ID работы: 7575290

Признайся, ты проиграл

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дивное раннее морозное утро располагало к тому, чтобы просто лежать неподвижно в постели, зарывшись сразу под три одеяла и вдыхать колючий свежий воздух, который заполонил и застудил всю квартиру. Очевидно вчера окно было оставлено открытым слишком широко, и атмосфера в доме сейчас грозила опасной возможностью подхватить простуду. Йесон с трудом разлепил глаза чувствуя внутренним инстинктом, что пора бы уже вставать и собираться на работу. На улице ещё не рассвело и полутьма, в которую была погружена комната, баюкала сонный взгляд, призывая снова окунуться в царство Морфея. Певец почти поддался этому искушению, если бы не чье-то горячее тело, вжимающееся в его левый бок. Хэкдже по-видимому мёрз во сне и поэтому был погребен под большим пуховым одеялом так, что его практически было не видно, но Йесон явно чувствовал ногу танцора, сплетённую с его собственной и тёплое мирное посапывание в плечо солиста. Старший легонько наклонился и вдохнул запах мятного шампуня, которым пахли волосы Хёкдже и у него непривычно сладко защемило в груди от всей этой картины и близости к человеку, который умудрялся вызывать одновременно столь противоречивые эмоции. Он непроизвольно зарылся носом в непослушные черные пряди, разметавшиеся по подушке, и разбудил танцора своими ласками. Ынхёк задвигался, откинул одеяло, но тут же морозный воздух обдал его обнаженное тело неприятно острым холодком, и парень зарылся обратно. - «Не хочу никуда идти!» - капризно как ребёнок канючил он, снова обхватывая ногами тело старшего и просовывая ладошки под его пижамную футболку. Йесон усмехнулся, вздрагивая от будоражащих прикосновений рук младшего на своих ребрах и груди. Раздался звонок оповещения о смс на телефоне певца и тот потянулся к лежащему неподалеку смартфону, но Ынхёк быстрым рывком перегнулся и первым схватил гаджет. Его игривое лицо тут же сменила недовольная и даже брезгливая гримаса и он, перемахнув ногу оказался сверху, сидя на Йесоне и поднеся телефон близко к своему лицу танцор стал читать: «Хей, дорогой Хён, я уже успел соскучиться, встретимся скоро? И чудесная иконка вас двоих в обнимку с ЧАНЁЛЕМ.» - «Тебя не учили, что читать чужие сообщения не вежливо?» - посмеиваясь ответил Йесон. - «Знаешь, что мне хочется сделать? Разбить этот телефон об стену, чтобы чудесный мальчик Чанёль больше не звонил и не писал.» - «Прекрати, отдай, мне надо ответить.» - «Давай я отвечу!» - «Нет, Хэкдже, хватит.» Ынхек раздраженно поджал губы и насупившись смотрел на сообщение, пытаясь удалить его своим взглядом или что-то типо этого. - «С каких пор у тебя так много друзей, хён? Ты же всегда был странным, тебя все избегали.» - «Может быть это вы решили, что я странный, но другие люди так не считают, а теперь верни мне телефон, слезь с моего живота и одевайся, нам надо быть в студии.» Ынхёк возмущенно выдохнул и с размаху вбил телефон в ладонь старшего, затем наклонился и грубо поцеловал его, надавливая коленом на пах. - «Не собираюсь отдавать моего полудурочного-хёна какому-то Чанёлю или кому-то еще!» - прорычал он в губы Йесону. Тот в свою очередь приоткрыл рот и попытался проникнуть языком в рот Хёку, но танцор испуганно отстранился. Старший усмехнулся. - «Видишь, Хёкдже, тебе только хочется выглядеть так, будто ты контролируешь ситуацию, слезай давай.» Ынхёк неловко встал и начал натягивать футболку. Он и правда выглядел неуверенным в своих действиях сейчас словно не ожидал, что такой пассивный в последнее время Йесон может проявить инициативу в отношении его. Ещё вчера он был готов кричать о своей любви к Хёну и требовать внимания, а сейчас чего-то испугался. - «Скажи, я тебе нравлюсь хоть немного? Или ты как всегда мне подыгрываешь, хён?» Старший приподнялся на локтях и задумчиво начал разглядывать младшего, размышляя над ответом. - «Конечно, ты мне нравишься. Я всегда о тебе заботился и любил тебя, Хэкдже. А вот ты меня никогда не любил. Ты всегда предпочитал мне Донхэ, и других хёнов.» - «Это не так, я же объяснялся.» - потупил глаза Хэкдже, - «Мы с этой популярностью не можем сделать выбор, не можешь любить кого хотим, не можем делать, что хотим, да мы нихуя не можем.» - «Это так, но увы, такова цена, мы все знали на что идём.» - «Ты думаешь ребята бы приняли нас, если бы узнали о наших отношениях?» - «Не хочу думать об этом всем, слишком много ненужного.... Давай просто жить и наслаждаться жизнью.» Ынхёк одобрительно хмыкнул: - «Кстати, ты не одолжишь мне свою куртку и джинсы?» - «Точно!» - встрепенулся Йесон и потягиваясь встал с матраса, направляясь в сторону шкафа, - «Во что бы тебя облачить…может наденешь свой подарок?» Старший вытащил вешалку, на которой висела знаменитая короткая ядовито розовая кенгурушка и издевательски произнёс: - «Такой прекрасный цвет, он тебе очень подойдёт, так ты говорил, когда вручал её мне?» - «Чёрт, хён, не надо, это же была шутка...Что у тебя ещё есть?» Ынхёк по-хозяйски отодвинул старшего и начал перебирать вешалки, скептически оглядывая кучу толстовок и свитеров. - «Боже, на кого это всё? На ребенка? Сколько ты весишь, хён?» - «Нормально вешу. Ты так и собираешься продолжать меня называть хёном после всего?» - сказал Йесон, проводя пальцами по задней части шеи Хёка, отчего танцор вздрогнул и поспешил натянуть первый попавшийся свитшот. - «Мне так привычней.» - отмахнулся младший, пряча взгляд от Йесона и торопясь к холодильнику в поисках возможного завтрака. Но Йесон сидел на очередной диете, холодильник был пуст и танцору ничего не оставалось как грустно вздохнув услышать звук своего урчащего живота и налить стакан сока. Йесон не заправляя кровать быстро умылся и оделся, что было не свойственно ему, всегда такому аккуратному и педантичному. Он чувствовал сильные изменения в своей жизни, которые одновременно и радовали, и пугали его. Будто что-то затаившееся внутри много лет назад останавливало его от того самого недостижимого чувства счастья. Ынхёк, который мучил его долгое время своими нерешительными шагами вперед и назад теперь находится в его квартире, спит с ним и кажется, что любит. И несмотря на всё неожиданное волшебство перед Новым годом Йесон чувствовал, что многое между ними остается недосказанным и недоделанным. Ему ужасно хотелось подойти прямо сейчас к младшему и зарыться пальцами в его мягкие волосы, положить голову на плечо и вдохнуть пряный аромат его тела. Но он не мог так просто это сделать, потому что внутренний демон шептал, что всё это лишь подростковые сопливые глупости.

***

Множество неудачных попыток, фраз «давай сначала» или «вот здесь надо замедлиться», а в конце бурные аплодисменты от всей команды и одобрения. Новая песня была записана, и группа поздравляла друг друга с удачной записью нового хита. - «Ребята все отлично поработали, спасибо большое!» - торжественно произнёс Итук довольно оглядывая каждого присутствующего, - «А также всех с наступающим Новым годом, желаю вам хорошо провести праздники в кругу родных и близких! Хотя у некоторых из нас еще куча работы, так у меня скоро будет шоу, где я выступаю ведущим, у Хичоля новогодние съемки «Knowing bros» и да, Йесон почему я только сегодня узнаю от Нам Соёна о твоем совместном с EXO туре? Йесон схватился за голову. Он совсем забыл, что на недавней рабочей неделе договаривался о том, что на новогодние праздники поедет с Чанёлем в их тур. Певец решился работать поскольку находился в апатичном состоянии непонимания, но сейчас отчего-то почувствовал нечто похожее на вину. Он посмотрел на Ынхёка, который стоял с глупым непонимающим выражением лица и переводил взгляд с лидера на Йесона и обратно. - «Значит Йесон-хён один от группы поедет с EXO? И на сколько же?» - спросил Ынхёк задирая подбородок и осуждающе глядя на старшего. - «Эээ, на две недели.» - Йесон неловко почесал затылок и извиняющееся посмотрел на танцора, - «Я правда забыл в этой суматохе, простите ребят.» - «Да ладно, хён, чего ты, все в порядке.» - шлепнул его по плечу Шивон, широко улыбаясь с ямочками. Но Йесон упорно продолжал буравить взглядом Хэкдже, который угрюмо пытался вытащить невидимую нитку из кофты Йесона и одновременно слушал какую-то новость от Донхэ. Певец понимал, что Ынхёк наверняка снова недоволен тем, что Чонун будет проводить большое количество времени с Чанёлем. Он снова ревнует. Прошло какое-то мгновение прежде чем Ынхёк наконец отделился от стены и оставив всех, даже Донхэ, в студии двинулся в коридор. Йесон тут же последовал за ним. - «Только не делай такого лица, Хэкдже! Я же говорил, что Чанёль просто мой хороший друг.» - он начал в спину шептать танцору, опасаясь, что кто-то может услышать. - «Дело не только в Чанёле!» - резко выпалил Ынхёк будто репетировал этот диалог заранее, - «Ты серьезно уезжаешь сейчас? На две недели? Скоро Новый год, Чонун, я надеялся мы проведем его вместе, но именно сейчас, когда я тебе открылся полностью ты уезжаешь и оставляешь меня наедине со всем этим? Вы уезжаете завтра утром и что же? Ты бы просто собрался и уехал, не предупредив меня. Опять пропал непонятно где.» - «Говори тише, Хэкдже! Мне жаль, что так получилось, и я не предупредил тебя. Но это работа, ничего не поделаешь.» - «Откажись.» - «Что?» - «Откажись, ты можешь это сделать, скажи, что появились срочные дела, проблемы со здоровьем, твое отсутствие не нарушит программы, у тебя одна песня.» - «Я не могу так поступить и не хочу. Это моя работа, моя страсть, и потом я обещал Чанёлю, что…» Ынхёк скривил губы в брезгливой насмешке и кивая перебил певца: - «Чанёль всё-таки. Твоя работа, твоя страсть…Мне чертовски надоело ждать твоих перепадов настроения, Йесон. Езжай в свой долбанный тур и развлекайся там на славу!» Йесон потерянно смотрел в глаза младшего, ожидая окончания этой бури и чувствуя, как внутри него рушиться тот хрупкий мир надежд. Вероятно, они с танцором всё-таки слишком разные, они слишком Том и Джерри, чтобы жить в вечном мире и гармонии. Йесон попытался взять руку младшего, чтобы успокоить, но тот резко отдёрнул ее. В этот момент послышался голос Шивона, выглядывающего из-за двери: - «Эй, Ынхёк, на тебе подозрительно знакомая толстовка, вроде у Йесон-хена такая же была.» - «Не только у Йесона, я еще такую же видел у Чанёля, может модно сейчас?» - сказал Донхэ вставая рядом с младшим и наблюдая за происходящим. У Йесона внутри стоял душераздирающий стон отчаяния, который он всеми силами пытался подавить. Как мемберы могли парой фраз сделать и без того ужасную ситуацию еще хуже? Действительно, у Чанёля была точно такая же футболка, они купили парные давным-давно, и певец не знал догадывается ли об этом Ынхёк, но его лицо приняло холодное и безучастное выражение, которое ужасно напугало младшего. Уж лучше бы он опять его оскорблял или закатил истерику как минуту назад. Но Ынхёк медленно потянул за спину эту толстовку, снял через голову и сжав с силой маленькую руку Йесона вложил вещь в неё. - «Я одолжил у Йесона-хёна кофту на время, мне было холодно. И правда модная, но мне не нравится такое.» - не отрывая равнодушного пустого взгляда от лица Йесона произнёс танцор, обращаясь к парням, - «Пойдёмте по домам, а то некоторым еще нужно успеть собрать чемодан в тур.» Троица ушла, оставив Йесона одного посреди пустого коридора с теплой от недавнего пребывания на теле Ынхека кофтой в руках и абсолютным холодом внутри от осознания того, что счастье, к которому стремился певец было лишь иллюзией.

***

Как будто время не двигалось со вчерашнего дня. Йесон снова стоит в большом длинном пустом коридоре, где вчера так нелепо разбились его надежды. Рядом с ним чемодан, набитый по большей части ненужными вещами, в руках телефон, а на улице его ждёт машина, которая помчится в аэропорт, а оттуда на самолете в новые путешествия, залечивать старые раны. Певец уже перебросился парой фраз с Чанёлем, который подметил унылый вид солиста и глубокие синяки под глазами…Интересно, что сказал бы Ынхек увидев Йесона таким несчастным? Наверное, отпустил бы шутку по поводу вечного недоедания и все бы посмеялись. И Йесон бы смеялся вместе со всеми, только бы вернуть время назад и сделать вид, что никогда ничего не было. Ким Чонун снова тоскливо глянул на дисплей, где был открыт его смс-диалог с Хэкдже и сообщение: «Я улетаю, извини, если разочаровал тебя. Твой Эсони.» Ответа не было. Йесона тяжело вздохнул, запихнул телефон в карман широкого бесформенного пальто, ухватился за ручку чемодана и пошёл к машине, где должны уже были сидеть все участники EXO. Чемодан был погружен в багажник, администратор давала последние наставления, в которые Йесону не особо хотелось вникать. Он тоскливо смотрел на мокрый снег заметающий грязные улицы, затем перевёл взгляд на Чанёля и Бэкхёна, те улыбнулись и помахали ему, он улыбнулся и помахал в ответ. «Свяжитесь с менеджмером когда пройдете таможенный контроль, так у фанатов ничего не брать, никаких подарков, не фотографируемся, не останавливаемся. Надеюсь, костюмы все упакованы, надо будет перепроверить повторно.» Вещал слишком громкий голос администратора. Йесон занёс ногу над порожком в машину и последний раз в этом году посмотрел на здание агентства. - «Йесон-хён, подожди!» Певец резко повернулся на знакомый голос и увидел Ынхека, бегущего в его сторону. В какой-то момент длинный махровый шарф соскочил с шеи танцора и упал в снег, но тот не заметил. Йесон улыбнулся и двинулся ему навстречу. - «Ты шарф уронил, дуралей.» - тепло улыбаясь сказал певец, когда они приблизились друг к другу. - «Йесон, я идиот. Я вспылил без повода.» - уставшим хриплым от бега голоса выпалил младший. Он был без всякого макияжа, растрепанным, не модным, но сейчас певец глядел на эти маленькие морщинки вокруг глаз, на нежно-розовые губы и ряд безупречных зубов. Хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. - «Просто иди сюда.» Йесон притянул к себе младшего хёна и крепко стиснул в обьятиях. Вся группа EXO, стафф и администраторы удивленно смотрели на них. Мужчины не могли позволить себе что-то еще поэтому молча стояли так с минуту, пытаясь обменяться телесно всеми накопившимися эмоциями, чувствами и переживаниями. Вдруг Йесон отстранился и отошёл на несколько шагов. Он поднял мокрый шарф, потерянный Ынхёком и сказал: - «Я заберу с собой. Мы вернёмся и поговорим обо всем.» Ынхёк только кивнул, протягивая руку, растягивая момент прощания. Йесон крепко сжал её, подался вперед и обдавая теплым дыханием ухо танцора шепнул: - «Я тоже тебя люблю!» Ынхёк порывисто выдохнул и уголки его губ поползли вверх. Парни кивнули друг другу заговорчески и Йесон повернулся к подходящему к ним администратору. - «Представляете, шарф забыл, хорошо хоть Ынхек принёс, а то замерз бы.» Женщина недоуменно посмотрела на желтый шарф на шее певца, затем на мокрый махровый в его руках, а он невозмутимо развернулся и пошёл к машине, игнорируя удивленные взгляды собравшихся людей, сел на место рядом с Чанёлем и через пару минут все тронулись вперед в новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.