояние не могло быть вызвано одной бутылкой, особенно зная свою устойчивость к алкоголю. А заметив у парочки парней из компании Тэхена таблетки и порошок, брюнет уже не сомневался. - Что за хрень ты мне подсунул?! – Чон, не контролируя себя, впечатал Тэхена спиной в стенку, ставя руки по обе стороны от него. - Что ты делаешь?! - Ким попытался вырваться, но у него ничего не получилось. - Я выпил одну бутылку, и из-за нее меня шатает? Из-за нее я врезаюсь в невидимые деревья?! Из-за нее я то в эйфории, то одну тревогу чувствую?! - Да о чем ты?! - Я спрашиваю, что ты подмешал туда? Меня устраивало то, что я вижу все так, как должен! - Мне дали выпивку, одну бутылку я предложил брату, другую тебе. Ничего я не мешал, ты просто набухался! - Там был ром, всего-то ром. Я не так быстро пьянею, тем более от рома! Тот парень, Ёнмин, я видел, как он разбирался с наркотой. Твоя компания балуется этим! - Они должны были завязать… - Ким посмотрел в сторону. - Стоп, так ты знал это? И все равно продолжаешь бухать с ними? – Чона повело чуть в сторону, но он быстро оправился. - Гук, все нормально? - В полном, только вот организм к наркотикам не привык! - Прости… Он выветрится, совсем скоро! Пойдем домой… - Тэхен посмотрел на друга. - Это нормально, что я не могу ни одну мысль в порядок привести? - Это пройдет… - Ким посмотрел на брюнета, который все также прижимал его к стене, чуть жмурясь. Чон перевел взгляд на одноклассника, который с сожалением смотрел на него. Чонгук хотел что-нибудь сказать, но не мог никак сформулировать. Он рассматривал челку шатена, его глаза, родинку на кончике носа, его губы. На последнее он смотрел долго, периодически, отводя взгляд в пол. Случайно заметив взгляд друга на своих, Чонгук поддался вперед, закрывая глаза и едва касаясь чужих губ своими, ожидая толчка от Кима, которого не последовало. Вместо этого он почувствовал руку на своей шее, и втянул Тэхена в более глубокий поцелуй. Внезапное появление полиции разогнало всех присутствующих в пабе. Оба парня не заметили, как уже стояли в коридоре своего дома. Родители явно были в шоке от выходки своих детей, которые выдавали себя своим видом. После громкой сцены ругани и наказаний, одноклассники перешагнули порог своей комнаты и заснули, едва коснувшись головой подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.