Мой учитель

NC-17
Завершён
57
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 348 слов, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
57 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник

Глава 6.

Настройки
      Наконец, когда моя нога была полностью обработана, я смогла пройти на кухню, где меня уже ждал Мистер МакКуин. На небольшом столе стояли две кружки с чаем и приготовленные для чего-то блюдца. Я встала сбоку, облокотившись на стену и внимательно наблюдала за его действиями. Я не люблю находиться в чужом доме, чувствую себя довольно неловко, особенно, когда ловлю на себе несколько загадочные взгляды хозяев. — Не стесняйся, садись, я не кусаюсь. — Он мило мне улыбнулся. Но в ответ на его слова я лишь прошла чуть дальше в кухню и, задумавшись, засмотрелась в окно. Он заметил то, что я немного захотела домой и что мне стало не по себе. У меня действительно промелькнула в голове мысль о том, что же мне придется завтра рассказать родителям? Но, засмотревшись в окно, я думала не только об этом. Я думала о том, куда я посмотрела, когда он стал обрабатывать мое колено спиртом. Я долго пыталась прогнать эту мысль из головы, а еще эту улыбку. У меня есть всего два варианта причины его такой странной ухмылки: 1) он просто улыбнулся, чтобы приободрить меня дружеской «шуткой». 2) он заметил, как я смотрела на его ноги, страстно оглядывая джинсы и… еще много чего. — Слушай, мне надо с тобой поговорить. — Интересно, о чем? Нет, правда интересно, это так внезапно. Может он все-таки хочет поговорить о моем «жадном» взгляде? — Да, конечно. О чем Вы хотели со мной поговорить? — Когда вы пришли ко мне в кабинет с такой просьбой, я несколько удивился тому, что именно на тебя стали нападать твои одноклассницы. Я подумал, может ты что-то скрываешь, а я об этом не знаю? Просто так они не могут этого делать. — Да, Вы правы. Возможно, я действительно что-то утаиваю от Вас, но Вам не нужно об этом знать, поверьте мне. — Почему? — Зачем? Даже если я скажу, что Вам это даст? — Хотя бы ради интереса. Но… может я смогу тебе помочь. Рано или поздно твоя тайна выйдет на поверхность, как бы хорошо ты это не скрывала, если это судьбой написано. — Он прав. Он говорил действительно дельные вещи, но я не могла решиться на это. Мне так было стыдно и неловко: сидеть в его в квартире и говорить ему о том, что он мне нравится вовсе не как учитель? Что за бред происходит вокруг меня? И все же. Наверное, надо перебороть себя. — Хорошо. Но пообещайте, что это останется только между нами. Я прошу Вас! — Обещаю. — Когда Вы начали вести у нас физику, я Вас ненавидела. Вы постоянно то ли издевались надо мной, то ли ради смеха от всего класса подшучивали. Меня это сильно задевало и бесило. Потом, когда Ариана заметила это, она предложила мне к Вам «подкатывать», чтобы сблизиться с Вами, мол, это лучший способ. Я наотрез отказывалась, утешая себя и внушая себе то, что Вы мне совершенно не нравитесь! Ну а потом, когда прошло уже какое-то время, утешать себя не было смысла. Я делала это в пустую, уже понимая, что Вы мне нравитесь. Я долго не хотела признаваться себе, что я влюбилась и Ариане тоже. Как об этом догадались мои одноклассницы, я понятия не имею. В общем, коротко и ясно, я люблю Вас, Мистер МакКуин…       На какие-то несколько секунд в комнате повисло недолгое молчание. Я все это время смотрела в стол и вертела кружку с чаем, не смея поднимать глаз. Мне было так стыдно… Я услышала тяжелый вздох, который он усиленно пытался скрыть. — Тебе же 16, верно? — Последовал вопрос. — Ну… да. — Как хорошо. — После этих слов он накинулся на меня, впившись мне в губы страстным и горячим поцелуем. Я не пыталась даже сопротивляться, мне это нравилось. Он убрал кружку с чаем подальше в сторону и усадил меня на стол, все так же продолжая поцелуй и постепенно углубляя его. Я чувствовала, как его рука начинает скользить по моему бедру и поднимать мою ногу, закидывая ее на бедро. Другую руку он положил мне на щеку, притягивая к себе и снова углубляя поцелуй. В моей голове крутилось только два варианта: 1) он пытается меня изнасиловать и для этого позвал домой. 2) он пытается меня изнасиловать, любя. Кажется, сюда больше подходит второй вариант и он мне очень нравится. Следующей его провокацией стала рука, которой он поднимал мне футболку, пытаясь добраться до груди, которой у меня как раз таки и не было. Когда я почувствовала, что он уже почти добрался, я остановила его. — Постойте… — Что-то случилось? — Я не могу. — Что? — Скажите, Вы меня любите или я Ваша игрушка? — Если бы я тебя не любил, то сейчас бы не делал это с тобой. Я не хочу побывать в тюрьме, в конце-концов, но встал у меня на тебя еще очень давно… — Опять его шутки, но мне не обидно, нисколько.       Я сильно устала и сказала, что хочу спать, что лучше ему отвезти меня домой. Он наотрез отказался и сказал, что отвезет домой завтра рано утром, а сегодня я переночую у него. Кровать в доме была одна и именно в нее он затащил меня. Я хотела быть с ним, спать с ним и я вижу, что он хочет этого сам.       Утро следующего дня. 7:32.       Лучи солнца заставили открыть глаза и зажмуриться. Тело будто требовало хруста косточек на спине, руках и ногах. Я потянулась и обернулась назад. Позади меня, обняв меня за талию, спал мой учитель. Хотя, скорее всего он мне уже не учитель… Я слегка потянулась и вспомнила, что сегодня и уже сейчас мне нужно быть дома. Быстро соскочив с кровати я стала одеваться, чем разбудила Мистера МакКуина. — Эй! Что ты делаешь? — Послышался хриплый сонный голос. — Пожалуйста, отвезите меня домой, иначе завтра вы не увидите меня в школе и вообще, кажется, не увидите больше. — Что? В смысле? — В прямом, просто отвезите меня домой!       Через 10 минут мы оба уже были собраны и готовы. Внутри меня сердце колотилось с бешеной скоростью, я так боялась, что родители приехали раньше и сейчас дома мне будет устроена истерика, как это обычно бывает. Я сжимала пальцы до боли, повторяя у себя в голове одно и то же: «быстрее, быстрее». Я очень боялась своих родителей, отца особенно. Я уже говорила о том, что он был очень строг, но не только со мной, а еще и с моей матерью.       Мы попали в небольшую пробку с утра пораньше, что заставило меня поволноваться еще сильнее. В какую-то минуту я даже подумала о том, чтобы просто выскочить из машины и уже добежать до своего дома. К слову, мы были уже близко к моему дому, а часы тикали… время близилось к половине девятого, становилось еще страшнее.       Ну наконец-то мы подъехали к моему дому. В голове крутилось столько мыслей, а подходить к нему что-то не очень хотелось. Мои руки ослабли. Я просто замерла на месте, тело перестало дрожать. — Простите за то, что было вчера. Мне не стоило Вам рассказывать о том, что я люблю Вас. — В этот момент мои глаза наполнялись слезами. Не знаю от чего. Было больно. — Я не хочу, чтобы ты извинялась передо мной. Потому что тебе не за что извиняться. Тем более, думаю, что я тебе уже вовсе не чужой человек. После того, что вчера было, я им точно уже не являюсь. — Мне нужно подумать, — Я стала открывать дверь, — Спасибо, что довезли. И все-таки извините.
Примечания:
57 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)