ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Не каждое утро может выдаться радужным и приятным. Как и последствия не каждой пьянки могут обойти стороной. Сегодня Лэй прочувствовала на себе оба выражения в самом неприятном смысле. Голова просто раскалывалась, тело отказывалось слушаться, а горло полностью пересохло, не давая даже шанса издать какой-либо звук. Девушка тщетно попыталась встать с кровати, но лишь запуталась в одеяле и не самым грациозным образом упала на пол. Тихо выругавшись, она предприняла некие попытки встать, но они не увенчались успехом. И вот тогда, когда она уже подумала, что жизнь на полу имеет свои плюсы и она вполне не прочь попробовать пожить в роли пресмыкающегося, в комнате раздался оглушительный смех, больше напоминающий ржание. - Господи, ты бы видела себя со стороны, - Тейлор смеялся в голос и снимал девушку на камеру телефона, не в силах утаить смешинки даже во взгляде. - Спасибо... Еще друг называется, - хрипло буркнула девушка и прокашлялась. - Поверь, друг. Иначе кто бы еще стал тащить твою нелегкую тушку домой в три часа ночи?- парень убрал телефон и подошел к пострадавшей. - Я безмерно тебе благодарна... И была бы в еще большей степени, если бы ваше высочество помогло мне подняться, - Рене сдула с лица спавшую прядь волос и подняла взгляд, смотря в наглые глаза собеседника. - Ваше высочество... Мне нравится. Продолжай, - Роджер присел перед ней на корточки с испытывающим выражением лица. - Тейлор! - уже громче сказала девушка, в следующую же секунду пожалев об этом и заходясь в приступе кашля. - Тейлор, Тейлор... - кряхтел парень, поднимая подругу и помогая той выпутаться из одеяла. - Я ей тут помогаю, а она... - Что ты вообще тут делаешь? - встав на ноги и кое-как обретя равновесие, спросила она. - А, так ты меня еще и выгоняешь теперь? - он слегка удивленно вскинул брови.- К твоему сведению, я просто всю ночь ухаживал за умирающей мартышкой, подавая ей в очередном приступе агонии воду и укрывая ее красную пятую точку одеялом, - он закатил глаза.       Рене немного покраснела, сама не понимая от чего. То ли по причине того, что Тейлор так красноречиво описал ее ночное состояние, то ли от того, что он вообще проявил толику заботы. - Я думала, ты уйдешь утром, - серьезно сказала Лэй, опуская смущающую тему. - Ну я пытался... Только вот незадача. По приезде домой я еще из-за угла увидел некую сердитую мулаточку, злостно стучащуюся в мою дверь. Мне казалось, что она пришла явно не для приятного времяпровождения, а потом еще и вспомнил, что девчонка она очень чувственная, а я так и не позвонил ей после... Короче, я так и не перезвонил, хоть и обещал. - И как себя по-твоему должна чувствовать девушка, чьи надежды ты обманул? - Рене с укором глянула на блондина. - Вот только не надо моралей. Я ей ничего не обещал, просто сказал, что позвоню, как будет время... Времени не оказалось, я абсолютно честен перед собой и ней, - Тейлор положил руку на сердце, всем своим чувственным образом кота из "Шрека" уверяя, что ничего плохого не сделал. - И как только ты со своим характером умудряешься девушек заводить... - Детка, их заводит далеко не мой характер, а мой твердый... - Все, я поняла. Если ты продолжишь, мои уши завяжутся в трубочку. - Твердый и уверенный метод ухаживания, - он усмехнулся подобно Чеширскому коту, забавляясь реакции девушки. - А ты о чем подумала, детка? - Как раз о том. И не смей называть меня деткой. Прибереги это для своих шал... Девушек, - она гордо задрала носик и, пошатываясь, пошла по направлению к выходу.

***

- Итак, почему же после встречи с той девушкой ты снова оказался у меня дома?- спросила Рене, когда они через час сидели в гостиной и пили кофе. - Ну мне некуда было идти и я подумал, что ты захочешь отблагодарить своего спасителя после пробуждения. Так что у меня было много причин вернуться. - Хорошо, я перефразирую. Когда ты уйдешь? - Как грубо, - Роджер усмехнулся, правда, не так саркастично, как обычно. Казалось, его немного задели слова девушки. - В понедельник. - Что!? Еще два дня? С какой это радости? - Просто я помню, что она возвращается на родину в воскресенье вечером, вот я и решил на всякий случай переждать бурю в надежном месте. - И ты решил, что я реально оставлю тебя у себя и буду терпеть твое присутствие все выходные, которые я должна была провести в уединении и покое? Послушай, Тейлор, ты, конечно, наглая свинья, но... - Ре! Прекрати! - он зло сверкнул глазами. - Я понимаю, что мой образ жизни тебе не шибко приятен, но это не повод поливать меня такой грязью. В конце концов, я не пристаю ни к тебе, ни к твоим подругам. И нормальным девушкам я тоже ничего плохого не делаю, каждая из них знает, на что идет, ложась в мою постель, - он зло встал и пошел в коридор. - Если тебе, по до сих пор неизвестным мне причинам, вдруг моя компания стала так неприятна, то я с радостью уйду, - он стал решительно надевать куртку, находу доставая из ее кармана пачку сигарет. - Роджер... - удивленно проговорила девушка, наблюдая за действиями блондина.- Хэй, Роджи… - она тихо позвала его. Парень хмуро обернулся. - Что? - сухо бросил он, убирая пока незаженную сигарету изо рта. - Прости, - тихо проговорила девушка, смотря ему в глаза.- Останься.       Он несколько секунд испытующе смотрел ей в глаза, после чего широко улыбнулся и скинул куртку на прежнее место. - И почему на такие умные решения тебя всегда надо подбивать, а, мартышка? - он с абсолютно невозмутимым выражением плюхнулся на диван, вальяжно на нем разваливаясь, и включил телек. - Ой, только не говори, что ты меня спровоцировал, - девушка закатила глаза и посмотрела на Тейлора, который, в свою очередь, с чувством полного превосходства и спокойствия смотрел в ответ. - Роджер! - возмутилась она. Да не мог же этот йети недоросток обвести ее вокруг пальца.       Блондин лишь загадочно улыбнулся и перевел взгляд обратно на телевизор, оставляя Рене в полной растерянности и непонятках.

***

      Утром Тейлор и Рене приехали в школу вместе. Выйдя из машины и попрощавшись прямо на парковке, каждый разбрелся по своим кабинетам.       Выходные прошли на удивление спокойно и без кровопролитных воин. Разве что подушками. Ребята смотрели телевизор, готовили( вернее сказать, готовила только Рене, так как подпустить Тейлора к плите самоубийству подобно), соревновались, кто кого красивее подколет и просто валяли дурака. Лэй и забыла, насколько весело порой бывает с этим заядлым ловеласом. - Лэй и Тейлор... И что же вы делали ночью, раз наутро приехали вместе? - Брайан, приподняв удивленно брови, подошел к переобувающейся девушке. - Мы... Да я и не помню толком, - равнодушно ответила она, захлопывая дверцу шкафчика. - То есть? - Мэй был явно удивлен и озадачен. - Ну... Вроде смотрели телевизор. Он еще собирался пойти что-то поесть, но я задремала прямо на диване, так что, думаю, он тоже пошел спать. Голодный и злой, - она мстительно хихикнула. - Оу… Смотрю, вы наконец помирились? - Да знаешь... Мы, вроде как и не ссорились, - девушка задумчиво посмотрела в глаза гитаристу. И вправду. У них никогда не было толковых ссор, как подметил и сам Роджер. Но тогда на каком же моменте у нее пошла такая явная неприязнь к нему? Что стало причиной? - Это радует. Знаешь...- Брайан хотел еще что-то добавить, но его осек звонок, знаменующий начало лекций.- Ладно, потом. Надо бежать. Иначе помимо лектора мне достанется еще и от Крисси, - он вздохнул, мигом забыв о теме разговора, и убежал в сторону класса, помахав рукой на прощание.       Рене же в свою очередь так и осталась стоять посреди пустеющего коридора, раздумывая над вопросами, что явно были важнее грядущей пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.