ID работы: 7575122

Клянешься? Клянусь

Слэш
R
Завершён
957
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 104 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 6. Геллерт

Настройки текста
У Альбуса длинные волосы. Такая, казалось бы, мелочь. Но у Геллерта руки дрожат, когда он запускает их в мягкие пряди и тянет, сжимая. Порой тянет очень сильно, до боли. Альбус не спорит и не протестует. Альбус тихо стонет и гнется в его руках, как послушная кукла. Подставляет шею поцелуям-укусам и трется сам о него. Так просяще-бесстыдно. Милый мальчик. Паинька Альбус. Развратник. У Геллерта от него крышу срывает. Где-то там, в остальном мире — магическом, магловском, — все равно — кажется, начинается дождь, и крупные капли стучат по стенам и крышам, выбивают дробь по черепице, по гальке дорожек на заднем дворе. Возмущенно гогочут гуси бабки Батильды, которых, верно, магией гонят в загон. Геллерт вжимает Альбуса в неприметный выступ за хлипкой стенкой конюшни и целует, запуская руки под резинку штанов. Альбус воздухом давится. Глупый мальчишка, и так умоляюще хнычет. Мерлин, это даже смешно. — Тш-ш-ш-ш-ш-ш-ш, мой милый мальчик, мой Альбус. Ты ведь не хочешь, чтобы нас застукали здесь? Тот головой так отчаянно мотает. Конечно, Батильда — еще полбеды. А вот если дойдет до зануды Аберфорта, Альбусу туго придется. Он и без того младшему брату уже проел все мозги, настраивая против "проныры-соседа". "Он скользкий и подлый, Ал. Ну неужели не видишь?" "Геллерт — мой друг. Замолчи, замолчи, замолчи. Ты ничего не знаешь. Ты и в подметки ему не годишься!" Конечно, разве брат может сделать вот так? Геллерт опускается прямо в грязь на колени и дергает за завязки штанов. Сверху дождь хлещет уже настоящей стеной, заливает под не такой уж прочный навес, где оба укрылись, до нитки промокают в момент. Ни один не вспомнит про водооталкивающие чары, когда ткань все же соскользнет с бедер вниз, когда припухшие губы поймают горячий, такой твердый орган, когда подогнутся колени, и только руки будут держать, да стена за спиной. * Пузырек с кровью Альбуса давно спрятан в надежнейшем месте. Это клятва на крови. Мальчишка и сердце бы, не сомневаясь, отдал. Геллерт играет им, как маленькая Ариана — в свои тряпичные глупые куклы. Он дергает за веревочки, и тот из раза в раз повторяет. Альбус сделает все, как надо ему. Альбус покладистый и послушный. Геллерту порой даже жаль, что однажды придется разбить его сердце. Вдребезги, как погасший хрустальный шар. — Мы найдем все Дары и будем править Вселенной. Мы сделаем лучше жизнь их всех — и магов, и маглов, они ведь не виноваты, что родились ни с чем, — бормочет Альбус и задыхается от переполнявших чувств и видений. Должно быть — того идеального мира, которому не наступить никогда. Такой глупый Альбус. Такой послушный. Наивный. Такой, Мордред его забери, со-вер-шен-ный. Не то, чтобы Геллерт мог усомниться хотя бы на миг в грандиозности всех своих планов и судьбы. Его судьбы — властелина. — Я люблю тебя, — зачем-то шепчет ему и сам удивляется, как непривычно и странно сжимается горло. Что это? Жалость? Кратковременное помрачение? Горячечный бред? — Геллерт... Гел... ох, я тоже... тебя... — и бросается в поцелуй, очертя голову, откинув здравый смысл, осторожность. Наматывает шелковистые пряди себе на кулак и тянет, принуждая его встать на колени. Ал глядит на него снизу вверх огромными, как у оленя, глазами. Совсем рядом с ними, там, за углом, маги спешат по своим делам в гости, магазины и лавки. Один только взгляд, — и позор, и скандал. Аберфорт костьми ляжет, но его отвадит от брата. Аберфорт, что ревнует или просто видит насквозь. Гел чхать хотел на опасность. — Мой Альбус... * "Он мой, он мой, только мой... как бы там ни было дальше — до скончания мира"... Внутренний голос смеется навзрыд, он до колик хохочет. Так, что слезы на глазах проступают, и Геллерт зло, раздраженно смахнет их с лица. Не сейчас. Не время, не место. "Я его никому не отдам. Мы на самом деле могли бы сделать все вместе. Пойти до конца. Он послушает, он ручной. В нем влечение ярче всех призывов к добру и стремления к свету". Геллерт жмурится так, что становится больно. Геллерт просит, сам не зная кого: "Пожалуйста, ну пожалуйста... нужен". * Он его зажимает в каждому углу. Целует, распаляет при каждом удобном мгновении. Чем ближе это лето к концу, тем ненасытнее, тем влюбленнее Геллерт. — Жаль, что я не узнал тебя раньше. Вот если бы пару лет назад я перевелся в Хогвартс или ты — в Дурмстранг. Мы бы с тобой от души веселились... Дурачились бы на Прорицаниях и варили на Зельях Амортенцию друг для друга. Трансфигурировали бы кошку в бобра и скамейку — в удобнейшую из кроватей с горой подушек и красным шелком вышитых простыней. А ночью бы забирались в самую высокую башню и целовались над пропастью, на самом краю. И клялись бы, вечно клялись бы друг другу. И звезды заверили бы те клятвы светом, что летит сквозь пространство и время миллионы лет. Равнодушный. Я люблю тебя. Слышишь? Люблю... Перед глазами темнеет. — Ты грустный сегодня. Что-то случилось? — Нет. Просто лето почти что прошло. Знаешь, ненавижу холодную зиму. — Обещаю, я тебя буду греть. — Обещаешь? Правда? — так грустно, и снова в горле комок. Да что же, Мерлин, такое? — Обещаю, до конца нашей жизни. Альбус. Альбусу невдомек. Он к нему наклоняется и снова целует. Длинные волосы щекочут лицо. Геллерт привычно запускает в них пальцы. Да, он уйдет, но еще не сейчас. Скоро. Очень скоро, но не сегодня. — Иди ко мне. — Я с тобой. Он уйдет. Быть может, все же они отправятся вместе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.