ID работы: 7574915

Ты прекрасен, сука. Я это докажу.

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хочу такие ножки

Настройки текста
Мне кажется, я впервые в жизни понятно выражение «бабочки в животе». Они прелетали, стукались башкой друг о друга, а с моей морды не сходила мечтательная улыбка. Казалось, в жизни всё начало налаживаться, но… Чёрт меня дёрнул взвеситься. 46 кг. В голове сложилась страшная цепочка «46- ближе к 50, а 50 – это полцентнера. Я ЖИРЕЮ. ЖИРЕЮ, МАТЬ ВАШУ!». Во взвинченном состоянии я пошёл в школу, чисто механически закуривая. Разумеется, никакого завтрака. Этого не хватало. - Лапочка,- окликнул сзади знакомый голос. Да нет, этого не может быть. - Бабочка ебучая, я к тебе обращаюсь,- всё, на этот раз точно. За деревом стоял… Итан? - Привет,- я был в тотальном ахуе,- Ты же в больнице был, что ты здесь делаешь? И как ты вообще, блин, нашёл это место? - И тебе здравствуй,- усмехнулся парень,- Ну я очень усиленно изображал хорошего мальчика, поэтому меня отпустили на 2 дня домой забрать документы и вещи. А место, где ты учишься, я просто подсмотрел. В записях у одного чудесного доктора. Мистера Кинни. Кстати, ты знал, что твоей карты нет в клинике? Слишком много новостей за одно утро. - Ладно, я вообще-то к тебе. Говорил же, что ещё встретимся. У тебя как дела? - Хреново,- не выдержал я и развернулся в противоположную от школы сторону,- Я за 12 дней нажрал 3 кг. Понимаешь?? - Пфрр, детка,- фыркнул Итан,- плюс 10 кг за 3 недели и -20 за месяц. - Ты как-то слишком сильно зажигаешь, - с сомнением протянул я. - Такова жизнь, лапочка. - Ещё раз назовёшь меня лапочкой, я из твоей печени сделаю низкокалорийный, питательный и полезный при анемии смузи,- нежно улыбнулся я, - И вообще- куда мы идём? - Ко мне домой. Тебе разве не хочется со мной пообщаться? «Конечно хочется, русалочка. Но Брайан мне запрещает общаться с психически нездоровыми людьми, особенно с РПП- шниками»- и это я должен сказать своему новому другу? Нет, я лучше прогуляю школу, но поболтаю с этим загадочным парнем с тёмными кудряшками, больной душой и холодными руками. Оказалось, что Итан тоже довольно творческая личность- музыкант, да ещё и играет на таком эстетичном инструменте- скрипке. - Сам понимаешь, играть на скрипке, когда у тебя пальцы-сосиски и двойной подбородок- не очень,- щебетал парень, открывая вторую коробку с пиццей и вторую бутылку дешёвого вина,- И я.. увлёкся. Блевать после еды проще, чем проявлять силу воли и проходить мимо шоколадок. Я вздохнул. Ему каким-то образом удалось впихнуть в меня 2 куска пиццы, а чувства вины ещё не было. Именно поэтому у меня сорвало крышу. Я набросился на еду так, словно увидел её впервые в жизни. В этой пищевой оргии мы, как ни странно, успели обсудить учёбу, книги, технику нанесения акварели и музыкальные школы в нашем районе. - Жалко, придётся платить,- вздохнул Итан, подходя к шкафчику и доставая пузырёк. - А это что?- лениво интересуюсь я. - Настойка ипекакуаны. Или рвотного корня,- спокойно отвечает он. - Ты долбаёб. - Знаю,- отмахивается парень, разводя отраву в воде. - Дай мне тоже. - А тебе зачем, бабочка?- недоумённо вытаращился он. - У меня живот болит. И потом, знаешь, сколько калорий мы сожрали? - Прекрасно знаю. Но тебя к этой отраве не подпущу. Разговор окончен,- он одним глотком выпивает стакан и через 2 минуты мчит в туалет, откуда не доносится ни звука. Профессионал, блин. Подхватываю бутылку вина и жду, пока Итан «очистит душу от грехов» Парень выходит, благоухая мятной зубной пастой и одеколоном. - Пошли теперь допивать. Он ведёт меня к себе в комнату. Через 10 минут мы уже в хлам бухие и двумя нестройными голосами, орём культовое: - Хочу такие ножки Как на обложке журнала Ещё совсем немножко И я скелетом не стану. - Кстати, хочу такие ножки,- усмехнулся парень. Я вздрогнул. Его рука легла мне на колено и скользнула выше. - Как у тебя,- горячий шёпот на ухо. - Итан, а может не надо?- как-то глупо пискнул я. - Может и не надо,- он убрал руку,- А почему? - У меня есть человек, в которого я влюблён. - А, ну ладно. А кто, если не секрет? Только не говори, что это Брайан Кинни. - Почему не он? - Да потому, что он перетрахал половину города. А ещё у него вроде как парень есть, но это неточно. Я чуть не задохнулся от злости. Ну как я мог забыть того мальчика с щенячьим взглядом около Вавилона? Значит, я его эксперимент? Или развлечение? Злоба внутри клокотала, я не выдержал, сам потянулся и резко поцеловал Итана, притягивая поближе. - И правильно, лапочка,- шепнул он,- Ты такой хрупкий, красивый. Он тебя не стоит. Боже, как я тебя хочу. Моя футболка летит на пол и я сам оказываюсь под Итаном. Злоба, алкоголь, какая-то обречённость. Я оторвусь. Я буду делать всё, что я хотел. Мне можно ВСЁ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.