ID работы: 7574915

Ты прекрасен, сука. Я это докажу.

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

подумай о финале или Это называется "любовь"

Настройки текста
Утром Брайан, ни словом не напоминавший о ночных разговорах, повёз меня домой. Я в очередной раз задумался- а нахрена ему так со мной возиться? И главное, его контроль выглядит так естественно. Мне нравилось его «Это не обсуждается». Мама, увидев нас на пороге, очень удивилась. Но, услышав жизнерадостное «Мисс Тейлор, мы к вам с проверкой», окончательно успокоилась. Обаяние Брайана действовало не только на меня. По просьбе Кинни провожу его в свою комнату, распахиваю шкаф и тут же смущённо отвожу глаза. На самом видном месте- книги с красноречивыми названиями. «NRXA, я люблю тебя» и «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий». Теперь он будет считать меня не просто сумасшедшим, а сумасшедшим, который сам себе всё это создал. - Я так и думал,- говорит Брайан, беря в руки книги,- Дай угадаю- в «NRXA»последних страниц нет? Молча киваю. Чёрт, откуда он знает?! - Солнышко, отрицание проблемы не означает её отсутствие. Кинни достаёт из кармана пиджака аккуратно сложенные 4 листа и буквально впихивает мне их в руки. «На настоящий момент анорексия- одно из самых смертельных психических заболеваний». Да, он распечатал последние 4 страницы, которые я вырвал из каноничной «NRXA». Листы, наполненные безысходностью, печалью и статистикой. Я полный идиот. Читал и перечитывал середину истории, где герой наслаждается своей болезнью, чувствует себя особенным. Забил на конец. Я не учёл одного. Моя жизнь- не книга и последние страницы я не вырву. Лучшие страницы не перечитаю. - В общем, это я забираю,- Брайан запихнул 2 моих любимых книги себе под пиджак,- Я поеду на работу, а ты посиди тут и подумай над финалом. Нужно избавляться от токсичной литературы, токсичного общения. От всего, что лишает нормальной жизни. - И куда ты это денешь?- неожиданно мне стало интересно. - Сожгу,- абсолютно серьёзно говорит он,- Солнышко, за свою практику я повидал многое. Представляешь мою степень ненависти к подобной литературе? Понимаю его. Поэтому равнодушно смотрю, как из-за освободившего места стало видно Майна Рида. Чёрт, 3 года назад зачитывался им. Может, надо перечитать? …. Вечером Брайан позвал к себе свою подругу. Вообще-то Линдси год назад была его пациенткой, но за время лечения они сильно сблизились. Может быть потому, что она была единственным взрослым человеком в его практике. А может, просто неведомые силы сплели их крепкими узами дружбы. - Линд, что делать, если мне нравится мой пациент?- после недолгого дежурного трёпа поинтересовался Брайан. - Высокомерный блюющий придурок, озабоченный циник или перфекционистический скелет?- уточнила девушка. - Последнее. Была у доктора дурная привычка- обсуждать с ближайшими друзьями своих пациентов( друзей таких было двое). Но без упоминания имён. Только кодовые клички. Став тем самым «ближайшим другом», Линдси потребовала сказать, как обзывали её. И долго ржала, услышав «безуглеводная блондинка». - Понимаешь, вот лежит он у меня в кровати весь такой пьяный, с поломанными мозгами, проблемами с психикой, а я.. еле сдерживаюсь, чтоб не выебать его. И тут он начинает бормотать «Ана, прости». Ана, понимаешь??? Степень моей и его ебанутости представляешь? - Ана?- блондинка встревоженно вздыхает,- Это очень серьёзно, Брайан. - Вот и я говорю. И при этом мне нравится его стремление к совершенству. Он прекрасно рисует, читает, вернее читал правильную литературу. Короче, первый раз в жизни мне хочется и трахнуть человека, и заботиться о нём, и интересоваться, блядь, его личностью! Что происходит? - Брайан, это называется «любовь»- хмыкнула девушка. Кинни изумлённо уставился на подругу. - Ну, совокупность всех этих факторов. Ещё и ответственность за объект чувствуешь? - Да быть такого не может,- недоверчиво произносит парень. - Ну да, лучший психолог не верит в любовь. Как иронично. Хотя, чего я от фрейдиста ожидаю? - Не трогай дедушку Фрейда!- возмущается Брайан,- Его теории звучат логичнее всего. - Ладно, не будем углубляться в нашу любимую тему,- отмахивается девушка,- Кстати, почитай свою диссертацию. Там про явления, связанные с приходом «Аны», много написано. И про… - Нет, Линд!- восклицает Кинни,- Возможности гипноза не изучены, да и я не профессионал. Не собираюсь я на нём эксперименты ставить. - Ну ладно, пусть объект твоего обожания убьёт девка, существующая только в его воображении. Это же лучше, чем покопаться в своих же записях и иметь чуть больше смелости, чтобы попробовать новый метод. Умница, Брайан, продолжай разговаривать. - Может быть, ты и права. К тому же, в институте я этому немного научился. Значит, гипноз? - Давай. У тебя получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.