ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро. Оба парня совсем не успели выспаться, если еще брать в расчет, что Чонгук проснулся раньше. Во рту было сухо, веки были тяжелыми. Парень лениво встал и осмотрелся, поняв, что уснул во вчерашней одежде. Он посмотрел на Тэхена, обнимавшего одеяло. Что-то кольнуло внутри, брюнет сразу вспомнил вчерашнюю ситуацию, закусив губу. После пошел в душ. Находиться в одной комнате с Тэхеном было неловко, даже когда он спал: в голову лезли разные мысли, которые мешались в кучу. Чон придумывал разные отмазки своему вчерашнему поступку, решив, что это все тот психотроп, только окончательно не мог принять это. Ему хотелось рассказать это кому-нибудь и услышать от того человека то, что хочет услышать. Первым делом он рассказал бы Тэхену, так как тот никогда не попрекает Чонгука, только слушает и поддерживает. Вторым вариантом был Юнги. Парень доверяет Мину, конечно, но тот не во всех случаях в состоянии давать советы и внимательно слушать. Но сейчас Чону нужно было пообщаться с лучшим другом, даже если блондин будет не очень внимателен. «Я еду к тебе, надо поговорить». Брюнет отправил сообщение, заходя в автобус. Людей было не мало, каждый был сам себе. Тишина бесила парня, поэтому он всегда берет с собой наушники, но только не сегодня. Поэтому он думал. Думал о Юнги, о Чимине, родителях, Тэхене. Только о последнем он пытался отгонять мысли. Небо затянулось, вот-вот пойдет дождь, но Чонгук уже стоит перед дверью Мина. Его квартира находилась на восьмом этаже, и лифт, как назло, не работал. Чон ждал уже минуту, но Юнги явно не торопится. – В такое время еще спать надо… – блондин был весь потрепанный, волосы были растрепаны, глаза заспаны. – Как похмелье? – брюнет прошел в квартиру. – Не спрашивай. Даже душ не помог. Кофе? – Юнги закрыл за собой дверь, Чонгук отрицательно покачал головой. – Что-то случилось? – Мне надо услышать от тебя то, что убедит меня, – брюнет прошел в гостиную и сел на пол, Юнги сел напротив. – Не тяни резину. В чем дело? – Знаешь, когда под алкоголем, или под наркотой, делаешь то, что трезвым бы не делал… – Ты убил кого-то?! Под кайфом?! – Заткнись и дай объясню нормально! – Чон выдохнул. – Тэхен дал выпить, а его компания туда подмешала что-то. Понятия не имею что, но по ощущениям было очень хорошо. Да не в этом суть! Из-за этой хрени я немного переборщил… – Да в каком плане переборщил?! – Тэхен близко был, очень близко. – Ты поцеловал Тэхена?! – Юнги был действительно удивлен. – Ты? Гомофоб третьей степени?! – Ты можешь сказать мне, что это все из-за этой дури?! Мое подсознание не принимает это. Просто скажи, что так и есть! – Скорее всего, да. – Это вообще не убедительно! – Ты лучше скажи, Тэхен тебя оттолкнул? Мозги вправил назад? Представляю, как ему сейчас неловко… – А мне, думаешь, комфортно?! Да и вообще, не оттолкнул он меня… – Мин сглотнул, чуть задумавшись. – Ты не думал, что вы просто оба этого хотели? – Ты ебобо?! Ни бухим, не трезвым, никогда не хотел я этого, как и он. – Чонгук прикрыл глаза, вздыхая. – Он выпил, не соображал, поэтому и не оттолкнул. – Алкоголь отключает мозг, и все творят то, что никогда бы не делали, будучи трезвыми. Ты делал так, как хотел. – Я пришел к тебе затем, чтобы ты успокоил мою тревожную душонку, а не наоборот! – Я говорю то, что думаю. Успокаивать не умею, умею здраво оценивать ситуацию. – Лучше скажи, что делать теперь? – брюнет посмотрел на друга. – Ты дурак? Для начала убедись, что вчерашнее – это помутнение рассудка, а не зарождающиеся чувства. – Ты издеваешься?! По мне видно, что мне парни нравятся? – А у меня что, на лбу написано? – Юнги закатил глаза. – Ты парня поцеловал, все натуралы так делают, что там! – Юнги! – Ничего плохого не произошло. Если ты действительно ничего не чувствуешь, то просто забудьте это и общайтесь так, как общались раньше. Я не думаю, что Тэхен что-то испытывает к тебе, вы вместе никак не будите. И почему у Чонгука внутри что-то сжалось? До вечера друзья болтали о всяких мелочах. Давненько они не собирались вдвоем и так разговаривали обо всем. Чону нравятся такие разговоры, можно расслабиться и насладиться приятной лучшего друга. Дождь и не думал прекращаться, поэтому брюнет вернулся домой полностью мокрый. Свет в родительской комнате не горел, как и в его комнате тоже. Чонгук тихо вошел, заметив спящего Тэхена. Край его одеяла был на полу, рука парня свисала с кровати. Чон аккуратно присел с краю, кладя его руку на кровать, поправляя одеяло, а после возвращаясь на свое место и засыпая. Утром друзья ничего друг другу не говорили, что удивляло родителей. Они вели себя тихо и в школе, ничего друг у друга не спрашивая, и вообще не пересекаясь. Юнги внимательно наблюдал за друзьями, рассказав ситуацию Чимину. Так или иначе, оба парня все-таки остались наедине во время четвертой перемены. – Я же прекрасно понимаю, что поговорить нам придется в любом случае… – брюнет подошел к другу, который стоял в коридоре рядом с библиотекой. – В этом нет смысла, ты был не в себе, это понятно. Это все из-за дури. – Чонгук выдохнул. – Ты же хотел это услышать? – Да, в каком-то роде. Только у меня вопрос: почему ты не оттолкнул меня? – шатен молчал. – Наверное, тоже не совсем в себе был. Чонгук, это было ошибкой? И почему-то парень не мог ответить «да». Он молчал, смотря куда-то вперед, пытаясь обдумать вопрос одноклассника. Ким повторил, но он опять остался без ответа. Зачем он задал такой вопрос? Такой легкий, но одновременно такой сложный вопрос. – Чонгук? – Тэхен встал перед сводным братом, от чего второй был вынужден перевести взгляд на него. – И какой ответ ты хочешь услышать от меня? Теперь молчал Ким. Он смотрел на Чона, задумавшись о своем. Брюнет тоже смотрел на него и ждал ответа, но шатен усмехнулся. – Мое мнение не должно влиять на твой ответ. Это будет вечно… – Тэхен хотел уже развернуться и уйти, но Чон взял его за рукав. Ким вопросительно посмотрел на брата, пока тот следил за его реакцией. – Нет. – Чонгук не отводил взгляд. – Это не было ошибкой. Это не будет ошибкой и в следующий раз. И Тэхен сорвался. Он коснулся чужих губ, сразу же углубляя поцелуй, но сразу отстранился на пару сантиметров, осознав случившееся. Чонгук улыбнулся, касаясь рукой шеи одноклассника, притягивая его чуть ближе, вновь погружаясь в сладкие губы младшего. Все это происходило в трезвом состоянии, осознано и под ехидную улыбку Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.