ID работы: 7574915

Ты прекрасен, сука. Я это докажу.

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отключи!

Настройки текста
Брайан уже по-хозяйски зашёл в мою комнату, улыбнулся фирменной улыбкой «Мистер Совершенство» и сел в кресло. — А теперь можешь лечь спать, Солнышко, — мурлыкнул он. Послушно ложусь на кровать и уже через 2 минуты отрубаюсь. На моём письменном столе сидит Ана и, довольно напевая себе под нос, подпиливает аккуратные коготки. — Проснулся, милый? — поворачивает голову девушка. Боже, какой у неё мелодичный голос, как она прекрасна. — Знаешь, я тобой горжусь, — Ана откладывает пилочку для ногтей, — Иди ко мне, малыш. Я не успел сделать эти 2 шага. В мой сон врывается резкий голос Брайана: — Джастин! Богиня презрительно поводит костлявым плечиком. Она услышала. — Малыш, ты серьёзно думаешь, что мне это способно навредить? — Джастин, — его голос мягкий и вкрадчивый, — Она не управляет тобой. Она- это и есть ты. Поэтому ты можешь управлять ей. У тебя в руках пульт. Опускаю глаза вниз. В руке я действительно держу самый обыкновенный пульт от телевизора. — Отключи звук, — его шёпот течёт по крови прямо в мозг, — Ты можешь. Отключи его. — Не смей это делать, мразь! — Ана срывается на крик, её визг звенит в ушах, — Это бесполезно! — Ты можешь. Отключи звук, — продолжает тянуться голос Брайана. — Сука! Эгоистичная жирная тварь! — Ты можешь. Отключи его. — Жирное ничтожество! Не выдерживаю этого и нажимаю на перечёркнутую звуковую волну. Девушка… замолчала? Нет, она не замолчала, но звук пропал. Я вижу, как кривится её ротик, как тонкие ручки молотят воздух. Из моих глаз брызнули слёзы. Я ЕЁ УБИВАЮ! Неожиданно я понял ещё одну вещь. Ана ни разу не сделала шаг навстречу мне. Я всегда шёл к неё сам. Она не может идти сама. Она ни разу не ударила меня. Просто потому, что её… не существует? Моя богиня- это я сам, моя неуверенность и самоненависть. Значит, я могу сделать так, чтобы она исчезла? — Умница, Солнышко, — продолжили рядом, — Давай, сделай это. Выключи её. Ради меня. Слёзы застилали глаза. Ради него. Ради меня. Я должен. Большая красная кнопка нажалась. Изображение исчезло. Воздуха стало не хватать. Я дёрнулся и резко проснулся. — Солнышко, — кинулся ко мне Брайан и прижал к себе. Он весь дрожал. Только сейчас я понял, как же ему было сложно. Я неуверенно потянулся к Кинни и поцеловал его. Просто потому, что так было надо. Он в ответ сильнее стиснул меня и шепнул между горячими поцелуями: — Я так, блядь, испугался. Всё, о чём я мог думать: «Пожалуйста, пусть он справится». Я люблю тебя. Кажется, я перестал дышать. Что он сказал? Как такое совершенство может любить такого, как я? — Я люблю тебя, — повторил Брайан чуть тише, но увереннее. И целует. Скользит пальцами по позвоночнику, по рёбрам, забирается словно не под одежду, а в душу. — Ты прекрасен, сука. Никогда не смей в этом сомневаться, — его зубы прикусывают кожу на шее. Если бы у меня сейчас остановилось сердце, это была бы лучшая из смертей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.