ID работы: 7575290

Признайся, ты проиграл

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тяга к курению открылась с новой силой для Йесона через две недели во время пребывания группы в Пусане с концертной программой, к которой они готовились очень тщательно. Солисту нравился этот город, близость к океану, возможность оторваться от привычного ритма и побыть наедине с собой, со своими мыслями. Концерт проходил в огромном зале, где многочисленная толпа истошно вопила, видя маленькие фигурки своих кумиров и еще более масштабный всплеск оваций вызывал показ их выразительных лиц на больших экранах. В целом, данное мероприятие почти ничем не отличалось от всех предыдущих: заученные движения, те же самые тексты песен, фансервис, когда один из участников как бы невзначай приобнимет другого. Обычно любимыми пиар-темами были внезапные поцелуи старших хёнов Итука и Хичоля, неизменная пара ЫнХэ, ну и по классике, Том и Джерри, то бишь недовольное, отрепетированное и закрепленное много лет назад, выражение лица Хёкдже, когда Йесон охватывал его шею своей маленькой рукой с парой колечек. Что поделать? Фанатам это нравится, подогревает нездоровый интерес, значит нужно удовлетворять их желания. В любом случае Йесон получал как эстетическое, так и физическое удовлетворения от выступлений. Глядя в темноту зала, где как мутные звезды блистают сине-сапфировые лайтстики, слыша голоса эльфов, что выкрикивают их имена и подпевают заученные до дыр строки, мужчина испытывал то желанное чувство удовлетворения собой и своей деятельностью. Именно к этому он и шёл, этого же и хотел достичь с самого начала. Солист стоял на краю сцены, посылая фанатам воздушные поцелуи и тёплые улыбки. На душе было легко и радостно, Чонун повернулся, чтобы подготовиться к танцу для следующей песни как внезапно что-то резануло его глаза, яркая вспышка, и мужчина почти как подкошенный рухнул на пол сцены. В ушах запищало, голову пронзила острая боль, Йесон сам не понимал, что происходит, но сил пошевелится у него не было. Откуда-то из далека послышалась знакомые голоса и чьи-то руки подхватили его под мышками. - «Йесон! Йесон! Ты чего?» - слышался чей-то возглас, сзади нарастал шум зала. Кто-то теплыми пальцами обхватил его лицо и стал бить по щекам. Вокруг столпились темные фигуры, Йесон попытался сфокусировать взгляд и на переднем плане заметил встревоженное лицо Донхэ. Тело не слушалось, поэтому он всё еще находился в полу обмякшем состоянии, практические лежа на руках Шивона. - «Что случилось?» - откуда-то справа донесся неожиданно звонкий голос вечно спокойного лидера, - «Он упал?» - «Я обернулся, он уже лежал.» - ответил Шивон. - «Споткнулся? У тебя что-то болит?» - спросил Итук, сильно сжав плечо главного солиста. Йесон отрицательно кивнул. - «Пойдем, ты сядешь. Шивон, держи его!» - скомандовал старший. - «Это был лазер из зала!» - подал голос Ынхек, - «Я видел, кто-то лучом света посветил ему в лицо». Все мемберы одновременно встревоженно забормотали и стали переглядываться. Йесона посадили на лестницу в конце сцены и стали тщательно осматривать. - «Может нужен врач?» - спросил Шиндон, наклонившись над Йесоном, - «Йесон, хён?» Йесон сморщился и наконец стал трезво оценивать ситуацию. - «Не надо, думаю я в порядке, дайте мне пару минут…» - ответил он слабым голосом. Итук попросил ребят присмотреть за пострадавшим, а сам убежал успокаивать встревоженную публику. Голос лидера звучал спокойно и располагающе, он сообщил, что через пять минут шоу продолжится и попросил фанатов вести себя достойно и сдержанно, чтобы не возникало чрезвычайных ситуаций и паники. Чонсу добавил, что бывают разные непредвиденные ситуации и Йесон просто споткнулся, но сейчас всё хорошо. - «Вот уроды!» - воскликнул тем временем Ынхек, подавая Йесону бутылку воды, - «Ты можешь дальше продолжать?» - «Да, да, Хёк, мне не впервой» - ответил Йесон, чувствуя стыд за себя, поскольку это действительно не первый раз, когда Йесон падает на концерте. - «Мы перепугались, Хён, ты лежал как убитый.» - покачал головой Донхэ. Его отросшая чёлка прилипла ко лбу и Йесон с неким удовольствием отметил про себя, что ему приятно видеть волнение за себя со стороны коллег, особенно вечно сдержанного Донхэ. - «Спасибо, не стоило правда, я не хотел портить шоу» - тихо сказал Йесон, улыбаясь уголками губ. Он выглядел уже намного лучше не считая мертвенную бледность и матовость нездорового лица. Члены группы стояли вокруг и в свете прожекторов он казался им слишком худым, впавшие щеки обтягивали лицо как череп, а черные глаза тускло глядели из-за тёмных теней. - «Какого чёрта творится? Кто это сделал?» - раздался резкий хриплый голос Хичоля, которого никто из мемберов не видел поблизости уже добрых десять минут. Теперь он стоял рядом со всеми, запыхавшийся и его черные большие глаза яростно метали молнии. - «Где тебя носило, Хичоль?» - не смог удержаться от смешка Шивон, глядя на эту растрёпанную фурию, у которой на губах были остатки шоколадного крема. - «Выбежал пожрать, пока вы все на сцене, но меня выдернули даже оттуда! Прибежала какая-то женщина и кричит, что на сцене ЧП, кто-то кинул в Йесона чем-то тяжелым!» - «В тебя кинули чем-то тяжелым?» - спросил Шивон и все вновь приковали свое внимание к Чонуну. Тот ответил, что помнит лишь яркую вспышку и вообще эта ситуация не заслуживает внимания, ведь нужно продолжать концерт. Ребята согласились и вернулись к работе. Йесон еще полностью не оправился, но всё-таки успешно продолжил выступление, так что никто не заметил небольшой катастрофы. Мужчине было приятно, что вовремя и после выступления к нему подходили все мемберы, интересовались самочувствием и обнимали так крепко, как будто они правда очень переживают.

***

Вечер имеет особую атмосферу таинственности, интимности, комфорта и уюта. Шумный город гудит внизу, а пребывание на последний этажах небоскрёба дарит ощущение погружение в другой мир, облака проплывают близко, ты паришь над всем миром. Йесон сладко потянулся в кровати и взглянул на электронные часы, которые высвечивали 22:57. Он спал весь вечер сразу после того неприятного инцидента на концерте. Пока ребята поехали давать интервью и после этого веселиться в шумной компании с другими участниками SM где-то на закрытой территории, Йесону было разрешено вернуться в свой номер, чтобы восстановить силы, ведь уже завтра съемки шоу здесь же, в Пуссане. Оказавшись в комфортном номере, мужчина наскоро принял душ и сразу же рухнул на кровать, зарылся в кристально белые простыни и уснул крепким и спокойным сном. Поэтому проснувшись среди ночи, он не знал, чем бы заняться, сначала посмотрел в окно, затем прокрутил каналы телевизора, но это его не увлекало, пролистнул ленту Инстаграма, поставив пару лайков мемберам, которые сейчас где-то веселились. Ему всё быстро наскучило и Чонун решил выйти в коридор отеля, чтобы купить свой любимый сок в автомате. Коридоры были красиво украшены и абсолютно пустынны до тех пор, пока Йесон не сделал поворот в сторону автоматов. Там на небольшом кресле сидел Ынхек и рылся в сумке. Увидев движение Ынхек повернул голову в сторону Йесона и удивленно приподнял брови: - «Йесон, почему ты выглядишь так потрясно даже когда болеешь?» - «Потому что я не болею, идиот!» - усмехнулся Йесон неожиданному вопросу. На самом деле он терпеть не мог, когда другие люди видели его без косметики, пусть это даже были члены группы. – «Вы так рано приехали?» - «Приехал только я, потому как парни разбежались, а Донхэ уехал с какой-то дамой, да еще и с картой от нашего номера и моим телефоном» Йесона насторожило что-то в этой реплике, в вычурно сладком голосе танцора и тут он учуял слабый запах алкоголя. - «Ты много выпил?» - резко спросил старший. Ынхек почему-то обрадовался и накрыл ладонью свой лоб. - «Да, но я в здравом уме как всегда…» -заплетающимся языком произнес танцор. - «Кстати, милая пижамка!» Парень с интересом разглядывал широкие клетчатые штаны Йесона и мешковатую футболку для сна. Старшему стало некомфортно, но он не подал вида, а лишь озабоченно покачал головой: - «Тебе не следует сидеть здесь в таком виде, вдруг кто увидит.» - «Тебе не следует сидеть здесь в таком виде, вдруг кто увидит… Ты мне надоел со своими вечными правилами…Йесон-хён» - радостно отмахнулся младший, передразнив манеру речи и голос солиста. Йесон очень хотел ввязаться в спор, он чувствовал, как эмоции переполняют разум, ведь даже будучи пьяным младший не только играл на нервах чувствительного солиста, но и умудрялся язвить с особой тонкостью. Ему подумалось как он закатывает очередную истерику, а Ынхек обхохатывается с этого, и на следующий день вся группа знает о конфликте и не упускает возможности подтрунить над Чонуном. Резко повернув на каблуках, а вернее на тапочках, Йесон потопал назад к своему номеру забыв, что собирался купить себе еды. - «Куда ты пошёл?» - раздался удивленный, но всё еще счастливый голос младшего. – «Йесон-а» Раздался грохот и неистовый смех. Певец обернулся и увидел, как Хёкдже сидит на коленях на полу, держась одной рукой за кресло, а рядом с ним валяется металлическая вазочка с искусственными цветами. «Вот тупой идиот!» - воскликнул Йесон, застыв в нерешительности. Он размышлял стоило ли вести Ынхека в свой номер, чтобы тот проспался, звонить Донхэ и просить его забрать, прикрывать наглую жопу танцора. Стоит ли оно того? Пожалуй, да, всё-таки они одна дружная группа и случай на концерте подтвердил этот неопровержимый факт. Подхватив за талию Хёкдже Чонун потянул его на себя и удивился, что мужчина был достаточно лёгким, так что тот быстро принял вертикальное положение. Певец стал аккуратно вести его вдоль стены коридора на всякий случай, попутно отвечая на его бессмысленные вопросы. - «Куда мы идём?» - «Ко мне, чтобы ты проспался и свалил.» - «Не хочу идти с тобой никуда!» - воскликнул Ынхек и стал мягко вырываться, - «Ты самое ужасное, что могло случиться с группой!» - «Заткнись сейчас же!» - возмутился Йесон и почувствовал неприятное жжение в районе сердце. - «Обиделся?» - расхохотался Хёк, - «Серьезно? Который раз за последние две минуты? Пятый?» Йесон насупился, но решил молчать, он не будет поддаваться на провокации, он выше этого. Ынхек всего лишь пьяный умственно отсталый идиот, да еще и некрасивый совсем. Его природа и так уже обделила. Младший выдал еще несколько глупых реплик и не услышав ответа внезапно затих, чем несказанно обрадовал своего спутника, заставив того молиться всем богам. Йесон втащил Хёкдже в свою комнату и усадил на кровать. Тот мутным взором обвел комнату и тяжело вздохнув, стал зарываться под кристально белое одеяло вместе с обувью. - «Эй, ты с дуба рухнул, кретин? Мне еще тут спать!» - воскликнул Йесон, резко потянув за ногу танцора, брезгливо стаскивая с него ботинки. - «Наконец-то! Скажи еще!» - оживился Хёк. - «Что, блять, сказать?» - «Скажи, что я урод, скажи, как ты ненавидишь меня, давай!» - в какой-то агонии произнёс Ынхек, блестя глазами. Йесон в неожиданности замер и растерянно произнес: - «Мы же не на шоу, Хёк, тут нет камер, зачем ты играешь?» Ынхек резким движением вскочил с кровати и поравнялся с Йесоном. Его грудь вздымался, волосы были растрёпаны, сам он выглядел так будто собирался нанести удар. - «Для тебя вся жизнь — это шоу! Инстаграм, твои ненужные чувства, даже с людьми ты говоришь неискренне! Я ненавижу это!» - выкрикнул танцор, широкого размахивая руками. Йесон сделал небольшой шаг назад и распахнул от неожиданности рот. Еще никогда он не видел Ынхека таким разъяренным и не понимал причины этой истерики, смысла его неоправданным обвинений. - «Йесон, ты такой бесполезный, я ненавижу в тебе всё! То, что ты вечно мямлишь, вечно смущаешься, эти волосы твои, почему стилисты ничего не сделают с ними, они ужасны! Ненавижу твою тупую диету!» Йесон стоял ошарашенный и слушал этот словесный поток, потом, сделав усилие над собой, шагнул к Ынхеку и схватил его обеими руками за плечи, чтобы успокоить танцора, заставить его остановиться. На удивление Хёкдже действительно в миг успокоился и обмяк, затем резко схватил Йесона за шею и притянув его голову прошептал на ухо: - «Я ненавижу тебя и себя заодно…За то, что так сильно привязался к тебе и за то, что сейчас это говорю…» Ынхек прижался лбом к мягкой щеке Йесона и прерывисто выдохнул, пока второй стоял в оцепенении еще большем чем во время агрессивного штурма. Что значит это: «Я привязался к тебе?» Может он путает солиста с Донхэ и находится сейчас в состоянии бреда? Что вообще, чёрт возьми происходит? - «Хёкдже, ложись спать, я позвоню Донхэ» - мягко произнес старший, отстраняясь от танцора. Тот, не глядя в глаза Йесону кивнул и послушно лёг в кровать. Поправив одеяло и схватив со стола сигареты и телефон Йесон выбежал на балкон, захлопнул за собой дверь и схватился за голову. У него не было сил обдумывать ситуацию, поэтому постояв так несколько минут певец дрожащими руками зажёг сигарету и набрал номер Донхэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.