ID работы: 7574915

Ты прекрасен, сука. Я это докажу.

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

плюсы рпп или Да начнётся пиздец!

Настройки текста
В воскресенье мы с мамой пошли к врачу. Всю эту неделю я честно старался- демонстративно ел при матери. Да, один раз в день, зато она окончательно уверовала в силу Брайана. — Ну, как дела у нашего солнышка? — улыбаясь, спрашивает он. — Всё очень хорошо, — мама пребывает в самом радужном настроении, — Правда, не так быстро, как мне хотелось. — Рад это слышать. Брай опускает глаза в какие-то записи. — Джастин, скажи, а я являюсь для тебя авторитетом? Ты мне веришь? — Конечно, — не задумываясь, отвечаю я. Он смотрит мне прямо в глаза. — А почему? «Потому что я в тебя влюбился!» — хотел ответить я, но вслух говорю: — Потому что ты- вполне адекватный и умный человек. Производишь хорошее впечатление с первого раза. — Мисс Тейлор, мы с вашим сыном общаемся и за пределами этого кабинета, вы не против? Она не против. Даже очень. — Прекрасно. Солнышко, раз уж ты мне так веришь, может согласишься на небольшой эксперимент? Только к нему нужно подготовиться. Я пожал плечами. Эксперимент так эксперимент. — Ну хуже не будет, поэтому я не против. — Хорошо. Тогда завтра тебе нельзя есть ничего. Пей водичку, только поменьше. И да, ночью не спи. Не переживай, за 24 часа ничего не случится. Тем более тебе не привыкать. Сказать, что я офигел- ничего не сказать. Он ведь говорил, что ни в коем случае нельзя возвращаться к привычному образу жизни. — А ночью будешь слушать это, — Брайана выложил на стол диск без опознавательных знаков. — Ну, как скажешь, — неуверенно говорю я. — Ну и умница. Можешь подождать за дверью? Я вышел за дверь, но не выдержал и прислонился, прислушиваясь к звукам. Да, мне было интересно! — Мисс Тейлор, если всё пройдёт хорошо, то у него начнутся булимические приступы. Это абсолютно нормально. Ваша задача- сделать вид, что ничего не происходит. Я сжал кулаки. Вот сука! Это что надо делать со мной, чтобы начался приступ? Он хочет, чтобы я превратился в одного из тех нервных, издёрганных, вечно блюющих созданий? А не пойти ли ему? — Привет, — раздался совсем рядом голос. Я повернул голову. Рядом стоял парень в больничной пижаме, с бегающими глазами и диковатой улыбкой. А да, точно, я же в психушке. Хотя правильно называть это «ментальная клиника» — Не волнуйся, я почти нормальный, — словно прочитал мои мысли он, — У тебя сигареты не будет? Достаю из кармана пачку и протягиваю ему. Парень аккуратно вытаскивает 3 штуки и с чувством говорит: — Спасибо. А то не разрешают, мрази, говорят, что это провоцирует приступы. Ни хера подобного. — А с чем ты? — на автомате спрашиваю я. — Шизофрения. В комплекте с булимией, — усмехается он. Странным образом меня это успокаивает. Значит, ему ещё хреновее, чем мне. — Не переживай, пока у меня нет обострения, я абсолютно безопасен. А когда оно есть, опасен я становлюсь в основном для себя. Помолчав, он добавляет: — Меня Итан зовут, кстати. — Джастин, — кивнул я, — Я не отсюда, я с мамой на консультацию пришёл. — Я так и понял, что ты не просто так тут ошиваешься. Тебя какое болото засосало? — Нервная анорексия, — фыркнул я. — А да, проходили, — вздохнул Итан, — Так давно, что я не помню, как это было. Ну и какова жизнь бабочки? Я заржал и такой же истеричный смех послышался в ответ. — Не лучше, чем у русалочки. — Сука, один-один. Но вы все рано или поздно познаете весь вкус кп. Вкус замороженных креветок с вареньем и кошачьего корма. — На догон, — подхватываю я, — Лютого пиздеца у меня не было, но со срывами я знаком и с себе подобными общаюсь. «Плюсы рпп: своего ебанутого вычисляешь с первого взгляда» — Ладно, пойду я. Может ещё увидимся, лапочка. Меня умиляют юные бабочки. …… Несмотря на мою злость к «предательству» Брайана, я всё равно не ел целый день. А в 10 вечера включил тот самый диск. Это оказались песни какой-то неизвестной мне группы. Что-то тревожное, депрессивное, с текстом, на первый взгляд лишенным смысла. Но мне понравилось. И в 4 утра я рисовал под ритмичное и бодренькое: — В этой жизни короткой Я делаю всё ровно наоборот И не сдохну никак Ничего не берёт И запомни одно- не люби меня, сука, я проклят. А через 2 часа приехал Брайан. Чёрт, меня от страха начало тошнить. В общем, да начнётся пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.