ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эти сладкие секунды казались вечностью. Брюнет обнимал парня за талию, пока тот перебирал пальцами его волосы. Они оба хотели остановить время, но чей-то шепот заставил одноклассника отстраниться друг от друга. – Я же говорил, что до этого дойдет. – Чимин смотрел на парней и улыбался. Они оба чуть засмущались, а Чонгук и вовсе коснулся лбом плеча Тэхена, чуть улыбаясь и пряча красные щеки. – Тэхен, как ты мог?! Я ставил на то, что ты до конца останешься натуралом! – Так получилось… – Ким как-то виновато улыбнулся. – Так или иначе, – продолжил Чимин, – ты проспорил. – Господи, какие вы придурки. – Чон подал голос, все также не убирая голову с плеча друга и подавляя улыбку. На оставшихся двух уроках у сводных братьев было повышенное настроение, но они все также не могли нормально смотреть друг на друга, пока Чимин смотрел на них и улыбался, также как и Юнги. – Ты что, знал, что все так закрутится? – Ким выходил из школы, смотря на Пака. – Ты о чем? – Ну, тогда, в походе. Ты все думал, что мы с Гуком поладим, как и оказалось. – А, это, - Чимин чуть улыбнулся, – просто вы такими разными кажетесь. Помнишь, когда приходилось лечить Чонгука? Ты тогда мне Юнги напомнил. Он тоже воспринимал меня в штыки так, как ты Чонгука. И почему-то мне показалось, что у вас получится похожая ситуация, как у нас. Ну, неприязнь, а потом дружба. Вот и получилось… – Да уж, – Тэхен чуть усмехнулся, – немного переборщили с дружбой… – Подумаешь, тебе Гук понравился, с кем ни бывает? – Ким хотел что-то ответить, но Пак не позволил, – Даже не отрицай, у тебя на лице все написано. Это взаимно, что сейчас важнее всего. – Взаимно? – А ты думаешь иначе? – Я о таком даже мысли допустить не могу. Не мог, по крайней мере… Дома, как оказалось, родители устроили какой-то пир. Было много незнакомых людей, даже детей. Юонг накрывала на стол, пока Сок Хё благодарил всех за посещение. Тэхен пришел домой и удивился такому количеству людей. – Что происходит? – Ким быстро переоделся в домашнюю одежду и сразу же стал расспрашивать маму о поводе сбора этих незнакомых людей. – Представляешь, мы подписали контракт, который вскоре преобразит нашу фирму! – Женщина была безумно счастлива, пока сообщала новости сыну. – Все эти люди внесли свой вклад в процветание общего дела, так что, это наш общий праздник! Этот контракт поменяет абсолютно все! – Это отличные новости! Я рад за вас. – Тэхен улыбнулся, смотря на счастливую мать. – Ты голодный? Сейчас наложу тебе поесть… – Я не голоден. Все нормально. – Точно? То Чонгук уже поел. – Ким перевел взгляд на Юонг. – Он уже здесь? – Пришел не так давно. – Ачжума*, Мин У, забирает у меня карандаши! – прямо к ногам Юонг подбежал мальчик лет пяти, обижено надув губы. – И так целый день… – женщина устало выдохнула и, посмотрев на ребенка, грустно улыбнулась. – Забирает? – Тэхен присел около ребенка. – Грубый, да? – Да! Он не дает мне рисовать! – мальчик повернулся к Киму. – У меня такие карандаши есть, закачаешься, – шатен улыбнулся и поднял ребенка на руки. – Тэхени… – мама с улыбкой посмотрела на сына. Тэхен быстро нашел карандаши, которыми не пользовался уже долгое время и принес их в гостиную к мальчику. Людей и там хватало, но Кима уже это не волновало. – Смотри, как их много! – Тэ сел около ребенка и положил карандаши перед ним. – Так много цветов! – мальчик сразу схватил синий цвет и стал что-то рисовать. – А ты умеешь рисовать? – Нет, не умею… – Ребенок всунул шатену чистый лист и свой карандаш, беря в руку другой, похожего цвета. – Сейчас научу! – Меня Тэхен зовут, а тебя? – Куан Хо, но сейчас для тебя я сонбэ*! Несколько минут мальчик пытался научить непутевого ученика искусству рисования, но ученик оказался еще хуже. Тэхен так и наровился где-нибудь скривить, сломать стержень карандаша. Куан Хо так смешно ругал его за ошибки и невнимательность, отчего вызывал у шатена улыбку. – О, сонбэ, я не могу стать таким великим художником как вы! – Ким наиграно расстроился. – Ты притворяешься?! – Что вы, совсем нет! – Тэхен всячески пытался вести себя серьезно, но, в конце концов, смех выдал его. – Эй! Ты специально! Мальчик набросился на своего ученика, повалив того на спину. Ким, в своем стиле, стал симулировать удивление силы атаки, притворяясь поверженным и вызывая смех Куан Хо, но после схватил мальчишку на руки и забросил на плечо. Тот заливался смехом, ударяя маленькими кулачками по его спине, что совсем не было ощутимо. Тэ смеялся, играясь с ребенком. Он всегда ладил с детьми, мог всегда рассмешить или успокоить. Знакомые и подруги Юонг часто просили её приглядеть за своими детьми, и парень всегда помогал маме с этой важной и ответственной задачей. Может, дело было в том, что Тэхен сам еще в глубине души ребенок, а может деткам нравилась его открытость и доброта. Мальчик заливался смехом, но на секунду остановился, смотря куда-то за шатена. Второй повернулся и увидел Чонгука, который смотрел на них и улыбался. Ким посмотрел в пол, все также улыбаясь. – Кто это? – мальчишка спрыгнул и встал около Тэхена, когда Чон подошел к ним. – Очаровательный малыш, – брюнет присел и потрепал мелкого по голове, – Меня зовут Чонгук, и я знаю твоё имя. А еще мы с Тэхеном братья, можно сказать. – У меня тоже есть брат, но он не любит меня и вечно издевается! Он плохой! – Знаешь, – продолжил Чон, – мой тоже засранец еще тот. – Я все еще тут, на минуточку! – Ким закатил глаза. – Нет, вы хорошо общаетесь! Мой старший брат не любит меня! А Чонгук любит тебя! Любишь же? – Куан Хо посмотрел на брюнета, пока тот смотрел на Кима и улыбался. – Да, люблю. – Чон так и смотрел на друга, пока тот улыбался. Многолюдность не рассеивалась и ночью. Все уже была навеселе, поэтому стало только больше шума. Дети играли в гостиной, пока взрослые культурно отдыхали. Парни тоже находились в этом обществе, в роли «подай-принеси». Наконец, после возможности сбежать, парни вышли на улицу. Воздух был свежим, в отличии он запаха алкоголя в доме. – Я устал. – Брюнет прижался спиной к стене, также сделал и Тэхен. – Поговорим? – Ким повернул голову в сторону Гука. – А нужно? – Ну, так… Что делать будем? – Едва шатен задал вопрос, как Чон уже встал перед ним и прильнул к его губам, что все еще удивляло Тэхена, но безумно нравилось. – Подумать только… – Сам в ахуе, – брюнет улыбнулся, – вот угораздило влюбиться в парня. – Я в шоке. – Ким взял Чонгука за руку, водя большим пальцем по тыльной части ладони. – И с какого момента все пошло по пизде? – Не важно. – Тэхен притянул к себе друга и опять прильнул к манящим губам, которые, по ощущению, улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.