Хочу такие ножки
21 февраля 2019 г. в 19:22
Мне кажется, я впервые в жизни понятно выражение «бабочки в животе». Они прелетали, стукались башкой друг о друга, а с моей морды не сходила мечтательная улыбка. Казалось, в жизни всё начало налаживаться, но…
Чёрт меня дёрнул взвеситься. 46 кг. В голове сложилась страшная цепочка «46- ближе к 50, а 50 – это полцентнера. Я ЖИРЕЮ. ЖИРЕЮ, МАТЬ ВАШУ!».
Во взвинченном состоянии я пошёл в школу, чисто механически закуривая. Разумеется, никакого завтрака. Этого не хватало.
- Лапочка,- окликнул сзади знакомый голос.
Да нет, этого не может быть.
- Бабочка ебучая, я к тебе обращаюсь,- всё, на этот раз точно.
За деревом стоял… Итан?
- Привет,- я был в тотальном ахуе,- Ты же в больнице был, что ты здесь делаешь? И как ты вообще, блин, нашёл это место?
- И тебе здравствуй,- усмехнулся парень,- Ну я очень усиленно изображал хорошего мальчика, поэтому меня отпустили на 2 дня домой забрать документы и вещи. А место, где ты учишься, я просто подсмотрел. В записях у одного чудесного доктора. Мистера Кинни. Кстати, ты знал, что твоей карты нет в клинике?
Слишком много новостей за одно утро.
- Ладно, я вообще-то к тебе. Говорил же, что ещё встретимся. У тебя как дела?
- Хреново,- не выдержал я и развернулся в противоположную от школы сторону,- Я за 12 дней нажрал 3 кг. Понимаешь??
- Пфрр, детка,- фыркнул Итан,- плюс 10 кг за 3 недели и -20 за месяц.
- Ты как-то слишком сильно зажигаешь, - с сомнением протянул я.
- Такова жизнь, лапочка.
- Ещё раз назовёшь меня лапочкой, я из твоей печени сделаю низкокалорийный, питательный и полезный при анемии смузи,- нежно улыбнулся я, - И вообще- куда мы идём?
- Ко мне домой. Тебе разве не хочется со мной пообщаться?
«Конечно хочется, русалочка. Но Брайан мне запрещает общаться с психически нездоровыми людьми, особенно с РПП- шниками»- и это я должен сказать своему новому другу? Нет, я лучше прогуляю школу, но поболтаю с этим загадочным парнем с тёмными кудряшками, больной душой и холодными руками.
Оказалось, что Итан тоже довольно творческая личность- музыкант, да ещё и играет на таком эстетичном инструменте- скрипке.
- Сам понимаешь, играть на скрипке, когда у тебя пальцы-сосиски и двойной подбородок- не очень,- щебетал парень, открывая вторую коробку с пиццей и вторую бутылку дешёвого вина,- И я.. увлёкся. Блевать после еды проще, чем проявлять силу воли и проходить мимо шоколадок.
Я вздохнул. Ему каким-то образом удалось впихнуть в меня 2 куска пиццы, а чувства вины ещё не было. Именно поэтому у меня сорвало крышу. Я набросился на еду так, словно увидел её впервые в жизни. В этой пищевой оргии мы, как ни странно, успели обсудить учёбу, книги, технику нанесения акварели и музыкальные школы в нашем районе.
- Жалко, придётся платить,- вздохнул Итан, подходя к шкафчику и доставая пузырёк.
- А это что?- лениво интересуюсь я.
- Настойка ипекакуаны. Или рвотного корня,- спокойно отвечает он.
- Ты долбаёб.
- Знаю,- отмахивается парень, разводя отраву в воде.
- Дай мне тоже.
- А тебе зачем, бабочка?- недоумённо вытаращился он.
- У меня живот болит. И потом, знаешь, сколько калорий мы сожрали?
- Прекрасно знаю. Но тебя к этой отраве не подпущу. Разговор окончен,- он одним глотком выпивает стакан и через 2 минуты мчит в туалет, откуда не доносится ни звука. Профессионал, блин. Подхватываю бутылку вина и жду, пока Итан «очистит душу от грехов»
Парень выходит, благоухая мятной зубной пастой и одеколоном.
- Пошли теперь допивать.
Он ведёт меня к себе в комнату. Через 10 минут мы уже в хлам бухие и двумя нестройными голосами, орём культовое:
- Хочу такие ножки
Как на обложке журнала
Ещё совсем немножко
И я скелетом не стану.
- Кстати, хочу такие ножки,- усмехнулся парень.
Я вздрогнул. Его рука легла мне на колено и скользнула выше.
- Как у тебя,- горячий шёпот на ухо.
- Итан, а может не надо?- как-то глупо пискнул я.
- Может и не надо,- он убрал руку,- А почему?
- У меня есть человек, в которого я влюблён.
- А, ну ладно. А кто, если не секрет? Только не говори, что это Брайан Кинни.
- Почему не он?
- Да потому, что он перетрахал половину города. А ещё у него вроде как парень есть, но это неточно.
Я чуть не задохнулся от злости. Ну как я мог забыть того мальчика с щенячьим взглядом около Вавилона? Значит, я его эксперимент? Или развлечение? Злоба внутри клокотала, я не выдержал, сам потянулся и резко поцеловал Итана, притягивая поближе.
- И правильно, лапочка,- шепнул он,- Ты такой хрупкий, красивый. Он тебя не стоит. Боже, как я тебя хочу.
Моя футболка летит на пол и я сам оказываюсь под Итаном. Злоба, алкоголь, какая-то обречённость. Я оторвусь. Я буду делать всё, что я хотел. Мне можно ВСЁ!