Мужики на кости не бросаются
18 декабря 2018 г. в 17:38
Всё-таки ночь- потрясающее время. Хотя, чисто формально сейчас только 10 вечера. Что за хрень происходит с моим ощущением времени? Перехожу дорогу и, конечно же, наступаю в лужу. Белыми кедами. Потрясающе. Кажется, снова начинает бесить весь мир. Останавливаюсь под столбом, смотрю на ярко-голубую вывеску «Вавилон». Вавилон- одна из моих подростковых грёз. Когда мне исполнилось 17, я по поддельному паспорту прошёл в этот храм разврата и блеска. И по ёбаной случайности именно в тот вечер, о котором я мечтал 2 года, я ебанулся в обморок! Потому что только такой придурок, как я, мог на 6 день питьевой диеты выпить залпом стакан неразбавленной водки.
Погрузившись в «счастливые» воспоминания, я задумчиво смотрел на голубые неоновые буквы, затягиваясь второй сигаретой. Тут дверь распахивается и из клуба вываливается...Брайан в обнимку с каким-то парнем! Сказать, что я охуел- ничего не сказать. Я думал, что рядом с Кинни будет какая-нибудь длинноногая модель, а тут.. Это совершенство предпочитает парней! Но есть и плохая новость. Судя по нежному щебетанию и счастливым улыбкам, парень у него есть. Кстати, ничего особенного. Встречаться с Кинни должен кто-то пошикарнее, как минимум- Гейл Харольд. Но никак не обыкновенный темноволосый парнишка. Тут взгляд Брайана натыкается на меня, в его глазах мелькает удивление. Он что-то шепчет на ухо парню и отпускает его. Тот мотает головой, но Кинни быстро целует его в щёку и отходит. Блядь, он идёт ко мне!
Сейчас начнётся.. Звонок маме с «А ваше дитятко вместо того, чтобы нормально покушать и лечь спать, курит около пидорских клубов!». А о том, что он выходил из этого самого клуба, он умолчит.
- Привет,- раздался совсем рядом его магнетический голос.
Чёрт, мой идеал впервые так близко. И он кажется ещё прекраснее, чем в кабинете.
- Здравствуйте.
- И какого хрена мы делаем так поздно в неподобающем для детей месте?- спокойно интересуется Брай и, забрав из моих пальцев сигарету, делает глубокую затяжку.
От этого действия меня пробивает током. Сука, он прекрасно видит, какое впечатление на меня производит!
- Гуляю. Детям ведь нужен свежий воздух?
- Нужен,- серьёзно ответил Брайан,- Ты ел сегодня?
Отвожу взгляд в сторону.
- Ясно,- кивает он,- Тогда мы идём ко мне. Это не обсуждается. Успокойся, насиловать не буду.
«А жаль»- промелькнуло у меня в голове. Он мне слишком сильно нравится. Пиздец.
У психолога оказалась огромная квартира. Даже непонятно, зачем столько пространства одному (или даже двум) ? Он достаёт из внушительного бара виски и бутылку воды.
- Я не пью.
- Смотри, ты просто боишься есть, да? Алкоголь помогает расщеплять ферменты. Но его пить просто так нельзя, что я скажу твоей матери? Так что всё вместе придётся. Схема ясна?
Я ошарашенно кивнул. Может, это и бред, но он говорит так убедительно и твёрдо.
- А откуда вы это взяли?
- С потолка,- обворожительно улыбается он,- Но ты же мне доверяешь? И давай на «ты», пожалуйста? Мне 29 вообще-то.
И как ему можно отказать? Даже если он признался, что только что сказал полный бред. Брайан разливает виски по стаканам и ставит на стол салат из холодильника. Да что они все с этим салатом? Паника снова подступает к горлу.
- Я не буду,- мой голос звучит неожиданно твёрдо.
- Прости, по-другому не получится,- вздыхает Кинни.
В следующую секунду он притягивает меня к себе и целует. Чёрт, ну нахера это делать? Я же с ума сойду. Но странным образом это успокаивает. Как после взрыва лампочки наступает темнота и звенящая тишина. Брай отступает от меня и улыбается. Так нельзя. Нельзя быть настолько идеальным.
- Успокоился?
- Скажем так, нетрадиционные у тебя методы,- пробило меня на нервный смешок.
- Люблю всё нетрадиционное,- усмехается врач.
- Я тоже. Да, успокоился.
Выпиваю стакан алкоголя и всё-таки набрасываюсь на еду. Потрясающе вкусно. Надеюсь, «схема» сработает.
Спустя час сижу на кухне с Брайаном и заплетающимся языком рассказываю о своей «первой любви». Нет, не о богине Ане, а о вполне реальном однокласснике. Начиналось всё прекрасно, правда закончилось тупо- меня застали в компании баночки марганцовки, выблёвывающего ужин в унитаз. Пиздец. Но Брай внимательно слушает подростковый пьяный бред, держа меня за руку. Это так трогает меня, что я чуть не реву от нахлынувших эмоций. Странно, так развезло с трёх стаканов.
- Ты совсем готов,- говорит Кинни.
Он тянет меня из-за стола, куда-то ведёт и через минуту я очутился на чём-то мягком и прохладном.
- Спи,- он погладил меня по волосам.
- А мама?
- Я позвоню ей. Не волнуйся, она мне доверяет.
- Я тоже,- еле слышно шепчу я и проваливаюсь в уютную темноту.