ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Что с ним!? - в сердцах крикнула девушка, подбегая к другу. - Я не знаю, Ре, - парень серьезно смотрел ей в глаза. - Я не хочу огорчать или давать ложных надежд... - Что случилось!? - Толком не ясно. Я просто ехал домой, когда увидел что-то на дороге. Подъехал поближе и увидел его. Затем вызвал скорую. - Как он выглядел? - голос девушки дрожал. Казалось, она сорвется в любую минуту. - Рене, просто поехали в больницу. Врач объяснит то, что тебя интересует и ты сама все увидишь, - Тейлор развернулся, чтобы сесть обратно в машину, но возле самых дверец его остановил крик девушки. - Как он выглядел, Роджер!? Что с ним было!? - Садись в машину, - сказал парень, стиснув зубы. - Роджер! - Он лежал без сознания, в луже собственной крови и еле дышал! Довольна!? - блондин не сдержался.        Рене еще больше побледнела, становясь практически прозрачной и торопливо села в машину. - Пожалуйста, езжай быстрее, - тихо попросила она. Дважды повторять не пришлось и уже через пару секунд машина барабанщика резко сдвинулась с места, скрываясь в темноте ночных дорог.

***

- Что сказал врач? - Тейлор устало сел рядом с девушкой, протягивая той большой стаканчик с ее любимым латте.       В ответ Лэй лишь отрицательно покачала головой, смотря в пространство перед собой и трясущимися руками приняла напиток, кротко кивнув в знак благодарности. - Хэй, - тихо окликнул Роджер, не сводя взгляда со стены. Рене подняла заплаканные глаза на парня. - С ним все будет в порядке. Парень и не из таких передряг вылезал. - А если нет? - спросила она срывающимся голосом, чувствую, как неприятный комок с новой силой подкатывает к горлу. - Просто поверь в лучшее, - он приобнял девушку, все так же не переводя взгляда на нее.       Рене прикусила губу. Вот опять. Опять у нее нелегкие времена. И опять рядом Роджер. Тот, с которым они так сильно ругались. Тот, которому она наговорила столько гадостей. Тот, кто всю жизнь ограждает ее от проблем, подобно старшему брату... Или же ангелу-хранителю. Девушка впервые за всю эту бесконечную ночь почувствовала легкое облегчение и возможность не сдерживать все накопившиеся эмоции в себе. Она отставила стаканчик и обняла друга, плотно прижимаясь к его груди и сжимая руками его рубашку. Слезы непрошенным потоком полились из ее глаз, заставляя ткань одежды Роджера промокнуть насквозь. А тот лишь молчал, прижимая к себе Рене, гладя ее своей теплой большой ладонью по голове, как будто не было для него в этом мире чего-то более ценного, хрупкого и значащего, чем эта девушка. Ведь, по правде, так и было.        Никто не знал, сколько времени прошло, но девушка успокоилась. Лишь ее плечи мерно подрагивали от редких всхлипов. Роджер же думал о случившимся и о том, что же будет теперь. Чем обернется этот несчастный случай и что будет потом со столь близкой его сердцу девушкой. Идиллию прервал грубый мужской голос подошедшего представителя закона. - Роджер Тейлор? - парень кивнул. - Пройдемте. Нам надо задать вам пару вопросов о случившемся.        Роджер взволнованно посмотрел на девушку, ловя ее ничего не понимающий взгляд и слегка улыбнулся, пытаясь ее успокоить. - Все хорошо. Я вернусь через несколько минут. Выпей пока кофе, если он еще не остыл, хорошо? И никуда не уходи, - он ободряюще сжал ее руку и, встав с кресла, проследовал за офицером.       Рене с легкой тревогой наблюдала за разворачивающимся разговором. Ее радовало, что оба собеседника были спокойны и вели, судя по всему, конструктивный диалог. Офицер иногда делал какие-то пометки в своем блокноте, а через минут пятнадцать мужчины, пожав друг другу руки, попрощались. Роджер, выдохнув, вернулся к подруге. - О чем вы говорили? - О деталях произошедшего. - Вот оно что... Но откуда же тебе знать детали? Ты ведь сам случайно его заметил... - Не совсем... - неловко проговорил парень. - Тоесть? - Понимаешь... Мы должны были встретиться с ним. И я как раз подъезжал к месту встречи, но... - Почему ты соврал мне? - Рене с сомнением посмотрела на парня. - Просто не было времени объяснять и я обрисовал картину в общих чертах. - Подожди... Неужели это ты... - Лэй с ужасом посмотрела на парня. - Господи, да с чего у тебя вообще такие мысли!? - Но ты ведь ненавидел Рика! Это ты сделал, да!? Ты специально назначил ему встречу, а потом... А потом сделал это! - Да ты с ума сошла! - парень не сдержал крика, за что получил неодобрительный взгляд медсестры. - Он предложил мне встречу, - продолжил Роджер, сбавив громкость голоса на несколько тонов. - Он волновался о том, что мы не общаемся и захотел, так сказать, выяснить причины. Но я даже не успел приехать на встречу! - Как я могу тебе верить? - спросила девушка раздражительно. - Посмотри видео в авторегистратора, - Роджер обиженно отвернулся. Черт... Он пытался сделать как лучше. А в итоге его выставили чуть ли не убийцей... - Прости меня. Я на эмоциях и сама не понимаю, что говорю. Я знаю, что ты бы такого не сделал, - она понуро опустила голову и вздохнула. Не успел Роджер ответить, как из реанимационной вышел врач. - Я так полагаю, из всех близких мистера Уильямса добрались только вы. Когда будут остальные? - М-мы не знаем. Они не берут трубку, наверное, отключили телефоны на ночь... - кротко ответила Рене. - Кем вы ему приходитесь? - Я его невеста, - девушка нервно сглотнула, а Роджер сжал кулаки, услышав столь ненавистный ему факт, который раньше был лишь слухом, гуляющим в их компании. - Тогда, пожалуй, вы должны выслушать то, что я скажу. Присядьте.        Девушка села на стул, не отрывая взгляда от врача. Казалось, она даже не чувствовала кончиков собственных пальцев, хотя в больнице было тепло, даже жарко. - Мне очень жаль. Полученные вашим женихом травмы были несовместимы с жизнью. Мы сделали все, что было в наших силах... - Что вы имеете ввиду?... - Мистер Уильямс умер. Примите мои соболезнования.        Рене не смогла ничего ответить. Более того, она даже не понимала, что происходит. Информация никак не хотела восприниматься, голоса стали слышаться словно через толстую пелену ваты. Мир вокруг стал расплываться, а весь воздух словно обтекал тело девушки, не желая добираться до легких. Мир стал постепенно погружаться в темноту, пока она полностью не поглотила сознание девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.